активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Skyler -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Skyler
ну он чисто на трансляции включал, вроде даже фитуля с Техником намечается, когда тот освободиться трамслямций в записи случайно нет ? есть, могу в телегу или куда-нибудь залить хи залей послушаем | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от приключения Шурика не заливай | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Не стал заливать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | там кароч ещё один эфир был, но там ничего интересного не было | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Димке надо с Сергеем Орловым выступить, срочно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Нужно на досуге еще раз некоторые трэки переслушать | | | | активный пользователь
14 января 2022, 22:08
| | |
#883 (ПС)
| хотел бы 20 фоток мы с дримом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | Мусолишко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | помню лет 12-13 назад слушал эту хуйню,несколько треков.На самом деле такая хрень. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid помню лет 12-13 назад слушал эту хуйню,несколько треков.На самом деле такая хрень. Зря ты так( | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid помню лет 12-13 назад слушал эту хуйню,несколько треков.На самом деле такая хрень. Зря ты так( музыкально слишком авангардно | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid помню лет 12-13 назад слушал эту хуйню,несколько треков.На самом деле такая хрень. Зря ты так( музыкально слишком авангардно Дак заебись же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler
Зря ты так( музыкально слишком авангардно Дак заебись же что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
музыкально слишком авангардно Дак заебись же что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. У Дрима сольные треки ништяк последние от Яго были, с юмором | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
музыкально слишком авангардно Дак заебись же что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. Интересно, как тебе пару треков понравилось, если они все примерно в одном стиле | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid
музыкально слишком авангардно Дак заебись же что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. дядь, совсем вьебался ? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Кида в рехаб пора уже ебануть походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler Кида в рехаб пора уже ебануть походу нахуя мне в рехаб?я без 4ех месяцев 6 лет полностью трезвый образ жизни веду,это больше чем большинство из списка всех твоих русских репперов который ты скидываешь,нахуя мне в рехаб? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler
Дак заебись же что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. Интересно, как тебе пару треков понравилось, если они все примерно в одном стиле да не помню уже какая то депрессивная херня там была я не помню,ну такое | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler Кида в рехаб пора уже ебануть походу нахуя мне в рехаб?я без 4ех месяцев 6 лет полностью трезвый образ жизни веду,это больше чем большинство из списка всех твоих русских репперов который ты скидываешь,нахуя мне в рехаб? -Цитата от AlexxUnder -Цитата от 92 the kid
что заебись?музыки нет,это антимузыкальное дерьмо,не мелодиности ни хуя,рифмы,флоу слабые,якобы там какие то текста умные,но и текста по большему счету о том как подрочил посрал еееееее Добавлено через 7 минут 12 секунд биты гавно,читка гавно,смысл не о чем.Мне там пару тройку треков нравилось и все наверное. Интересно, как тебе пару треков понравилось, если они все примерно в одном стиле да не помню уже какая то депрессивная херня там была я не помню,ну такое ну значит пора рначать употреблять, а то фляга у тебя свистит пизда как | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Skyler -Цитата от 92 the kid -Цитата от Skyler Кида в рехаб пора уже ебануть походу нахуя мне в рехаб?я без 4ех месяцев 6 лет полностью трезвый образ жизни веду,это больше чем большинство из списка всех твоих русских репперов который ты скидываешь,нахуя мне в рехаб? -Цитата от AlexxUnder Интересно, как тебе пару треков понравилось, если они все примерно в одном стиле да не помню уже какая то депрессивная херня там была я не помню,ну такое ну значит пора рначать употреблять, а то фляга у тебя свистит пизда как не хотелось бы | | | | |