Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | позавчера было) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life хотел бы фит с ним? почему нет? -Цитата от Deho рассказывай лучше как вчера на тусу сходил Было охуительно,жаль ты и Краш не пошли | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] почему нет? -Цитата от Deho рассказывай лучше как вчера на тусу сходил Было охуительно,жаль ты и Краш не пошли я вроде спросил? а ты вопросом на вопрос | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life
хотел бы фит с ним? почему нет? -Цитата от Deho рассказывай лучше как вчера на тусу сходил Было охуительно,жаль ты и Краш не пошли я вроде спросил? а ты вопросом на вопрос ну это не как вопрос,а как ответ надо рассматривать Да запписал бы,но без яроко фанатизма | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от [ISA] -Цитата от 2La For Life -Цитата от [ISA]
почему нет?
Было охуительно,жаль ты и Краш не пошли я вроде спросил? а ты вопросом на вопрос ну это не как вопрос,а как ответ надо рассматривать Да запписал бы,но без яроко фанатизма ясно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | вчера у вас была) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от La`VIVA вчера у вас была) и как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от [ISA] -Цитата от La`VIVA вчера у вас была) и как? да я на рыцарском турнире была каком то
и в ясной поляне
и где то еще
на врн похож но меньше намного город ваш))
плюс в основном я только старые постойки видела) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы | | | | Наёб везде
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от [ISA] ооо поздравляю 444 поста на форуме бинго) | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Deho -Цитата от [ISA] ооо поздравляю 444 поста на форуме бинго) джек пот
если бы пару тем не удалили уже бы под 700 было | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | день города не очень прошёл у вас | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | что день города,что день пива одна хуйня | | | | Наёб везде
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от 2La For Life что день города,что день пива одна хуйня да,хуйня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | для меня это те дни когда я знаю что на площадь меня не затянуть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Deho для меня это те дни когда я знаю что на площадь меня не затянуть) пиздец у вас там
с друзьями взяли пива,хотели там пивка попить,а тут менты не пускают блять | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы место понравилось одно
эммм
не помню как называется | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho а новых ты и не найдешь толком) наш город серый и каличный. говорю тебе как честный коренной житель Тулы место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати пряники ваще не понравились не знаю почему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA
место понравилось одно
эммм
не помню как называется ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho
ну хоть что то понравилось) наверно еще пряники понравились?) нет кстати пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
прям на этой территории был
вроде норм но мне все равно не понравились пряники | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho -Цитата от La`VIVA
нет кстати пряники ваще не понравились не знаю почему потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
вроде норм но мне все равно не понравились пряники скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
Всё таки Тула и Воронеж два разных совершенно города | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от August -Цитата от La`VIVA -Цитата от Deho
потому что купила наверно у старой бабки которая тебя обманула на вокзале. они у них по две недели валяются. надо в магазине покупать) они нет я покупала в том месте которое забыла как называется
вот там рядом магазинн
вроде норм но мне все равно не понравились пряники скок раз был в Туле и всегда была атмосфера что я нахожусь в ефремов,в своём родном городе....
Всё таки Тула и Воронеж два разных совершенно города и мимо ефремова проезжала
оооооооочень маленький город
естесственно не сравнить Врн и Тулу | | | | |