STOP SOUND
3 апреля 2013, 19:23
| | |
#1 (ПС)
| ТТ ft. Чаян Фамали – Ты Не Один В преддверии выхода альбома ТТ, представляем вам новый трек, который был записан совместно с командой Чаян Фамали (Respect Production).  СКАЧАТЬ ТТ - Официальная страница Чаян Фамали - Официальная страница SoundBro Production Ace Lee (Эйс Ли) |
Последний раз редактировалось Счастливый Грибник, 3 апреля 2013 в 19:38.
Причина: soundcloud
| | | Space Music Inc.
3 апреля 2013, 19:32
| | |
#2 (ПС)
| ну Саня с Валерой вообще красавчеки 
Новгород при деле  кайфовый стаффчик  | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 19:36
| | |
#3 (ПС)
| тема должна быть в дм | | | | новый пользователь
3 апреля 2013, 19:37
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от DiS-L тема должна быть в дм Как же без тебя то) | | | | активный пользователь
3 апреля 2013, 19:44
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ace_Lee -Цитата от DiS-L тема должна быть в дм Как же без тебя то) а ты потешный ))
а музло в целом неплохое) | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 13:30
| | |
#6 (ПС)
| бля, не люблю дерзких полупокерков, нет чтобы поддержать своих пацанов  нихуя, лучше подосрать товарищам, ты на кого такой обиженный?  | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:03
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Ace_Lee -Цитата от DiS-L тема должна быть в дм Как же без тебя то) а ты потешный ))
а музло в целом неплохое) видимо ты анально согрешил где-то, что для тебя все кажется потешным. | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 14:10
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DiS-L -Цитата от Ace_Lee
Как же без тебя то) а ты потешный ))
а музло в целом неплохое) видимо ты анально согрешил где-то, что для тебя все кажется потешным. сосни хуйца 8битное создание природы Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sheyd бля, не люблю дерзких полупокерков, нет чтобы поддержать своих пацанов  нихуя, лучше подосрать товарищам, ты на кого такой обиженный?  ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь в туалете,а не на кухне))так что стоит следовать неким правилам я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 14:16
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DiS-L
а ты потешный ))
а музло в целом неплохое) видимо ты анально согрешил где-то, что для тебя все кажется потешным. сосни хуйца 8битное создание природы Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sheyd бля, не люблю дерзких полупокерков, нет чтобы поддержать своих пацанов  нихуя, лучше подосрать товарищам, ты на кого такой обиженный?  ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
и по поводу хамства, ты дружок сам лучше не хами, уже не в первый раз ты влезаешь туда где тебя не ждали, и не с теми эмоциями уж явно  | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 14:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L -Цитата от Kotenok_Gav_meow
видимо ты анально согрешил где-то, что для тебя все кажется потешным. сосни хуйца 8битное создание природы Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sheyd бля, не люблю дерзких полупокерков, нет чтобы поддержать своих пацанов  нихуя, лучше подосрать товарищам, ты на кого такой обиженный?  ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 14:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от DiS-L -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L
сосни хуйца 8битное создание природы Добавлено через 3 минуты 36 секунд
ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? обосновываю, ты влезаешь туда где тебе не место, ещё и с гонором 
например ты Сане пишешь о его потешности, ты кто такой, что бы себе это позволять?? | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:23
| | |
#12 (ПС)
ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? у тебя баттхерт 4 степени просто, понимаешь?) И если я 8мибитное создание, то ты и на первый бит не тянешь  поссан - такая кликуха у тибя нараене?) | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 14:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L -Цитата от Sheyd
чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? обосновываю, ты влезаешь туда где тебе не место, ещё и с гонором 
например ты Сане пишешь о его потешности, ты кто такой, что бы себе это позволять?? Ну хватит же  Если зайти с другого угла ты кто такой,чтобы мне говорить,что я полупокер?"Сане" я всего лишь ответил на саркастический пост в мой адрес,улавливаешь?)думаю он взрослый парень и обойдется без заступников вроде тебя,а с этой полемикой стоит завязывать)удачи в творчестве вам ребят,ну и чтоб зал завтра оттаял,пока  | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:27
| | |
#14 (ПС)
обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? обосновываю, ты влезаешь туда где тебе не место, ещё и с гонором 
например ты Сане пишешь о его потешности, ты кто такой, что бы себе это позволять?? Ну хватит же  Если зайти с другого угла ты кто такой,чтобы мне говорить,что я полупокер?"Сане" я всего лишь ответил на саркастический пост в мой адрес,улавливаешь?)думаю он взрослый парень и обойдется без заступников вроде тебя,а с этой полемикой стоит завязывать)удачи в творчестве вам ребят,ну и чтоб зал завтра оттаял,пока  Конечно, ведь там будет присутствовать твоя подружка ^^ Она по любому растает  | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 14:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DiS-L -Цитата от Sheyd
чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? у тебя баттхерт 4 степени просто, понимаешь?) И если я 8мибитное создание, то ты и на первый бит не тянешь  поссан - такая кликуха у тибя нараене?) че за муравьиный коллективизм ?за натура сунуть свой нос куда не надо,не с тобой разговор парень,пока сказать нечего по делу лучше живи молча  | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 14:29
| | |
#16 (ПС)
обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? у тебя баттхерт 4 степени просто, понимаешь?) И если я 8мибитное создание, то ты и на первый бит не тянешь  поссан - такая кликуха у тибя нараене?) че за муравьиный коллективизм ?за натура сунуть свой нос куда не надо,не с тобой разговор парень,пока сказать нечего по делу лучше живи молча  вот и не суй свой нос!! и тебе удачи в творчестве -Цитата от DiS-L -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L
обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? обосновываю, ты влезаешь туда где тебе не место, ещё и с гонором 
например ты Сане пишешь о его потешности, ты кто такой, что бы себе это позволять?? Ну хватит же  Если зайти с другого угла ты кто такой,чтобы мне говорить,что я полупокер?"Сане" я всего лишь ответил на саркастический пост в мой адрес,улавливаешь?)думаю он взрослый парень и обойдется без заступников вроде тебя,а с этой полемикой стоит завязывать)удачи в творчестве вам ребят,ну и чтоб зал завтра оттаял,пока  да ты заходи с любого угла, только не в наши темы  | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:30
| | |
#17 (ПС)
обоснуй мне мою дерзость в чем она проявляется? у тебя баттхерт 4 степени просто, понимаешь?) И если я 8мибитное создание, то ты и на первый бит не тянешь  поссан - такая кликуха у тибя нараене?) че за муравьиный коллективизм ?за натура сунуть свой нос куда не надо,не с тобой разговор парень,пока сказать нечего по делу лучше живи молча  Мне есть, что сказать по делу, как-раз таки. И если это муравьиный коллективизм, то ты - псих-одиночка без опекунства, получается? В соло трубку вкуриваешь | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 14:32
| | |
#18 (ПС)
| в общем то  да и только
а песня очень кайфовая, например куплет Валеры вообще щикарен  | | | | активный пользователь
4 апреля 2013, 14:34
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Kotenok_Gav_meow -Цитата от DiS-L -Цитата от Kotenok_Gav_meow
у тебя баттхерт 4 степени просто, понимаешь?) И если я 8мибитное создание, то ты и на первый бит не тянешь  поссан - такая кликуха у тибя нараене?) че за муравьиный коллективизм ?за натура сунуть свой нос куда не надо,не с тобой разговор парень,пока сказать нечего по делу лучше живи молча  Мне есть, что сказать по делу, как-раз таки. И если это муравьиный коллективизм, то ты - псих-одиночка без опекунства, получается? В соло трубку вкуриваешь как бы все ясно с тобой и с твоими интересами - на этом форуме не нужно постить педерастические картинки. | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:35
| | |
#20 (ПС)
че за муравьиный коллективизм ?за натура сунуть свой нос куда не надо,не с тобой разговор парень,пока сказать нечего по делу лучше живи молча  Мне есть, что сказать по делу, как-раз таки. И если это муравьиный коллективизм, то ты - псих-одиночка без опекунства, получается? В соло трубку вкуриваешь как бы все ясно с тобой и с твоими интересами - на этом форуме не нужно постить педерастические картинки. Я просто твои фотки скидывал на форум и меня забанили, ты простишь такого разоблачителя, как я?
А вообще, по треку, так сказать, годный...Я не очень знаю, как Илюха вас, но трек понравился, атмосферный такой и все на уровне.  | | | | в Бане
4 апреля 2013, 14:39
| | |
#21 (ПС)
| в демо музыку пусть тема летит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L -Цитата от Kotenok_Gav_meow
видимо ты анально согрешил где-то, что для тебя все кажется потешным. сосни хуйца 8битное создание природы Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Sheyd бля, не люблю дерзких полупокерков, нет чтобы поддержать своих пацанов  нихуя, лучше подосрать товарищам, ты на кого такой обиженный?  ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
и по поводу хамства, ты дружок сам лучше не хами, уже не в первый раз ты влезаешь туда где тебя не ждали, и не с теми эмоциями уж явно  хуя ты какой дерзкий дрищь 
полупокерами налево и направо раскидываешься. ты хоть знаешь кто это?  | | | | Space Music Inc.
4 апреля 2013, 14:42
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит зачем, это сингл с альбома, в его преддверии!! скоро альбом выволят -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L
ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
и по поводу хамства, ты дружок сам лучше не хами, уже не в первый раз ты влезаешь туда где тебя не ждали, и не с теми эмоциями уж явно  хуя ты какой дерзкий дрищь 
полупокерами налево и направо раскидываешься. ты хоть знаешь кто это?  Але кентуха, ты всего расклада не знаешь, дак и не лезь! ок?  | | | | в Бане
4 апреля 2013, 14:44
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sheyd -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит зачем, это сингл с альбома, в его преддверии!! скоро альбом выволят -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sheyd
чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
полупокерами налево и направо раскидываешься. ты хоть знаешь кто это?  Але кентуха, ты всего расклад не знаешь, дак и не лезь! ок?  трек хороший. но ни обложки нормальной к синглу
ни инструментала не прилагается.
поэтому это оформлено как простой трек, а не сингл | | | | Попчанский Разрывайтунг
4 апреля 2013, 14:45
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sheyd -Цитата от DiS-L
ты чем смотришь то парень??где я подосрал?есть некоторые принципы и правила и у этого форума в частности)треки в дм,а релизы здесь)ты же малую нужду справляешь а туалете,а не на кухне)) я уверен если у тебя спросить за полупокера ты напрудишь в штанишки,так что себе во благо не хами людям,которых не знаешь лично) чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
и по поводу хамства, ты дружок сам лучше не хами, уже не в первый раз ты влезаешь туда где тебя не ждали, и не с теми эмоциями уж явно  хуя ты какой дерзкий дрищь:)
полупокерами налево и направо раскидываешься. ты хоть знаешь кто это?  Тут могу поспорить с тобой. Не похож он что-то на дрища. | | | | в Бане
4 апреля 2013, 14:45
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sheyd -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит зачем, это сингл с альбома, в его преддверии!! скоро альбом выволят -Цитата от Без сомнения гений в демо музыку пусть тема летит Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Sheyd
чувак я с радостью с тобой лично пообщаюсь, завтра приходи на концерт благотворительный в БАРДОМ, там обсудим твою дерзость  я там с 6 часов буду, подъезжай
полупокерами налево и направо раскидываешься. ты хоть знаешь кто это?  Але кентуха, ты всего расклада не знаешь, дак и не лезь! ок?  лезет в жопу затычка у дерзких пацанчиков весом 70 кг, а я просто схуел какими ты тут словами кидаешься модными  | | | | |