Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Да уже разнислась телега. Кто прав кто виноват.
Кстате всем выше комнетам СпасиБО оч. приятно JaSTeR постучи в асю кину) хех | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Marderer [U.pro] мне похуй на это!!!!...
пиши блять что хочешь...
я знаю правду...
Меня спросили у вас я буду писаться или дома...о последнем дне нечего не было!!!!...плюс когда я зашёл в группу там было написано в баттле примут участие Никкель, Ди-ай,_1_ и ты ....трек будет записан скоро и будет доступен для скачивания....
ВСЁ...ГУЛЯЙ.....
:ушёл из темы: ...пиши людям что хочешь в теме по этому поводу...я сказал МНЕ ПОХУЙ...
пока Дааа уж. чо творится почитал вас. ахуел аж | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от -=6=- a.k.a IIIu3uK Ты шо красавцы,лучший трэк=)удачи в 5ом 5ого для них не будет... жаль поцев(( -Цитата от D`sad -Цитата от Marderer [U.pro] мне похуй на это!!!!...
пиши блять что хочешь...
я знаю правду...
Меня спросили у вас я буду писаться или дома...о последнем дне нечего не было!!!!...плюс когда я зашёл в группу там было написано в баттле примут участие Никкель, Ди-ай,_1_ и ты ....трек будет записан скоро и будет доступен для скачивания....
ВСЁ...ГУЛЯЙ.....
:ушёл из темы: ...пиши людям что хочешь в теме по этому поводу...я сказал МНЕ ПОХУЙ...
пока Чувак а со второго раунда участвовать никак? Нашли проблему. У нас мак на сосус батле со второго участвует и ниче. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от TruERhyme -Цитата от -=6=- a.k.a IIIu3uK Ты шо красавцы,лучший трэк=)удачи в 5ом 5ого для них не будет... жаль поцев(( -Цитата от D`sad -Цитата от Marderer [U.pro] мне похуй на это!!!!...
пиши блять что хочешь...
я знаю правду...
ВСЁ...ГУЛЯЙ.....
пока Чувак а со второго раунда участвовать никак? Нашли проблему. У нас мак на сосус батле со второго участвует и ниче. Ахуенно самоуверен чел. Если один судья отсудил своё ты уже сделал вывод?
Хнык-ХлопЯц Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Сладкий Печень -Цитата от Marderer [U.pro] мне похуй на это!!!!...
пиши блять что хочешь...
я знаю правду...
ВСЁ...ГУЛЯЙ.....
пока Дааа уж. чо творится почитал вас. ахуел аж Ага Хлопцы завысили нос себе своим убогим раскрытием и диссом неособо блестящим.
/За Эмсти ничего неимею он исполнил хорошо/
но просто есть там мц пиздец | | | | :boyara:
тот у которого вообще нету времени на баттлы, тот который находит хотя б 10 минут для написания текста и 15 на запись..
хз..
в теме иногда присутствуют люди которые знают что я действительно могу показать..
----------------------------
+ очень уверен в нашей победе, а ваши наивные надежды это всего лишь надежды не более.. могу предположить что мы в сухую выйграем, ну если у вас в судьях друзей канешна не будет которым надо лизать жопы так же как комментаторам темы.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Бля,успокойтесь вы | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от TruERhyme мц пиздец это наверное йа (
тот у которого вообще нету времени на баттлы, тот который находит хотя б 10 минут для написания текста и 15 на запись..
хз..
в теме иногда присутствуют люди которые знают что я действительно могу показать..
----------------------------
+ очень уверен в нашей победе, а ваши наивные надежды это всего лишь надежды не более.. могу предположить что мы в сухую выйграем, ну если у вас в судьях друзей канешна не будет которым надо лизать жопы так же как комментаторам темы.. Вот ты сейчас пустой базар начал валять сюда. и в отличии от вас жопы мы нелезали судьям, это вы там только и тусуете на стенке с судьями. так что друзья у вас.
И ещё одно - если нету времени на текст то нахуй хуйню то пишеш? можно поумней написать, ибо же твои маты показуют твой малый словарный запас -Цитата от Стиш(9PRO) Бля,успокойтесь вы Я спокоен как удав | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Ребята, на репите трек ваш стоит...прокачало, конечно Рэббит под этот минус лучше зачитал, но ваше творение тоже отлично получилось, манера читки второго мс вкатила... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | ну что могу сказать..понравилось бит мощный подобран
тренеруйтесь парни | | | | 512 Records
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Николаев UA | Не плохо получилось =) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
Регистрация: 14.11.2008 | нормально чуваки припев тока прям дикий))но не плохо | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | красавец, друк, иди нахуй | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Сладкий Печень Дааа уж. чо творится почитал вас. ахуел аж Вадим любитель поиграть на публику
все отписали пчм да как...и это еще стоит просто понять кто кого как бы правельно выразиться кинул
всем спасибо | | | | Тип-тирип-по трейсу
Регистрация: 04.10.2009 | У первого МЦ понравились рифмы, но напора в читке не хватает да и капа по моему тихо как-то звучит
МЦ №2 круто поиграл голос, так держать рифмы местами хороши, местами не очень
Припев не понравился
Минус ахуенен, но я бы не брался читать под такой т.к. не так так давно под него рэбит читал
А вообще я за Хлопцев | | | | нахуй статус
3 3 2 ►►►
Тсыфры
2 2 1 ◄◄◄
либо 2-0 либо вы на 7 балов проёбываетесь | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от K*[Byte ;1070425384]K*[Byte] проиграем так проиграем, не конец жизни
Зато лично я горд этим треком и очень доволен собои в нем Добавлено через 8 минут 7 секунд -Цитата от Никкель Ты даже не соизволил поинтересоваться когда мы собираемся, когда обсуждаем и когда записываем трек)) Не Никита он встретился со мной и с Деном и мы ему все сказали, но он на запись тогда не пришел когда пришли все
о чем можно говорить????????
Если смотреть по его критериям:
1 - у нас тоже есть мобильники - он мог позвонить и все уточнить оль забыл или еще че там
2 - мы его звали с Деном
3 - мы его предупреждали на счет того когда надо текст написапть криний срок
итог: он ничего не прислал ни мне не Ден у ни вам всм текст свой.... о чем говорить еще?????
Он свалил из темы т.к. понимает что он не прав
И просто хочет чтоб его такого обиженного пожалели | | | | StadiumSide
капу бы погромче | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Q(U) Ребята, на репите трек ваш стоит...прокачало, конечно Рэббит под этот минус лучше зачитал, но ваше творение тоже отлично получилось, манера читки второго мс вкатила... СпасиБо Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от alex_17000 ну что могу сказать..понравилось бит мощный подобран
тренеруйтесь парни спасибо обезательно Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от 5PlaY Не плохо получилось =) спасибо Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от пАхА нормально чуваки припев тока прям дикий))но не плохо спасибо Добавлено через 9 минут 21 секунду Что опять кроме слов как "Идите нахуй, вы пидоры, сосните хуйца" ничего сказать неможеш? Адекватность так и прёт Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от R1lL У первого МЦ понравились рифмы, но напора в читке не хватает да и капа по моему тихо как-то звучит
Припев не понравился
Минус ахуенен, но я бы не брался читать под такой т.к. не так так давно под него рэбит читал
А вообще я за Хлопцев спасиБо | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Q(U) Ребята, на репите трек ваш стоит...прокачало, конечно Рэббит под этот минус лучше зачитал, но ваше творение тоже отлично получилось, манера читки второго мс вкатила... СпасиБо Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от alex_17000 ну что могу сказать..понравилось бит мощный подобран
тренеруйтесь парни спасибо обезательно Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от 5PlaY Не плохо получилось =) спасибо Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от пАхА нормально чуваки припев тока прям дикий))но не плохо спасибо Добавлено через 9 минут 21 секунду Что опять кроме слов как "Идите нахуй, вы пидоры, сосните хуйца" ничего сказать неможеш? Адекватность так и прёт Добавлено через 10 минут 33 секунды -Цитата от R1lL У первого МЦ понравились рифмы, но напора в читке не хватает да и капа по моему тихо как-то звучит
Припев не понравился
А вообще я за Хлопцев спасиБо крос | | | | Тридцать Третий
3 3 2 ►►►
Тсыфры
2 2 1 ◄◄◄
либо 2-0 либо вы на 7 балов проёбываетесь та молодцы молодцы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TruERhyme -Цитата от -=33=- -Цитата от Q(U) Ребята, на репите трек ваш стоит...прокачало, конечно Рэббит под этот минус лучше зачитал, но ваше творение тоже отлично получилось, манера читки второго мс вкатила... СпасиБо Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от alex_17000 ну что могу сказать..понравилось бит мощный подобран
Припев не понравился
А вообще я за Хлопцев спасиБо крос а попонятнеЙ*? или опять мат? | | | | Без команды
сводочка хуета)
первый не чо понравился, кривовато, 33 живенько начитал, молодца, припев не вкатил удачи вам | | | | Тридцать Третий
капу бы погромче спасибон | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от -=33=- -Цитата от K*[Byte] Хип Хлопцы
3 3 2 ►►►
Тсыфры
2 2 1 ◄◄◄
либо 2-0 либо вы на 7 балов проёбываетесь та молодцы молодцы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TruERhyme -Цитата от -=33=-
СпасиБо Добавлено через 4 минуты 34 секунды спасибо обезательно Добавлено через 6 минут 24 секунды спасибо Добавлено через 7 минут 39 секунд спасибо Добавлено через 9 минут 21 секунду
Что опять кроме слов как "Идите нахуй, вы пидоры, сосните хуйца" ничего сказать неможеш? Адекватность так и прёт Добавлено через 10 минут 33 секунды спасиБо крос а попонятнеЙ*? или опять мат? КРОСавец | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] битло мне дай
сводочка хуета)
первый не чо понравился, кривовато, 33 живенько начитал, молодца, припев не вкатил удачи вам Сводка: сам такой
первый: спасибо
второй: не молодец а уменичка
припев: ты чоо?
СпасибО) битло ща кину в асе) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TruERhyme -Цитата от -=33=- -Цитата от K*[Byte] Хип Хлопцы
3 3 2 ►►►
Тсыфры
2 2 1 ◄◄◄
либо 2-0 либо вы на 7 балов проёбываетесь та молодцы молодцы Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от TruERhyme
крос а попонятнеЙ*? или опять мат? КРОСавец Ого ты перестал матерится | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от -=33=- -Цитата от Spleef[G'n'J Prod.] битло мне дай
сводочка хуета)
первый не чо понравился, кривовато, 33 живенько начитал, молодца, припев не вкатил удачи вам Сводка: сам такой
первый: спасибо
второй: не молодец а уменичка
припев: ты чоо?
СпасибО) битло ща кину в асе) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TruERhyme КРОСавец Ого ты перестал матерится у тя у самого в каждом посте мат | | | | |