29 января 2008, 04:09
| | |
#1 (ПС)
| Ттлсд - Фристайл на тему Дарвина а что тут писать? немного однообразно, шуршат понемногу старые виниловые пластинки
даже вот черная змейка для меня стала скучной и протёртой, никого не щадит железная игла эволюции
я знаете ли тут смотрела и думала что будет, а тут у меня кошка начала соображать больше. я вот думаю если ей дать поразмножаться с умными котами - то вскоре я получу интеллигентных и вежливых кошачьих не знаю стоит ли им здесь создавать пользователя но в любом случае общаться они здесь будут
ну и конечно среди них будут кошки придерживающиеся идеи креационизма (так назван очередной маразм?)
вот боюсь что горячие споры доведут их до голодания и смерти
но всё же я за крабьи глаза
на полном серьёзе!
или за рыбьи. нет ну я не уверен но зачем мне волосы на руках? там ведь тепло и если так то нафига а собственно откуда все такие разные то ли там у каждого свой бог
но с другой стороны ах мы так к рассизму придём ай низя нам туда
да и с другой стороны кто создал я не знаю четыре тыщи лет назад кто сказал бы что кто то, а после нас тоже не скажут что он
ну будьте уверены, там это всё варится и я вам тут не без толку слова мешаю я иду к сути потому что кто без меня тут нет никого все бредите
и тут ничего не поделаешь нужны доводы и аксиомы можно прийти к выводу только к одному выводу - сакраментальные чакры расположенные чуть выше голов парализованных раствором кустарно разбавленных человеческих душ в душе с воскресными песнопениями
нет стойте! я правда не шучу здесь вот нужно смотреть в корен не смотрите в корень к ничему не придёте здесь нужно да да просто необходимо
суть в этой гари если там днк то как с самого начала но все лохи да до нас никогда не догадались бы а тут возникло мыслие у нас особенный тут климат отравы особенные здесь вам не остальная планета с=здесь у серьезных людей пистолеты за пазухой с характерным запахом
нет я не намекаю на неадекватность личности где вдруг стираются распространенности
ха, да ну если вы вдруг возомнили вдруг что поняли вот возьмите священника нет не берите священника священник свят уж извините браться а вы от обезьяны здрасти смотрю глаза у вас косые а я от бога. да да он меня скреативил свообразил пока вы тут по деревьям лазили и если не видно нимб над моею головою с душою светлой непорочной так это потому что светловато, лампочка в лицо. куда спешить ооо только не туда
давайте в круглый стол и всё таки за глаз глаз он что дырка а внутри стеночки на них нервочки - тут не поспоришь а что говорил нам кант или не кант ну он наверняка думал что там вот и на грани этих палочек микросексуальных разница и цвет с пространством в то что видишь нет то бишь фотоны влезают раздражают идёт ток фантастика ну как компьютер от напряжения и интенсивности биений воссоздана картина ну а вдруг фотоны врут тогда тут что полнейшая сумятица как в ххру играющих в КС вам бы здесь конечно перестать так думать
думать вредно
с Вами всеми |