gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от ExhaleBaron Я писал СД как правильно клей нюхать надо это к его алисе злоебучей и ваше вам всем , дуня со своей пиздатней чекист безголосый ты хуйню начал делать , давай к васе продакшн чёнибудь норпмальное делай ааа ну вот значит ты всё-таки. ну вот там то ли ты то ли ещё друг твой какой-то там что-то не помню уже что, но просто злой бред какой-то стал затирать так, что аж тему закрыли.
в общем сказать нормальное - ничего не сказать, у всех своё понимание этого слова. и я делать хочу разное. я не знаю что именно ты хуйнёй называешь, но мне вообще из песен моих, которые на сегодняшний день есть, ничего и не нравится в общем-то. и по мне - так стенгазета тоже хуйня. я скорее не начинал пока что что-то хорошее по-настоящему делать вообще. но вот пробую, учусь | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | аааааааааааа гриш супер!!!! Оба в 5ый строго.
А всех хейтэров в жопу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | не могу ничего скачать(( | | | | Banned
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Труман ааа ну вот значит ты всё-таки. ну вот там то ли ты то ли ещё друг твой какой-то там что-то не помню уже что, но просто злой бред какой-то стал затирать так, что аж тему закрыли.
в общем сказать нормальное - ничего не сказать, у всех своё понимание этого слова. и я делать хочу разное. я не знаю что именно ты хуйнёй называешь, но мне вообще из песен моих, которые на сегодняшний день есть, ничего и не нравится в общем-то. и по мне - так стенгазета тоже хуйня. я скорее не начинал пока что что-то хорошее по-настоящему делать вообще. но вот пробую, учусь Понятно успехов | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Henry_14 не могу ничего скачать(( и по этим ссылкам тоже? http://sharebee.com/2db5d8f9 http://sharebee.com/6fd65e69 | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Новосибирск | Что то вот в этом раунде мало понравились трэки, по крайней мере по муз.сопровождению и зачитону.Идея в ninjacat просто охуенна,но как то с самим раскладом затянул | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | я хотел бы под джастина тимберлейка инструментал записать трек на батл, там есть солидные | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | я вполне приму это под cry me a river ништяк будет | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | не я скачал себе What Goes Around...Comes Around и My Love ! | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | интересно было бы послушать | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Труман не я скачал себе What Goes Around...Comes Around и My Love ! прикольно! Nifela вон под Бритню зарубила на ком. батле | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | У Трумана хороший трек получился, весёлый такой! Труман а где ты взял минус: Damian Marley ft. Stephen Marley - All Night? Кинь ссылку на него если не впадлу! | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Поздравляю с проходом обеими участниками
Удачи в дальнейшей борьбе! | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Усюсюсик прикольно! Nifela вон под Бритню зарубила на ком. батле у меня был тимбаленда один инструментал бритни старой песни какой-то, я давно хотел под него чёнибудь читануть на батл, но случай не довёлся, а теперь уже потерял интерес к этому -Цитата от Proton У Трумана хороший трек получился, весёлый такой! Труман а где ты взял минус: Damian Marley ft. Stephen Marley - All Night? Кинь ссылку на него если не впадлу! я в программе soulseek скачал. но вот держи, я залил специально его: http://sharebee.com/25aec997 -Цитата от SlyK Поздравляю с проходом обеими участниками
Удачи в дальнейшей борьбе! спасибо большое! и спасибо за мощный раунд, на этом батле мало бы нашлось таких, как ты, интересных соперников! удачи тебе в творчестве | mrm | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | Ебашь дальше Труми! | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Труман Спасибо, мэн! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Труман,а ты ща оставил ту причёску...(Африканский стиль)?? | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | А мне чет не понравилось!+( | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | трумми))) хорошо | | | | космос кокосмос
5 ноября 2009, 23:25
| | |
#120 (ПС)
| да это охуенно
без вариантов :good: | | | | |