last optimist
6 апреля 2009, 22:10
| | |
#26 (ПС)
| да я и не критиковал особенно, что ты так разошёлся))) прям щас битььнас накинешся)))) отличное произведение))) | | | | активный пользователь
6 апреля 2009, 22:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от V.N. да я и не критиковал особенно, что ты так разошёлся))) прям щас битььнас накинешся)))) отличное произведение))) да ладно, чего уж приукрашивать. хуйня и хуйня. сама знаю | | | | last optimist
6 апреля 2009, 22:54
| | |
#28 (ПС)
| ты самокритичен))))) нормально всё))) |
Последний раз редактировалось V.N., 6 апреля 2009 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Белый Ворон
7 апреля 2009, 12:50
| | |
#29 (ПС)
| А ты где-нибудь ещё это опубликовал ?
...
Из твоего творчества это больше всего понравилось | | | | слогово-созвучный воин
7 апреля 2009, 14:01
| | |
#30 (ПС)
| очень сильно...и признаюсь, немного сложно даже заметить несостыковки, ну...лично для меня, не прочитав комментарий.
чтото типа новеллы такой...очень понравилось.
впечатлен | | | | активный пользователь
8 апреля 2009, 01:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд А ты где-нибудь ещё это опубликовал ?
...
Из твоего творчества это больше всего понравилось я постоянно публикуюсь на сайте проза ру) так что если что, у меня есть сертификат на каждое произведение, который я могу распечатать. и вы не сможете его присвоить себе хотя кому это надо...
а так то я пока молодая и о коммерциализации моих душераздирающих романов думать пока рано -Цитата от МногоНогоГлаз очень сильно...и признаюсь, немного сложно даже заметить несостыковки, ну...лично для меня, не прочитав комментарий.
чтото типа новеллы такой...очень понравилось.
впечатлен стараюсь
спасибо! | | | | Святой Ахуил
8 апреля 2009, 02:57
| | |
#32 (ПС)
| Хорошо, очень хорошо.
Есть описательные моменты неотшлифованные... но в целом всё довольно мило | | | | активный пользователь
8 апреля 2009, 12:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от EL Shellador Хорошо, очень хорошо.
Есть описательные моменты неотшлифованные... но в целом всё довольно мило ой, спасибо
не люблю исправлять мелкие недочёты, для этого должна быть маленькая секретарша с хорошим знанием русского языка. | | | | Белый Ворон
8 апреля 2009, 18:18
| | |
#34 (ПС)
| Я свой недавний очерк опубликовал на одном довольно крупном сайте фантастики и очень доволен разговорами которые в моей теме там завязались
Я думаю тебе тоже стоит попробовать разместить там где данного подобный жанр многим симпотичен.... | | | | активный пользователь
8 апреля 2009, 21:41
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Я свой недавний очерк опубликовал на одном довольно крупном сайте фантастики и очень доволен разговорами которые в моей теме там завязались
Я думаю тебе тоже стоит попробовать разместить там где данного подобный жанр многим симпотичен.... я даже не знаю таких сайтов
может, подскажешь что нибудь?
я пытался зарегистрироваться на youngblood.ru или как то так... но потом всё похерила, и моя регистрация просрочилась | | | | Белый Ворон
9 апреля 2009, 00:50
| | |
#36 (ПС)
| Я через мобилу практически всегда на сайте
Легче в поиске набрать: портал фантастики или что-нибудь подобное и найти сайт где посещаемость повыше....
Я зарегился на www.kubikus.ru, но там просто почитать много интересного есть, не уверен, что форум там большой... | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2009, 01:16
| | |
#37 (ПС)
| ну как то странно что ли, сам сюжет... какой то допрос, какие то глюки песочные, о чём это вообще, или тут много смыслов))
по технике, вобщемто вполне доступно, но много мелких, ненужных подробностей, от которых становится приторно, от этого (разумеется у меня лично) временами появлялась небольшая отрешённость когда читал...
а так, думаю, могёшь, думаю сумеешь написать что то действительно интересное с чётким смыслом, пиши асчё, пистель)) | | | | last optimist
9 апреля 2009, 01:19
| | |
#38 (ПС)
| два самых лучших ресурса прозы это youngblood и проза.ру. но я предпочитаю прозу.ру потому что там больше авторов, она сотрудничает с московским литклубом и даёт неплохие авторские права))) | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 01:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от хатиман ну как то странно что ли, сам сюжет... какой то допрос, какие то глюки песочные, о чём это вообще, или тут много смыслов))
по технике, вобщемто вполне доступно, но много мелких, ненужных подробностей, от которых становится приторно, от этого (разумеется у меня лично) временами появлялась небольшая отрешённость когда читал...
а так, думаю, могёшь, думаю сумеешь написать что то действительно интересное с чётким смыслом, пиши асчё, пистель)) да тут ж дохуя смыслов. просто они все такие завуалированные. как у этого, как у Вариндитова Верона
мелкие и ненужные подробности, как я думаю, это то, над чем нужно всегда и постоянно работать.
с чётким смыслом и с нечётким - до шашки было и того и другого, да толку?) я не поп-звезда и не автор №1 России как Юлия Шилова... -Цитата от V.N. два самых лучших ресурса прозы это youngblood и проза.ру. но я предпочитаю прозу.ру потому что там больше авторов, она сотрудничает с московским литклубом и даёт неплохие авторские права))) да прозару крутая вещь. а стихиру страшная. потому что столько душевных переживаний не вынесет ничьё, даже самое крепкое человечье сердце | | | | last optimist
9 апреля 2009, 01:27
| | |
#40 (ПС)
| - да прозару крутая вещь. а стихиру страшная. потому что столько душевных переживаний не вынесет ничьё, даже самое крепкое человечье сердце поэтому я и не люблю стихи. там гораздо больше негатива чем в прозе. но ведь есть и лирика, хотя там тоже всё частенько грусно... кроме того проза даёт гораздо больше пищи для ума, чем стихи))
но это тема для отдельных дебатов, а то меня тут щас за жесткий флуд забанят)))) | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2009, 01:33
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ttlsd да тут ж дохуя смыслов. просто они все такие завуалированные. как у этого, как у Вариндитова Верона
мелкие и ненужные подробности, как я думаю, это то, над чем нужно всегда и постоянно работать.
с чётким смыслом и с нечётким - до шашки было и того и другого, да толку?) я не поп-звезда и не автор №1 России как Юлия Шилова... слово та какое, завуалированные, )))
ну так и работай, у тебя ведь есть что то,, а какой тебе нужен толк? | | | | активный пользователь
9 апреля 2009, 01:36
| | |
#42 (ПС)
| | | | | last optimist
9 апреля 2009, 01:37
| | |
#43 (ПС)
| амбициозные мечтушки))) | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2009, 01:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ttlsd станешь)) | | | | last optimist
9 апреля 2009, 16:53
| | |
#45 (ПС)
| видеш тут всё таки достаточно ценителей твоей прозы, да и прозы вообще))) это радует))) |
Последний раз редактировалось V.N., 9 апреля 2009 в 17:34.
| | | ищу щи
9 апреля 2009, 19:44
| | |
#46 (ПС)
| так так...не сильно расписываю, не привожу особых примеров. так тебе, в общих чертах.
очень красиво написано, безусловно. много красивых речевых оборотов, много выразительных средств...да и сам слог не плох , конечно, НО
очень много глупых недочетов. во многом я согласен с фаердом.
ужасающая ошибка, в смешении центра повествования.
многое просто ушло в никуда, стало не раскрытым, а лишь поводом...
это как раз и говорил фаерд.
никогда не будет профф. новеллы (вроде это она), где так смещен центр, и все отходы....это же просто не человеческое чтото.
просто кошмар
на 1 взгляд, так не плохо....но очень в композиции грубые ошибки. | | | | КПСЛ
9 апреля 2009, 20:01
| | |
#47 (ПС)
| очень понравилось | | | | |