принцесса огорошена
19 марта 2010, 12:01
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Istor1k
Для меня фамилия и псевдоним разницы не имеют,и всё равно он не склоняется.А тебе,Паша,бегать бы каждый день нужно,дабы вес сбросить Тебе, Геннадий, лечится надо. Очень долго. И очень усиленно. Ты абсолютно конченный какой-то. Хватит написывать, собой займись Лечиться,Даша,надобно тебе,со мной всё в порядке Если бы с тобой, оленем, всё было в порядке, ты не вёл бы себя, как дебил, и не лез бы везде, лишь бы отметится.
Ты Моську напоминаешь. "Знать, она сильна, коль лает на слона" | | | | О прошлом, о былом
19 марта 2010, 12:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Istor1k -Цитата от Truth-in-tequilla
Тебе, Геннадий, лечится надо. Очень долго. И очень усиленно. Ты абсолютно конченный какой-то. Хватит написывать, собой займись Лечиться,Даша,надобно тебе,со мной всё в порядке Если бы с тобой, оленем, всё было в порядке, ты не вёл бы себя, как дебил, и не лез бы везде, лишь бы отметится.
Ты Моську напоминаешь. "Знать, она сильна, коль лает на слона" Дадада,я такой плохой,я олень,дебил,а Даша,ты божественна,я тебе даже больше ничего отписывать не буду,ты-идеал,спасибо Кэпу.И со слоном ты точно подметила .и отметитЬся пишется с мягким знаком | | | | принцесса огорошена
19 марта 2010, 12:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Istor1k
Лечиться,Даша,надобно тебе,со мной всё в порядке Если бы с тобой, оленем, всё было в порядке, ты не вёл бы себя, как дебил, и не лез бы везде, лишь бы отметится.
Ты Моську напоминаешь. "Знать, она сильна, коль лает на слона" Дадада,я такой плохой,я олень,дебил,а Даша,ты божественна,я тебе даже больше ничего отписывать не буду,ты-идеал,спасибо Кэпу.И со слоном ты точно подметила .и отметитЬся пишется с мягким знаком вот и не отписывай, я буду безумно счастлива, если ты свои тончайшие шуточки прибережёшь для настоящих ценителей, в спортивных костюмах, с семечками и полторашкой "арсенального". | | | | образованный
19 марта 2010, 14:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Istor1k -Цитата от FILISTER -Цитата от Istor1k
Приму к сведению Добавлено через 2 часа 25 минут 22 секунды И кстати,фамилия АССАИ не склоняется,Даша,прими к сведению Ассаи - это не фамилия, тоже к сведению прими, умник.
Иди голосить на цтбв лучше.
Для меня фамилия и псевдоним разницы не имеют,и всё равно он не склоняется.А тебе,Паша,бегать бы каждый день нужно,дабы вес сбросить в этой теме всё, что тебе написано, не я писал, а Даша с моего аккаунта. В любом случае я не ебу чё ты за чудило такое и откуда высралось, поэтому спи вечно) | | | | О прошлом, о былом
19 марта 2010, 16:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от FILISTER -Цитата от Istor1k -Цитата от FILISTER
Ассаи - это не фамилия, тоже к сведению прими, умник.
Иди голосить на цтбв лучше.
Для меня фамилия и псевдоним разницы не имеют,и всё равно он не склоняется.А тебе,Паша,бегать бы каждый день нужно,дабы вес сбросить в этой теме всё, что тебе написано, не я писал, а Даша с моего аккаунта. В любом случае я не ебу чё ты за чудило такое и откуда высралось, поэтому спи вечно) а вот оскорблять людей нехорошо,Паша,я тебя даже жирным боровом не называл,чтобы ты меня чудилом называл.. Добавлено через 1 час 43 минуты 54 секунды *обозвал | | | | принцесса огорошена
3 мая 2010, 13:32
| | |
#56 (ПС)
| | | | | активный пользователь
4 мая 2010, 00:13
| | |
#57 (ПС)
| а кто такой этот Историк вообще? я его знаю? | | | | принцесса огорошена
4 мая 2010, 01:14
| | |
#58 (ПС)
| Тёма, это Гена Лист, ты должен был видеть его, он любит ребячество и грубость) | | | | |