активный пользователь
17 декабря 2016, 12:00
| | |
#151 (ПС)
| Так, начать сначала? Добавлено через 4 минуты 53 секунды Пока ты не назовешь иные причины войн, глупо с тобой продолжать беседу Добавлено через 6 минут 53 секунды приведи примеры,
ответь за свой базар, если не
согласен со мной, выскажи
обратное мнение, будь мужиком
ёпт, а не щеглом пиздлявым, лет
то сколько уже
А я тебе тогда и за ''огрызки''
поясню, и за гражданскую войну,
и за всё остальное
Пока что не вижу достойного
оппонента, вижу только объект
для насмешек! | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 12:11
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Пока ты не назовешь иные причины войн, глупо с тобой продолжать беседу Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн. | | | | активный пользователь
17 декабря 2016, 12:12
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио ты посчитал мое мнение идиотским <...> до сих пор не уточнив, что в нем идиотского Это ложь - уточнил, раз пять. Или десять - со счёта уже сбился. Мнение, что единственной причиной войн являются ресурсы и в самом деле идиотское - ведь есть войны, начавшиеся не из-за ресурсов, и я тебе привёл несколько примеров (гражданская война на Украине, война в Афганистане). Ты после этого мнение своё поменял ("окей, ресурсы не являются основной причиной"), но почему-то до сих пор не желаешь признавать ни факт смены мнения, ни ошибочность предыдущего. -Цитата от Брат Марио Я даю тебе шанс, так как не считаю нужным обсуждать тему войны, незвязанную с тщеславием... Если бы ты и в самом деле не считал нужным чего-то там обсуждать - то и не обсуждал бы. Но ты обсуждал - попутно обосравшись и переобувшись. А теперь ещё и несёшь херню про какой-то "шанс". -Цитата от Брат Марио Ты пытаешься съехать, начиная указывать на мою некомпентность, пытаясь уйти от ответа. Пока ты не желаешь признавать, что обосрался и переобулся - не вижу смысла продолжать какой-либо содержательный разговор. -Цитата от Брат Марио Рад бы признать, но ты ни одного аргумента не привел, только пустословишь. Это ты, сынок, не приводишь аргументов - не можешь объяснить, из-за каких ресурсов гражданская война на Украине идёт. И одновременно не желаешь признавать ошибочность своего мнения относительно причин войн. Очевидно же, что ты в очередной раз съехать пытаешься, хуйкин Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Пока ты не назовешь иные причины войн, глупо с тобой продолжать беседу Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн. Ну прасци, я был ниправ, можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками, только примеры приведи и расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался Добавлено через 35 минут 13 секунд А я тебе тогда и за ''огрызки''
и за всё остальное
, включая Афганистан.. | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 01:05
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Пока ты не назовешь иные причины войн, глупо с тобой продолжать беседу Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн. Ну прасци, я был ниправ Ну наконец-то, признал, что обосрался. Теперь настал черёд признать и переобувание. Я в тебя верю, ты сможешь. -Цитата от Брат Марио можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками А вот предлагать себя как сексуальный объект - это с твоей стороны было излишним. С подобными заходами - бегом в гей-клуб, там тебя поймут. -Цитата от Брат Марио только примеры приведи Примеры чего?! Несоответствия реальности твоего мнения о причинах войн? Во-первых - уже приводил, и не раз, во-вторых - ты же только что признал это мнение ошибочным. -Цитата от Брат Марио расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался Не получится. Ведь я тебе не обещал этого рассказать, даже не утверждал, что мне есть, что рассказывать. Так что непонятно, каким образом я тут могу обосраться, ничего не делая.
Но вообще, разговор на эту тему возможен - необходимые условия я озвучивал. Первое ты уже выполнил - признал, что обосрался. Треть пути пройдена. -Цитата от Брат Марио А я тебе тогда и за ''огрызки''
и за всё остальное
, включая Афганистан.. Чего ты там про Афганистан собрался пояснять? Ты только что не смог этого сделать - почему и признал ошибочность своего мнения о причинах войн. | | | | YUNG
18 декабря 2016, 01:06
| | |
#155 (ПС)
| Плахое чуство как и все шо тщетно | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 01:26
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн. Ну прасци, я был ниправ Ну наконец-то, признал, что обосрался. Теперь настал черёд признать и переобувание. Я в тебя верю, ты сможешь. -Цитата от Брат Марио можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками А вот предлагать себя как сексуальный объект - это с твоей стороны было излишним. С подобными заходами - бегом в гей-клуб, там тебя поймут. -Цитата от Брат Марио только примеры приведи Примеры чего?! Несоответствия реальности твоего мнения о причинах войн? Во-первых - уже приводил, и не раз, во-вторых - ты же только что признал это мнение ошибочным. -Цитата от Брат Марио расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался Не получится. Ведь я тебе не обещал этого рассказать, даже не утверждал, что мне есть, что рассказывать. Так что непонятно, каким образом я тут могу обосраться, ничего не делая.
Но вообще, разговор на эту тему возможен - необходимые условия я озвучивал. Первое ты уже выполнил - признал, что обосрался. Треть пути пройдена. -Цитата от Брат Марио А я тебе тогда и за ''огрызки''
и за всё остальное
, включая Афганистан.. Чего ты там про Афганистан собрался пояснять? Ты только что не смог этого сделать - почему и признал ошибочность своего мнения о причинах войн. Какой наивный мальчик | | | | YUNG
18 декабря 2016, 01:29
| | |
#157 (ПС)
| А ваще норм гордицца рил поступками | | | | новенький
18 декабря 2016, 01:34
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс А ваще норм гордицца рил поступками Это точно,
Главное не перегибать палку)И не делать поступки чтобы ими гордиться, хотя а тогда зачем они? Короче всё сложнно | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 01:38
| | |
#159 (ПС)
| Какие нелепые, детские отмазочки
Значит тебе нечего сказать в защиту своим словам? Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио -Цитата от As I Said Так всё-таки - ради каких ресурсов американцы в Афганистан залезли? Нечего ответить - так признай, что был неправ, когда говорил о том, что ресурсы есть единственная причина войн. Ну прасци, я был ниправ Ну наконец-то, признал, что обосрался. Теперь настал черёд признать и переобувание. Я в тебя верю, ты сможешь. -Цитата от Брат Марио можешь наказать меня теперь и побаловаться с моими яичками А вот предлагать себя как сексуальный объект - это с твоей стороны было излишним. С подобными заходами - бегом в гей-клуб, там тебя поймут. -Цитата от Брат Марио только примеры приведи Примеры чего?! Несоответствия реальности твоего мнения о причинах войн? Во-первых - уже приводил, и не раз, во-вторых - ты же только что признал это мнение ошибочным. -Цитата от Брат Марио расскажи за что воюют в Афганистане, а то получится, что ты снова обосрался Не получится. Ведь я тебе не обещал этого рассказать, даже не утверждал, что мне есть, что рассказывать. Так что непонятно, каким образом я тут могу обосраться, ничего не делая.
и за всё остальное
, включая Афганистан.. Чего ты там про Афганистан собрался пояснять? Ты только что не смог этого сделать - почему и признал ошибочность своего мнения о причинах войн. То есть ты обосрался? | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 01:42
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Какие нелепые, детские отмазочки
То есть тебе нечего сказать в защиту своим словам? Это каким словам? Что твоё утверждение о ресурсах как единственной причине войн - херня? Во-первых - уже сказал, и не раз, во-вторых - ты и сам признал его ошибочность. | | | | новенький
18 декабря 2016, 01:44
| | |
#161 (ПС)
| даа, скорее детские
есть что, много букафф но да ладно
А вот много ли людей которые жертвуют на благотворительность с абсолютной анонимностью и конфиденциальностью? Даа тема стара но пример идеальный. Есть же которые это делают открыто и кичась.Обе группы делают это чтобы самоутвердиться.Некоторые сугубо над собой, некоторые чтобы утвердиться в обществе. А гордыня и тщеславие это как следствие самоутверждения.Есть ли им место? Вполне! Смысл в том что это глупо выглядит когда ты всех этим з****л .
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps]хммммммм, я только понял что это ты не мне ответил , марио | | | | YUNG
18 декабря 2016, 01:58
| | |
#162 (ПС)
| Бля ман шаришь рилли
Гордость должна изходить от поступков а не поступки от гордости потому шо тада ето рилли тщеславие и гардыня | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 07:05
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Какие нелепые, детские отмазочки
То есть тебе нечего сказать в защиту своим словам? Это каким словам? Ух, ты уже своих слов не помнишь? Добавлено через 11 минут 39 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Какие нелепые, детские отмазочки
То есть тебе нечего сказать в защиту своим словам? Во-первых - уже сказал, и не раз, во-вторых - ты и сам признал его ошибочность. Ты сказал только, что мое мнение не соответствует действительности и что есть гражданские войны, приведя в пример конкретно Украину, я тебе уже намекнул о причинах данного конфликта, как это все происходит и с чего всё это начинается Добавлено через 20 минут 17 секунд Если в твоем понимании слово ''ресурс'' - это только газ и нефть, то почему я не могу поглумиться над тобой на протяжении нескольких дней? Даже борьба за власть - является борьбой за ресурс, так как её можно использовать в своих целях, но ты же наверно думаешь, что гражданские войны и революции - это все для того, чтобы ты был свободным и счастливым? Заметь, я не говорил, что причина всех войн - это полезные ископаемые, так что где-то ты явно обосрался. |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 18 декабря 2016 в 07:27.
| | | Полузащитник Окр. Среды
18 декабря 2016, 07:36
| | |
#164 (ПС)
| Слишком обыденная хня чтоб заострять на это внимание | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 11:42
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Если в твоем понимании слово ''ресурс'' - это только газ и нефть, то почему я не могу поглумиться над тобой на протяжении нескольких дней? Даже борьба за власть - является борьбой за ресурс, так как её можно использовать в своих целях, но ты же наверно думаешь, что гражданские войны и революции - это все для того, чтобы ты был свободным и счастливым? Заметь, я не говорил, что причина всех войн - это полезные ископаемые, так что где-то ты явно обосрался. Поиграться значениями слов - богатая мысль. Вот только когда я тебя спросил, из-за каких ресурсов гражданская война на Украине, ты криком петушиным закричал про газ. Почему про газ, понятно - тогда под слово ресурсы ты понимал именно что полезные ископаемые. Ну а сейчас пытаешься задним числом переопределить значения использованных тобой слов, чтобы та херня, которую ты напорол, получилась вроде как бы и не хернёй. | | | | активный пользователь
18 декабря 2016, 15:46
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Брат Марио Если в твоем понимании слово ''ресурс'' - это только газ и нефть, то почему я не могу поглумиться над тобой на протяжении нескольких дней? Даже борьба за власть - является борьбой за ресурс, так как её можно использовать в своих целях, но ты же наверно думаешь, что гражданские войны и революции - это все для того, чтобы ты был свободным и счастливым? Заметь, я не говорил, что причина всех войн - это полезные ископаемые, так что где-то ты явно обосрался. Поиграться значениями слов - богатая мысль. Вот только когда я тебя спросил, из-за каких ресурсов гражданская война на Украине, ты криком петушиным закричал про газ. Почему про газ, понятно - тогда под слово ресурсы ты понимал именно что полезные ископаемые. Ну а сейчас пытаешься задним числом переопределить значения использованных тобой слов, чтобы та херня, которую ты напорол, получилась вроде как бы и не хернёй. Ты чото в натуре путаешь дохуя, базар фильтруй, маня, обосрался, сиди молчи Добавлено через 2 минуты 22 секунды приведи примеры,
ответь за свой базар, если не
согласен со мной, выскажи
обратное мнение, будь мужиком
ёпт, а не щеглом пиздлявым, лет
то сколько уже
А я тебе тогда и за ''огрызки''
и за всё остальное
Пока что не вижу достойного
оппонента. | | | | нормальный пользователь
24 декабря 2016, 04:03
| | |
#167 (ПС)
| это удел слабаков. сильный наоборот способен уступить, простить, унизиться лишний раз - корона не спадет, он знает себе цену | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 16:08
| | |
#168 (ПС)
| Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 17:00
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от bl-AX-ta это удел слабаков. сильный наоборот способен уступить, простить, унизиться лишний раз - корона не спадет, он знает себе цену Смотря что подразумевать под словом ''унизиться'' Добавлено через 6 минут 6 секунд -Цитата от Sanchouz Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов Библия ведь не для того была написана, чтобы ты поверил в седого, бородатого дядьку, который придёт однажды и спасёт тебя. Там говорится о том, как люди упустили свой шанс жить долго и в здравии, и по сей день грех является одной из причин многих болезней и душевных расстройств. | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 17:34
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от Sanchouz Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов Библия ведь не для того была написана, чтобы ты поверил в седого, бородатого дядьку, который придёт однажды и спасёт тебя. Там говорится о том, как люди упустили свой шанс жить долго и в здравии, и по сей день грех является одной из причин многих болезней и душевных расстройств.
Тчеславию подвержены практически все люди. Так ли это плохо? Какой вред окружающим от этого? Ладно, неудовлетворенное тчеславие определенно отравляет душу. А вот, допустим, прерванный половой акт же, вроде, тоже грех. А от него то какой вред? | | | | активный пользователь
24 декабря 2016, 19:34
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Брат Марио -Цитата от Sanchouz Определенно, тщеславие - мой самый любимый из грехов Библия ведь не для того была написана, чтобы ты поверил в седого, бородатого дядьку, который придёт однажды и спасёт тебя. Там говорится о том, как люди упустили свой шанс жить долго и в здравии, и по сей день грех является одной из причин многих болезней и душевных расстройств.
Тчеславию подвержены практически все люди. Так ли это плохо? Какой вред окружающим от этого? Ладно, неудовлетворенное тчеславие определенно отравляет душу. А вот, допустим, прерванный половой акт же, вроде, тоже грех. А от него то какой вред? Ну смотри, как выглядят многие женщины после 30? А после 40? Где те принцессы, которые по молодости думали, что ты говно, а весь мир должен пасть к их ногам? А ведь 40 - это не так много. Знаю одну женщину, у которой несколько дочерей и внук, так она в свои ''42'' выглядела на 10 лет моложе и фигура была у неё 90-60-90, вся такая гладкая, подтянутая...
А что чаще всего мы видим - ожирение, рак, целый букет женских и других заболеваний, которые даже перечислять не хочется.
У мужиков не лучше, хотя по-моему гордыня всё-таки больше женский грех, но тоже после 40-ка все болячки дают о себе знать, да и то, думаю, тут другое...
В любом случае, каждый твой грех вредит не только тебе, ибо всё взаимосвязано... Так бы грешил себе в ущерб и хрен с тобой, но чот не получается, чтобы никого не задеть .
Знаю только, что тот, кто писал библию или те же веды - был очень мудрым человеком...
А нормальные, здоровые амбиции не являются самоцелью, когда ты ещё палец о палец не ударил, а уже хочешь славы, признания, сисек.... при этом считая себя лучше и успешнее других.
Так что не волнуйся, всё нормуль у тебя, главное - чувство меры | | | | YUNG
24 декабря 2016, 19:55
| | |
#172 (ПС)
| Ето рилли люцкая праблема | | | | Любовь — это тыры-пыры.
3 января 2017, 02:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио Часто ли замечали за собой или за окружающими такой грешок?Последнее время будто эпидемия, такая дикая жажда превосходить)))
Особо тяжелые случаи даже не понимают насколько жалко выглядят Тщеславие, наверно, всё-таки ближе к желанию, чтоб тебя похвалили и думали о тебе хорошо, а не к жажде превосходить. К жажде превосходить ближе гордыня, ИМХО. | | | | активный пользователь
3 января 2017, 09:03
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Брат Марио Часто ли замечали за собой или за окружающими такой грешок?Последнее время будто эпидемия, такая дикая жажда превосходить)))
Особо тяжелые случаи даже не понимают насколько жалко выглядят Тщеславие, наверно, всё-таки ближе к желанию, чтоб тебя похвалили и думали о тебе хорошо, а не к жажде превосходить. К жажде превосходить ближе гордыня, ИМХО. А это не одно и то же? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
4 января 2017, 02:54
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Брат Марио -Цитата от deeNJke -Цитата от Брат Марио Часто ли замечали за собой или за окружающими такой грешок?Последнее время будто эпидемия, такая дикая жажда превосходить)))
Особо тяжелые случаи даже не понимают насколько жалко выглядят Тщеславие, наверно, всё-таки ближе к желанию, чтоб тебя похвалили и думали о тебе хорошо, а не к жажде превосходить. К жажде превосходить ближе гордыня, ИМХО. А это не одно и то же? Не совсем. Гордыня более внутреннее чувство, а тщеславие ориентировано на людей. Может, можно грубо выразиться, что некий общий корень гордыни и тщеславия в проекции на экстраверсию даст тщеславие, а на интроверсию - гордыню. | | | | |