активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
прям на этой территории был
вроде норм но мне все равно не понравились пряники скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
Всё таки Тула и Воронеж два разных совершенно города и мимо ефремова проезжала
оооооооочень маленький город
естесственно не сравнить Врн и Тулу маленький,но зато родной
на выходные завтра поеду туда с ВРН тоже уезжать не охото | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от August -Цитата от La`VIVA -Цитата от August
скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
на выходные завтра поеду туда с ВРН тоже уезжать не охото понравился Воронеж? | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы место понравилось одно
эммм
не помню как называется Это кремль | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
и мимо ефремова проезжала
на выходные завтра поеду туда с ВРН тоже уезжать не охото понравился Воронеж? я живу тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от August -Цитата от La`VIVA
нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
прям на этой территории был
вроде норм но мне все равно не понравились пряники скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
естесственно не сравнить Врн и Тулу вот и не сравнивайте я и так ночами в подушку плачу | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия | Короче.Кто знает про тульские группы ЧП(четыре предела),CaDaBra,LP?-Это олд,в прямом смысле слова,читали еще в начале 2000,последних двух уже не существует,ЧП продолжает творить в измененном составе.Это парни с площадки.
Есть еще группа из г.Кимовск-Диффиъктивные наз.
Кому интересно и надо могу выложить. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | диффиктивные крутые. кадабра уже давно не делает... где то на пылесосе даже был видос из пионера кажется) чп погребальное еще нормально ебашили. про четыре предела не слышал увы... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | впервые слышу | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | дайте диффективных послушать
ещё помню брейк команду к2 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life дайте диффективных послушать в дц есть) баскет одно время пиарил своих пацанов) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Россия | Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от mambache Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) давай подогревай) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от La`VIVA впервые слышу ава найс | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | ну выложи,для ознакомления))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от 2La For Life -Цитата от mambache Ща вернусь,все закину.Есть видосы еще.очень сильные) давай подогревай) Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от La`VIVA впервые слышу ава найс | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | пока тут народ оживился..кто нить покупает сиди диски с ру рэпом? я да http://vkontakte.ru/album9318224_97207225 | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь? -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | если дашь пару пластов с хопом залипну | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | неа, не покупаю | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 у меня дома не то оборудование чтобы наслаждаться качеством... | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь? -Цитата от 2La For Life -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли я видел он продаёт )) -Цитата от Deho -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life нет,раньше покупал,когда не было инета,то кассеты диски были,а щас интернет есть и поэтому проще скачать -Цитата от Deho а я нет. даже не вижу в этом смысла особого... все равно большая часть паленка а заказывать с джи мьюзик... быстрее скачать с торрента... Да уже не так,кстати,как раньше,ща уже больше лицензии и оригиналов На прим идешь? -Цитата от 2La For Life
у меня лицензия..с джимьюзика 7-10 дней и приходит всё..так же у саши мёда заказывал
дело каждого качать или покупать..вот сижу слушаю сиди,которые сеня забрал с почты,в разы приятнее Мп3 тогда уж лучше под виннильчик залипнуть на пару часиков не. я с температурой сижу. завтра может подъеду на часок другой. вот фильмец смотрю. месть пушистых не смотрели? про что кинчик? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life если дашь пару пластов с хопом залипну а были бы у Динамика есть
в интернете альбом Метода 421 за 800 или 900р чтоли динамик не даст) у снера говорят было много редких пластов... но это тоже не вариант) все таки винил... да я бы задушил за какой нибудь пласт паблик энеми. хотя я так же задушу за винил мальчишника) у меня где то на полке лежит... | | | | |