Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | Алексинский он) я же его знаю лично) | | | |
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Идиосинкразия я тоже ладно ладно) мы уже обсуждаем этот вопрос в асе) | | | | NDK/РэпВэРэф/Планета П.
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Идиосинкразия а его достигушеньки-то поболе всех этих типов будут например? | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Solo[inDaKey] -Цитата от Идиосинкразия а его достигушеньки-то поболе всех этих типов будут например? http://www.indarnb.ru/archive/battle-table/?cityId=1&list=1
CTRL+F нажмёшь сам и поглядишь по буквам J, e, s и s | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Идиосинкразия мне кажется что ты немного не перед тем человеком козырнула тем что Серега дошел до пятого раунда и слился чету) | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Идиосинкразия мне кажется что ты немного не перед тем человеком козырнула тем что Серега дошел до пятого раунда и слился чету) а чо это за человек? он что мистер великолепие что ли? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от 2La For Life у меня днюха парни С Днём Рождения | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | все крутые | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Deho ты. скилс. Офбит. Вадим. и Пинг если что то родит А есть ссылка на его страничку в контакте или сайт? Я как - то слышал его музло, нормальное | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну типа ебашит парень | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | оффбит сборник собрал а вы по ходу не алё | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты про какой? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho ты про какой? NONAMERZ. Piratka Mixtape и ещё рэп стаил 5 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho ты про какой? NONAMERZ. Piratka Mixtape и ещё рэп стаил 5 епт. я думал что о чем то не знал так написал как будто только только релизнулся а я проебал момент | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho ты про какой? NONAMERZ. Piratka Mixtape и ещё рэп стаил 5 епт. я думал что о чем то не знал так написал как будто только только релизнулся а я проебал момент да знаю ,что вряд ли от тебя что то скроется | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | а блиноу вроде не читает давно уже http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%F0%E0%E7%E...audio&ra=1
вот этот парень ебашил. а не то, что вы говорите тут обо всяких неизвестных читаках
а вот тут ещё, кому понравится. вот это тульский рэп http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E1%EB%E8%E...tion=audio | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Идиосинкразия ну не знаю) вот только только релиз у нну вышел и там он читает свой куплетос. довольно ахуенно читает | | | | NDK/РэпВэРэф/Планета П.
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Тула | Deho, о чем я тебе и говорил ) хип-хоп не развит в Туле и толпа в своей массе знает только своих знакомых читак и всем в принципе все равно на его развитие.. Начиная от организаторов которые отбивают деньги от выступлений и им не важно кто и какого качества предоставляет материал с тульских сцен, и заканчивая выступающими, которые не одупляют что то что они делают полное и ничего не стоящее дермецо и радуются этому, так как вроде круто читать рэп, а как ты это делаешь в принципе не важно, главное что в теме. И пока ситуация именно такая - хип-хопа в Туле не будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Идиосинкразия Я в своё время был поражен этому и списал всё это безумие на везение. | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Идиосинкразия ну не знаю) вот только только релиз у нну вышел и там он читает свой куплетос. довольно ахуенно читает один куплет на весь релиз? что-то совсем мало -Цитата от Solo[inDaKey] Deho, о чем я тебе и говорил ) хип-хоп не развит в Туле и толпа в своей массе знает только своих знакомых читак и всем в принципе все равно на его развитие.. Начиная от организаторов которые отбивают деньги от выступлений и им не важно кто и какого качества предоставляет материал с тульских сцен, и заканчивая выступающими, которые не одупляют что то что они делают полное и ничего не стоящее дермецо и радуются этому, так как вроде круто читать рэп, а как ты это делаешь в принципе не важно, главное что в теме. И пока ситуация именно такая - хип-хопа в Туле не будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Идиосинкразия Я в своё время был поражен этому и списал всё это безумие на везение. дело твоё
третий раунд послушай чисто и поймёшь, что никогда так не сделаешь, хоть я и твоих возможностей не знаю | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | вот вы трете про хип-хоп, а тут хип хоп то представляют 2 человек аили 3 максимум, вы о чем ваще? ) Дениска жжот, Леша Соло, и Пингвин ебашил раньше, а щас ваще забил на это дело, а так, о ком тут ещё говорить ваще? Т5 флава, но они как бы ваще в своём потоке, и им как бы поебать что вы тут о них скажете, и как бы ваще поебать, так что похуй ваще, как бы, Леший, ждем от тебя чегонибудь ) от Саши, Фила и Б-Лейбы, тоже ждем новеньгоко, так шо ебашьте, нормального музла хуй найдешь! одна надежда на вас, ебашьте! Тула хуярит какбэ :-[ | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Solo[inDaKey] Deho, о чем я тебе и говорил ) хип-хоп не развит в Туле и толпа в своей массе знает только своих знакомых читак и всем в принципе все равно на его развитие.. Начиная от организаторов которые отбивают деньги от выступлений и им не важно кто и какого качества предоставляет материал с тульских сцен, и заканчивая выступающими, которые не одупляют что то что они делают полное и ничего не стоящее дермецо и радуются этому, так как вроде круто читать рэп, а как ты это делаешь в принципе не важно, главное что в теме. И пока ситуация именно такая - хип-хопа в Туле не будет Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Идиосинкразия Я в своё время был поражен этому и списал всё это безумие на везение. Так надо делать свою движ... а у нас все организаторы почему то младше меня минимум на 2 года. я согласен что так мы далеко не уедем... а что делать? остается только по своим тусам что то писать и сливать в контакт дабы с какой нибудь стороны откликнулось положительным комментарием. | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | так собрали бы уже тусу да побольше и записали бы, кто желание проявит. сидеть и пиздеть на форуме, демонстрируя амбиции, не есть хуярить. так что смотрим, какой там движ намутится | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Леша, генеральные директора не читают рэп Показать скрытый текст
они гребут бабки | | | | нормальный пользователь