-Цитата от Marderer [U.pro ;1070434417]мне делать нех на тебя время тратить Где я жопу кому-то лежу?????
ты еблан чтоли?!
если ты не ответишь на вопрос - твои слова не имеют вес, отсюда ты сам знаешь кто ты Добавлено через 2 минуты 17 секундесли ты на счёт того что я поздравил Никиту с днюхой, и это по твоему жополизтво...то ты
жду ответа
ты крест тупой, я сто процентов уерен, что когда сказали давай напишем дисс или что-то в данном роде ты даже ничего против не сказал, чтобы о тебе у них сложилось хорошее впечатление, это сто пороц так, я это говорю т... знаю что ты такой человек, покрайне мере стал таким когда Никиту послал из-за того что твоя девушка влюбилась в него в то время... и ты еще что-то говришь??? Я бы на твоем месте вообще поятеснялся бы даже что-то писать
Это тоже самое когда ты втер Акелле с Амстером что типо Ден изменил имя минуса на флэшки и ты не знал что это их
и тем самым своим пиздежом подставил нас!
и что из этого получается, ты мне в глаза говорил что ты ахует друг, а после накалякал дисс, охуеть друба...и это из-за того что ты не успел написать текст и записаться на ком батл... и ктоиз нас
??????
Я тебе факты привожу ты же чушь несешь
-Цитата от Marderer [U.pro ;1070434417]мне делать нех на тебя время тратить
и кстати этим все сказанно
То чно так же ты поступаешь как обычно, когда я твою девушку послал - ты мне в маил писал это
и сейчас так же
и после этого ты что-то говоришь
ты просто вне интернета боишься
ПОГОВОРИТЬ самому не смешно?????
лучше б за место того чтоб по клаве бить, позвонил да мы бы поговорили, на это же у тебя есть время
и после этого кто на кого должен обижаться???
Ты:
1) перед 4ТО и Амстером нас подставил с _1_
2) написал просто так дисс, на того с кем ты общался хорошо
молорик
удачи в батле
Все здесь (В данной теме) разговор окончен именно с тобои хочеш чето ляпнуть звони!
59-10-26 если забыл
желательно вечером после 9