прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от жека_мОлла в философии сила, жаль что на 3м курсе только понял, что экономика это без души, в гуманитарных счастье
А ты ведь уже заканчивал что-то, диплом писал. Ты попал под систему бакалавриат - магистратура чтоли? сила в правде Правдивая фраза=) | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | сила то сила, но умение ей грамотно пользоваться решает)
если уж на то пошло, вот что народ то судачит - Владеет миром вовсе не тот, кто владеет информацией. Даже самая точная и полнейшая информация – мусор, а то и ментальный яд для тех, кто не в состоянии её сполна осознать и разумно использовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от жека_мОлла сила то сила, но умение ей грамотно пользоваться решает)
если уж на то пошло, вот что народ то судачит - Владеет миром вовсе не тот, кто владеет информацией. Даже самая точная и полнейшая информация – мусор, а то и ментальный яд для тех, кто не в состоянии её сполна осознать и разумно использовать. а ты не слушай что судачат, думай сам и сам решай | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от жека_мОлла в философии сила, жаль что на 3м курсе только понял, что экономика это без души, в гуманитарных счастье
А ты ведь уже заканчивал что-то, диплом писал. Ты попал под систему бакалавриат - магистратура чтоли? сила в правде правды нет
у каждого свою правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от жека_мОлла в философии сила, жаль что на 3м курсе только понял, что экономика это без души, в гуманитарных счастье
А ты ведь уже заканчивал что-то, диплом писал. Ты попал под систему бакалавриат - магистратура чтоли? сила в правде правды нет
у каждого свою правда и что
одно другому не мешает Добавлено через 32 секунды я бы так сказал лучше - у каждого своя сила |
Последний раз редактировалось Лес, 2 июля 2009 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | ага в этом и беда, брать на себя тяжелое бремя правдоруба не каждому по плечам )
да бы не оффтопить, вот у вас (Джеда, Трумана и тебя Эль Бинто) хорошо получается до ушей доносить мысли ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от жека_мОлла ага в этом и беда, брать на себя тяжелое бремя правдоруба не каждому по плечам )
да бы не оффтопить, вот у вас (Джеда, Трумана и тебя Эль Бинто) хорошо получается до ушей доносить мысли ) у меня прямо щас лежит папка с треками и обложка готовая к интерент релизу
я даж ене знаю что осталось еще, чем бы время потянуть традиционно.
только файлы переминовтаь надо из всяких "щ" в названия и теги написать
помоему всё Добавлено через 1 минуту релизец конечно в каких то моментах актуальность потерял может быть. но внутрене только для нас наврное. очень приятно даже слушать это потому что песни были записаны довольно давно (ну когда в жизни день за 3-4 улетает порой - сами понимаете жара какая)
*говорю за себя* |
Последний раз редактировалось Лес, 2 июля 2009 в 19:55.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | дай послушать мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от 13p.m. дай послушать мне) ну выложу скачешь)
попозже. ща тупака дослуашю - донастольгирую по школьным годам | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у меня icq есть)) | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | дай и мне ссылочку пожалуйста | | | | ммм...
блин только бы не осенью ) то и так время года такое, что всегда подумать заставляет, а тут вообще крыша тогда отъедет ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | отдельную тему мы создадим и туда выложим все
на дамп хуямп и тд Добавлено через 47 секунд -Цитата от жека_мОлла вот обрадовал то хих
блин только бы не осенью ) то и так время года такое, что всегда подумать заставляет, а тут вообще крыша тогда отъедет ))) да не, зачем ждать осени
будет вот как только сформируется папка |
Последний раз редактировалось Лес, 2 июля 2009 в 20:09.
| | | Твой Кумир
а сегодня выложишь? | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | замечательно =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от alexandead ебать ты ахуенный
а сегодня выложишь? ну я думаю да
ну или завтра полюбому уж че
хуйли тянуть то. уж и так времени сколько прошло. осенью записывали | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от 13p.m. -Цитата от Ли Си Цин
сила в правде правды нет
у каждого свою правда и что
одно другому не мешает Добавлено через 32 секунды я бы так сказал лучше - у каждого своя сила у каждого свой суперудар | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от alexandead ебать ты ахуенный
а сегодня выложишь? ну я думаю да
ну или завтра полюбому уж че
хуйли тянуть то. уж и так времени сколько прошло. осенью записывали наконец то!!!
поскорее бы))) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | ребят, ну хватит "сегодня", "завтра", "скоро" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от нечто сумбурное ребят, ну хватит "сегодня", "завтра", "скоро" не гони | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | скинь мне и я спать пойду) | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | грубо так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | чувствую себя полным мудаком конечно. в этой теме общаться должен исключительно космический нинзя кот
у него это хорошо получается | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | а вы альбом тематический делали, там пронумеровано всё, вся хуйня? или сборник, я вот че не понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от нечто сумбурное а вы альбом тематический делали, там пронумеровано всё, вся хуйня? или сборник, я вот че не понял да я сам не знаю
делали что хотели мы
должно было быть около 17 песен там.
1 вышла в итоге на сборнике каком то (кстати я ща подумал сведу её вторую версию может)) прикольно будет), 2 сведеные валяются не у меня я не знаю как их взять. 1 недописали отложили на потом. с одной ваще не помню че случилось.
12 осталось. я правильно посчитал.?
писали мы новые песни и пару старых сюда засунуть хотелось. а тематика все равно одна у них у всех. как и у послдених жизненых позициий на тот момент.
все что было записано после уже следующей партией пойдет | | | | |