Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Deho -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь? -Цитата от 2La For Life
у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? неа -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли я видел он продаёт )) он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли я видел он продаёт )) -Цитата от Deho -Цитата от [ISA]
нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать
Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь?
тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? про что кинчик? да парень застройщик где то на отшибе хотел лес срубить с каким то китайцем. а живность их наказывает. семейная комедия такая. мозги разжижает нормально | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли динамик не даст) у снера говорят было много редких пластов... но это тоже не вариант) все таки винил... да я бы задушил за какой нибудь пласт паблик энеми. хотя я так же задушу за винил мальчишника) у меня где то на полке лежит... мальчишник ценят дорого среди "наших" коллекционеров .. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho -Цитата от [ISA]
а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли динамик не даст) у снера говорят было много редких пластов... но это тоже не вариант) все таки винил... да я бы задушил за какой нибудь пласт паблик энеми. хотя я так же задушу за винил мальчишника) у меня где то на полке лежит... мальчишник ценят дорого среди "наших" коллекционеров .. не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] -Цитата от Deho -Цитата от [ISA]
нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать
Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь?
тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? неа -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA]
а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли я видел он продаёт )) он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак у меня старый проигрыватель простаивает..иглу нада купить у барохольщиков ..штук 15 пластов отправил через Шёпота,в Смоленск парням из группы fury motions Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho
динамик не даст) у снера говорят было много редких пластов... но это тоже не вариант) все таки винил... да я бы задушил за какой нибудь пласт паблик энеми. хотя я так же задушу за винил мальчишника) у меня где то на полке лежит... мальчишник ценят дорого среди "наших" коллекционеров .. не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме ..к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA] -Цитата от Deho
не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? неа -Цитата от 2La For Life
я видел он продаёт )) он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак у меня старый проигрыватель простаивает..иглу нада купить у барохольщиков ..штук 15 пластов отправил через Шёпота,в Смоленск парням из группы fury motions Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life
мальчишник ценят дорого среди "наших" коллекционеров .. не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме .. к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р Дэх,давай впарим?
У меня у друга ебанешься рока на пластинах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA] -Цитата от Deho
не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? неа -Цитата от 2La For Life
я видел он продаёт )) он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак у меня старый проигрыватель простаивает..иглу нада купить у барохольщиков ..штук 15 пластов отправил через Шёпота,в Смоленск парням из группы fury motions Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life
мальчишник ценят дорого среди "наших" коллекционеров .. не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме ..к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р аааа) ну так я его не продаю) это для меня как реликвия ваще) спасибо бате что он слушал это дерьмишко когда я ходил пешком под стол и слушал "секс секс, как это мило" | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA]
неа
он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак у меня старый проигрыватель простаивает..иглу нада купить у барохольщиков ..штук 15 пластов отправил через Шёпота,в Смоленск парням из группы fury motions Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho
не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме ..к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р аааа) ну так я его не продаю) это для меня как реликвия ваще) спасибо бате что он слушал это дерьмишко когда я ходил пешком под стол и слушал "секс секс, как это мило" хитяра просто | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA]
неа
он его очень сильно хотел купить,насколько я помню Добавлено через 1 минуту 7 секунд А у меня ни одного виннила я мудак у меня старый проигрыватель простаивает..иглу нада купить у барохольщиков ..штук 15 пластов отправил через Шёпота,в Смоленск парням из группы fury motions Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Deho
не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме .. к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р Дэх,давай впарим?
У меня у друга ебанешься рока на пластинах я про рэп рок то Каму в паришь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA]
неа
не понял... почему "нащих"? для меня это самая крутая группа тех времен. я даже сейчас бодрюсь под их темы. https://www.hip-hop.ru/forum/poslednie-kuplennye-diski-ro...ya-294843/ я про людей сидящих в этой теме .. к примеру за твой пласт дадут 1000р-1500р Дэх,давай впарим?
У меня у друга ебанешься рока на пластинах да рока у меня тоже пиздец) когда нибудь этот пласт будет стоить больше чем 1500 рублей. хотя вряд ли я когда нибудь его продам... если только просто потеряю и забуду где он... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от [ISA] хитяра просто да у них что не трек то на цитаты... "настало время чудес, она снимает трусы, а там растут одновременно борода и усы" | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life я про рэп рок то Каму в паришь? ну я имел ввиду мальчишника впарить и просто сказал что есть пласты рока | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | народ если есть сиди ненужные могу забрать
чтоб не пылились | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у меня где то была мп3с 3 альбомами ле трюка) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life народ если есть сиди ненужные могу забрать
чтоб не пылились мои в дебрях шкафа валяются найду если чо,то отпишу | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! как те клип Карана новый? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! как те клип Карана новый? клип отличный..обрезал себе припев на рингтон очень рад что есть всего диски в коллекции | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho вот единственное не отдам рэп со знаком качества сборку и еще что то такое было от наших пацанов вижу ценишь диски молоток! не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом офф бита пиратка микстейп есть у меня..Саня красавчик Даблу минуса писдатые делает | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | ладно парни))я тусить))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от [ISA] ладно парни))я тусить))) давай. потом расскажешь че на приме) Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho -Цитата от 2La For Life
вижу ценишь диски молоток! не. я ценю только то что делали мои знакомые и передали лично в руки) не каждый день тульские пацаны бывают на хороших релизах с каким никаким а тиражом офф бита пиратка микстейп есть у меня..Саня красавчик Даблу минуса писдатые делает да. круто делает. а пиратку я не успел у фила в магазине забрать) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] ладно парни))я тусить))) давай ...я щас тоже иду | каста - кто будит пить с нами? | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия | http://ifolder.ru/19357061
Клуб Траффик. Х.з.,помоему 2002 или 2003 год,ЧП в первом и последнем составе. Гарик,Djah,krooh,Заяц.
Позже ,как верно замечено выше,образовалось ЧП-погребальное,там из старичков остался Башмак (cadabra),и Дуззер. Первые парни уже не читают.Но остальные продолжают дело,ибо одна туса.)))
Сейчас Диффъиктивных залью. Добавлено через 11 минут 11 секунд http://ifolder.ru/19357250
Диффиъктивные-Мы Диффиъктивные.
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mambache http://ifolder.ru/19357061
Клуб Траффик. Х.з.,помоему 2002 или 2003 год,ЧП в первом и последнем составе. Гарик,Djah,krooh,Заяц.
Позже ,как верно замечено выше,образовалось ЧП-погребальное,там из старичков остался Башмак (cadabra),и Дуззер. Первые парни уже не читают.Но остальные продолжают дело,ибо одна туса.)))
Сейчас Диффъиктивных залью. Добавлено через 11 минут 11 секунд http://ifolder.ru/19357250
Диффиъктивные-Мы Диффиъктивные.
Если понравится что, с Тулы )),залью еще,раритета не много,но имеется. а чп это разве не просто чп погребальное? | | | | |