новый пользователь
18 июля 2007, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| TT71 - Нет и не будет (дисс на судей)
Здоров народ!
Тема такая:
Hip-Hopa.net. Первый раунд бэттла. Записываю трэк на техно минус с минимумом текста на тему "Хип-Хопа Нет"(кто хочет качает http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/339075/hhne...339075.mp3) .
Меня с моим "крео" сливают, =), ясно что такой расклад меня сильно вдохновил. Короче через день выкладываю дисс на судий. Вот его я и хочу что бы вы оценили: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46097/343095/tt71...343095.mp3
Заранее спасибо каждому за высказанное мнение. | | | | Миледи
18 июля 2007, 18:57
| | |
#2 (ПС)
| Во-первых, неделя за название темы капслоком и за то, что ты правила явно не читал.
Во-вторых, вряд ли много народу скачают твой нелепый дисс, потому что если уж лезешь в баттл и не проходишь отборочный - это повод задуматься. | | | | новый пользователь
26 июля 2007, 16:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от OLVEN Во-первых, неделя за название темы капслоком и за то, что ты правила явно не читал.
Во-вторых, вряд ли много народу скачают твой нелепый дисс, потому что если уж лезешь в баттл и не проходишь отборочный - это повод задуматься. Ты его послушай, а потом говори о "нелепости". =) | | | | Андрей Кудрявцев
26 июля 2007, 16:35
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 июля 2007, 16:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ping спс. Аналогично. Ну банальная ситуация. Мы- великие, судьи- продажные мудаки. Всё как и должно быть. =) | | | | Андрей Кудрявцев
26 июля 2007, 16:54
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TT71 спс. Аналогично. Ну банальная ситуация. Мы- великие, судьи- продажные мудаки. Всё как и должно быть. =) гы гы) | | | | Inglorious Basterds
26 июля 2007, 21:14
| | |
#7 (ПС)
| | | | | maaann...
26 июля 2007, 22:18
| | |
#8 (ПС)
| что ты тут делаешь? | | | | Junior Member
26 июля 2007, 22:20
| | |
#9 (ПС)
| даун хули | | | | Фррррра
27 июля 2007, 04:18
| | |
#10 (ПС)
| TT ты даёшь если таланта нет на хер рыпатся...
Дисс на судей написал и ещё хуже себя унизил в своей карьере репера которой у тебя и так небыло...
Трек на первый раунд отстой...Да походу у тебя с англиским туговато да ещё и читать не можешь.
Вставка в конце только понравилась и то эт не ты читаешь - я про твой первый раунд | | | | новый пользователь
27 июля 2007, 16:35
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от N1ko TT ты даёшь если таланта нет на хер рыпатся...
Дисс на судей написал и ещё хуже себя унизил в своей карьере репера которой у тебя и так небыло...
Трек на первый раунд отстой...Да походу у тебя с англиским туговато да ещё и читать не можешь.
Вставка в конце только понравилась и то эт не ты читаешь - я про твой первый раунд Прочитал твой пост и серёзно задумался: почему до сих пор на такого умника не нашёлся нормальный чел который бы просто отхерачил тебя по полной, что бы ты реально поумнел?
У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто.
Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде.
Лизни шершавого, вась. =) jeen,
нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =) ass-all_n1,
по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента. LEONI_da_ONE,
Niko дрочу. =) | | | | Фррррра
28 июля 2007, 01:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от TT71 Прочитал твой пост и серёзно задумался: почему до сих пор на такого умника не нашёлся нормальный чел который бы просто отхерачил тебя по полной, что бы ты реально поумнел?
У тебя не пост- а выкладка комплексов, тяжело видимо тебе по жизни живётся, вот и изливаешься на форумах, так как в жизни не слушает никто.
Сочувствую паря, я на позитиве и ссал я на твою тупорылую рожу, которая даже не догнала что обсуждаем дисс на судий, а не мой английский в первом раунде.
Лизни шершавого, вась. =) jeen,
нее, если б я был богом, в первую очередь прихерачил бы Нико кусок мозга, может тогда он хоть что-то соображать начнёт? =) ass-all_n1,
по теме сказать чё- нить можешь, ну чисто напрячься, дисс послушать, своё мнение высказать? давай, жду коммента. LEONI_da_ONE,
Niko дрочу. =) Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и призадумайся стоит ли вообще заниматься рэпом!
А на твой тупой гон могу ответить одно подрости да моего уровня а потом поговорим на равных.
Посчитал себя крутым рэпером гордость колхоза будущий косманафт бля.
Утри сопли подожди когда подростёшь а там может быть при каких нибудь странных обстаятельствах дойдёшь до второго раунда....
Мамачка будет гордится тобой | | | | новый пользователь
28 июля 2007, 10:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от N1ko Кто ещё из нас глуп малый,судя даже по твоим трекам можно понять что это твой не первый пролёт в отборочном раунде и я так понимаю ты на каждых судей батла в котором ты пролитал а я так думаю их было не мало на всех писал диссы и уходил с пазором простым хейтером с сайтов.
Зашёл тут на днях на хип-хопа нет....
Удивляюсь как таких как ты молча не банят видимо просто необращают внимания на бездарей которые попусту тупы и немогут хотябы один нормальный трек сварганить.
Так что уткнись в этот текст и пр ............. Уткнулся, Ника, в твой текст, читал читал, потом понимаю- глаза слипаются и сюни на стол капают. Так и не дочитал до конца.
Ты мыслишь шаблонами, зай, всё то что ты написал уже миллион раз писалось хэйтерами о других рэпперах. В прочитанном отрывке ни одной оригинальной мысли так и не нашёл. Грустно. Ну и как ты думаешь, мне хоть немножко интересно мнение деревяхи типа тебя? Я тя прошу, в моей теме пиши интересные посты.
Ну и по теме: перед ХХН взял бэттл (70 челов, тебе даже до такого сосать и сосать). =)
Первый раз не прошел отбор- по этому так сильно задело.
Раньше третьего раунда даже в самом первом бэттле не сливался.
А ты, милая Ника, соси дальше, учись постить оригинально, и наконец прикупи себе голову, что б слегка хотя б начать шарить в рэпе.
Чма!
=) | | | | новый пользователь
28 июля 2007, 18:27
| | |
#14 (ПС)
| Модеры на ХХН умеют только лизать жопу Чету, им не до банов. =) | | | |
29 июля 2007, 00:59
| | |
#15 (ПС)
| Трек на первый раунд средний,дисс намног лучше сделал
Молоток я тоже бы так поступил...Держи респект (реально дисс прикольный получился) | | | | новый пользователь
30 июля 2007, 17:35
| | |
#16 (ПС)
| Lex, радуют меня в последнее время парни из Некипеша. =) Как поведением так и творчеством. =) Супер, начинаю реально уважать вашу группу. Resp! | | | |
30 июля 2007, 22:47
| | |
#17 (ПС)
| Ты и тут ?? Послушаю отпишу дисс на судей , хотя это глупо и безсмысленно !! | | | |
31 июля 2007, 00:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от TT71 Lex, радуют меня в последнее время парни из Некипеша. =) Как поведением так и творчеством. =) Супер, начинаю реально уважать вашу группу. Resp! Спасиб))) ты тож на месте не стоишь,идёшь в лучшую сторону | | | | V.I.P.
31 июля 2007, 00:54
| | |
#19 (ПС)
| ТТ, ты полюбому жаришь)
мир | | | | новый пользователь
31 июля 2007, 11:04
| | |
#20 (ПС)
| k1r1k,
Что значит безсмысленно?
Ты думаешь я для того что б меня в бэттл вернули дисс писал,
или может что бы рейтинг поднять?
У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае.
Ни о каком смысле дисса речи не шло- я просто выражал себя.
Для чего ещё нужен рэп? Lex, Спасиб. =) Будешь на Elskat'e во втором участвавать? Граффф, мне как всегда на всех поххх. =)
Бэттлишься где-нить? | | | | V.I.P.
31 июля 2007, 11:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от TT71 k1r1k,
Что значит безсмысленно?
У меня в голове тогда была всего одна мысль- судьи не правы, я сдал не лучший трэк в отборе, но проходной в любом случае.
Для чего ещё нужен рэп? Lex, Спасиб. =) Будешь на Elskat'e во втором участвавать? Граффф, мне как всегда на всех поххх. =)
Бэттлишься где-нить? неа... пока как то нет... | | | |
1 августа 2007, 11:09
| | |
#22 (ПС)
| [QUOTE=TT71;1062083826] k1r1k,
Что значит безсмысленно?
Для чего ещё нужен рэп?
Я тебе объяснять ничего не собираюсь - это не к чему !! У каждого своё мнение , твой рейтинг мне не нужен совершенно !! Судьи всегда не правы , когда реперки считаю , что сделали пиздатые треки , сдали их и не прошли !! Откуда ты знаешь , что твой трек был проходной ?? ТЫ всех скачал 500 реперков ?? Выражай себя лучше в чём нибудь другом , чтобы другим было приятно , да и ты сам был доволен тем , как ты себя выражаешь !! Я не знаю для чего нужен рэп , это хуйня и бесполезное занятие , тем более под спиженные минуса и ещё когда его читаю сраные реперки !! Мир.... | | | | новый пользователь
14 августа 2007, 09:58
| | |
#23 (ПС)
| Бреееддд! | | | | |