активный пользователь
8 сентября 2007, 02:12
| | |
#1 (ПС)
| Ттлсд - Особо не задумываясь. Люди, мне нужна здоровая критика. Мне нужно чтобы это опустили как только можно. Чтобы тупо написали - "говно".
Поэтому представляю вам мою ночную вчерашнюю импровизацию "Особо не задумываясь".
"Ты моя боль в груди. Песок на кафеле моей души. Ты убегаешь. Я потерял все силы, не догнать. Что мне до штор и занавесок, тюли, которые ласкают нежно мне моё лицо. Ведь я бегу, и воздуха так мало. Бегу без крика и вздыхая. Ты тренируешься в закрытии дверей. Я отделён все большим их числом от твоей тени. Она, хоть и не такая, но как ты. Красивая и лёгкая. С рожденья видел я цветы в твоих глазах, которые запрятал в чужом взоре. Но не догнать.
Когда один я с неудачей, сидим, поём и пьём. Всё больше, больше пьём. Её любимые напитки – подороже, мои же деньги – те, что ты забрала. Я пью без всякого желанья и, зажатый в круг простого разговора, не улыбаюсь, морщусь и вздыхаю. А воздуха вокруг мне всё ещё так мало.
Несчастье тает, ему надоело. я слишком скучный, одомашненный мыслитель. Я думаю, и мысли на ладошках кривляются как дети в зеркалах. Я ставлю мысль посредственную между любым хотя бы капельку понятным оправданьем. За мягкие дорожки я судим и должен проложить их ещё много. Мне красной полосой придётся разделить весь мир на первую, вторую половинки. И полоса уткнётся в рот с огромными блестящими губами, которому я должен миллионы слов. Теперь пора бросать их на съеденье. Я, отдирая слабые ручонки, не плачу, не смеюсь, не улыбаюсь. И слух не хочет больше знать, что мне кричит очередной ребёнок.
Тут слишком мало слов, в мешке, осталось. Мне борода из ваты не идёт. Я жадно закрываю дверь на ключ и жду, когда все эти а и б помрут. Их трупик я, засовывая в печь, рассматриваю почти вовсе беспристрастно. Мне умереть от скуки не даёт тепло их жжёных тел, от скуки – лучшее лекарство.
Сегодня я пью с одиночеством, немного. Мы пьём не весело, и не увидеть здесь у нас улыбок. Мы выпиваем среди пепла в липкий дождь. И капли слёз прощения за жертв нам в бокалы попадают, растворяясь.
- Ты любишь их душить?
- Мне страшно видеть их живыми.
О, где же моя муза? Где мои слова? И крик впитался снова в пепел, дав побеги точек, запятых." | | | | 24 10
8 сентября 2007, 03:17
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от ttlsd Люди, мне нужна здоровая критика. Мне нужно чтобы это опустили как только можно. Чтобы тупо написали - "говно". зачем? если так хочешь тупо - гавно.
На самом деле очень понравилось, крассиво, объемно как-то, читается легко,
короче всё супер...
Хочешь критики - пиши на самом деле гавно, лично мне сложно за что-либо зацепиться... -Цитата от ttlsd Тут слишком мало слов, в мешке, осталось. Мне борода из ваты не идёт. Я жадно закрываю дверь на ключ и жду, когда все эти а и б помрут. Их трупик я, засовывая в печь, рассматриваю почти вовсе беспристрастно. Мне умереть от скуки не даёт тепло их жжёных тел, от скуки – лучшее лекарство.
Сегодня я пью с одиночеством, немного. Мы пьём не весело, и не увидеть здесь у нас улыбок. Мы выпиваем среди пепла в липкий дождь. И капли слёз прощения за жертв нам в бокалы попадают, растворяясь.
Разве что вот этот отрывок чуть уступает остальному. А и Б сидели на трубе, что они означают, наверняка метафора? Или что-то в том роде...? | | | | Л@по4ка
8 сентября 2007, 10:11
| | |
#3 (ПС)
| Очень красиво...по всей видимости был в депресии....Мне понравился подбор сло...и вообще рифма просто отпад...Умничка...Я думаю она много кому понравится...Тема со всем не гавно....
Класссно сапоставлены слова и вообще..... | | | | активный пользователь
8 сентября 2007, 15:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Stan Li Разве что вот этот отрывок чуть уступает остальному. А и Б сидели на трубе, что они означают, наверняка метафора? Или что-то в том роде...? нет, просто буквы. А и Б. Тупенькая метфора, мне так кажется. -Цитата от Stelsy Очень красиво...по всей видимости был в депресии....Мне понравился подбор сло...и вообще рифма просто отпад...Умничка...Я думаю она много кому понравится...Тема со всем не гавно....
Класссно сапоставлены слова и вообще..... Опять эта рифма Никуда от неё не денешься.
Спасибо | | | | Грязный Саунд
9 сентября 2007, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| ахуенно, больше и негочего сказать))) | | | | активный пользователь
9 сентября 2007, 17:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ShockeR ахуенно, больше и негочего сказать))) можно ещё сказать - отстой, говно и плагиат.
Про ахуенно первый раз я слышу | | | | Грязный Саунд
9 сентября 2007, 17:32
| | |
#7 (ПС)
| | | | | заебы завтрашнего дня
9 сентября 2007, 20:16
| | |
#8 (ПС)
| странная форма
читается как пьесы шекспира в общем.
и ритм задан строгий хотя рифм нет))
хз какой стилевой ярлык повесить на отрывочек этот
но впечатления положительные) | | | | активный пользователь
9 сентября 2007, 20:30
| | |
#9 (ПС)
| Ой спасибо, я давно читал Шекспира, теперь придётся перечитать.
А Вы заметили как я ловко поместил всё ровно на страничку? Вот так вот.
Ну а кто-нибудь напишет - говно полное? | | | | Хвастливых На Слив
24 марта 2011, 17:00
| | |
#10 (ПС)
| Лучше неё нет никого в прозе | | | | гречневый
24 марта 2011, 17:10
| | |
#11 (ПС)
| не читал. говно. не удержался. | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 00:25
| | |
#12 (ПС)