салют
20 февраля 2013, 12:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Jolly Joy побыл бы ты в моей шкуре сомневаюсь) я объективен,ничего личного  | | | | новенький
20 февраля 2013, 14:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель готов стать судьей ))) А ты кто?
Ребят я конечно все понимаю, но вы бы прежде чем такое писать рассказали бы о себе, например.
Если бы VERS2 такое написал, то с ним та вроде и не надо знакомиться, он на каждом новом батле судит  увлекся хип-хопом в далеком 1998 году, ныне мне 23 , мониторю крупные хип-хоп баттлы на просторах рунета , сам рэп не читаю и не собираюсь  не вижу смысла тогда вас брать в судьи -Цитата от VERS2 -Цитата от Jolly Joy тащу своих с отбора  вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) пожалуй мы откажем вам чтоб с парных стать участником
батл равен для всех, будь ты хоть еменем все равно с отбора должен участвовать | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 14:46
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Jolly Joy тащу своих с отбора  вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) а кто тебе мешает? | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 14:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель -Цитата от Real Ex Music
А ты кто?
Ребят я конечно все понимаю, но вы бы прежде чем такое писать рассказали бы о себе, например.
Если бы VERS2 такое написал, то с ним та вроде и не надо знакомиться, он на каждом новом батле судит  увлекся хип-хопом в далеком 1998 году, ныне мне 23 , мониторю крупные хип-хоп баттлы на просторах рунета , сам рэп не читаю и не собираюсь  не вижу смысла тогда вас брать в судьи -Цитата от VERS2 -Цитата от Jolly Joy тащу своих с отбора  вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) пожалуй мы откажем вам чтоб с парных стать участником
батл равен для всех, будь ты хоть еменем все равно с отбора должен участвовать
так я и не собирался участвовать, а хотел с отбора судить  | | | | Архиватор
20 февраля 2013, 14:49
| | |
#55 (ПС)
А ты кто?
батл равен для всех, будь ты хоть еменем все равно с отбора должен участвовать я и с первого раза понял)
а вообще я шуткую | | | | новенький
20 февраля 2013, 14:52
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель
увлекся хип-хопом в далеком 1998 году, ныне мне 23 , мониторю крупные хип-хоп баттлы на просторах рунета , сам рэп не читаю и не собираюсь  не вижу смысла тогда вас брать в судьи -Цитата от VERS2
вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) пожалуй мы откажем вам чтоб с парных стать участником
так я и не собирался участвовать, а хотел с отбора судить  Мы вас поняли, но нам уже не требуются с отбора. -Цитата от VERS2 -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель
увлекся хип-хопом в далеком 1998 году, ныне мне 23 , мониторю крупные хип-хоп баттлы на просторах рунета , сам рэп не читаю и не собираюсь  не вижу смысла тогда вас брать в судьи -Цитата от VERS2
вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) пожалуй мы откажем вам чтоб с парных стать участником
батл равен для всех, будь ты хоть еменем все равно с отбора должен участвовать я и с первого раза понял)
а вообще я шуткую может в судьи с парных? | | | | Архиватор
20 февраля 2013, 14:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Jolly Joy тащу своих с отбора  вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) а кто тебе мешает? в смысле? -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель -Цитата от Real Ex Music
не вижу смысла тогда вас брать в судьи
пожалуй мы откажем вам чтоб с парных стать участником
так я и не собирался участвовать, а хотел с отбора судить  Мы вас поняли, но нам уже не требуются с отбора. -Цитата от VERS2 -Цитата от Real Ex Music
а вообще я шуткую может в судьи с парных? записывай | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 14:56
| | |
#58 (ПС)
так я и не собирался участвовать, а хотел с отбора судить  Мы вас поняли, но нам уже не требуются с отбора. -Цитата от VERS2 -Цитата от Real Ex Music
а вообще я шуткую может в судьи с парных? записывай меня тоже с парных  | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 15:01
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
вот если б взяли меня на парные раунды участником, посудил бы меня)) а кто тебе мешает? в смысле? -Цитата от Real Ex Music -Цитата от школьный учитель
так я и не собирался участвовать, а хотел с отбора судить  Мы вас поняли, но нам уже не требуются с отбора. -Цитата от VERS2
я и с первого раза понял)
а вообще я шуткую может в судьи с парных? записывай всмысле читать
записаться и пройти до парного хД | | | | Архиватор
20 февраля 2013, 15:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin
а кто тебе мешает? в смысле? -Цитата от Real Ex Music
Мы вас поняли, но нам уже не требуются с отбора.
может в судьи с парных? записывай всмысле читать
записаться и пройти до парного хД скажу по секрету Показать скрытый текст я ж не читарь, просто хотел кому-то помочь пройти в 4й раунд | | | | активный пользователь
20 февраля 2013, 15:11
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от VERS2 -Цитата от Alladin -Цитата от VERS2
в смысле?
записывай всмысле читать
записаться и пройти до парного хД скажу по секрету Показать скрытый текст я ж не читарь, просто хотел кому-то помочь пройти в 4й раунд ну я в курсе)
но тут все когда-то не читали, а потом начали) | | | | черножопый пользователь
20 февраля 2013, 23:31
| | |
#62 (ПС)
| судьи все как на подбор  | | | | Роман Здравствуйте
20 февраля 2013, 23:33
| | |
#63 (ПС)
| Завтра сведут мне трек на один бател, его и к вас сдам  | | | | май нейм из фокси кароч
21 февраля 2013, 01:14
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NUPRIVET; Завтра сведут мне трек на один бател, его и к вас сдам йух тебе, а не сведут трек  | | | | Роман Здравствуйте
21 февраля 2013, 10:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от iFoX -Цитата от NUPRIVET; Завтра сведут мне трек на один бател, его и к вас сдам йух тебе, а не сведут трек  сведёшь, ёба  | | | | новенький
21 февраля 2013, 12:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд судьи все как на подбор  всмысле все как на подбор?
по мне так очень даже не плохой состав | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 13:03
| | |
#67 (ПС)
| Поучаствую на батле. Главное не призы, а чтобы по ходу батла не кинули.
А сроки какие? | | | | новенький
21 февраля 2013, 14:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Az-Mathic Поучаствую на батле. Главное не призы, а чтобы по ходу батла не кинули.
А сроки какие? приз.фонд не 500000 тысяч 
смотрите информацию. а так до 28 числа. | | | | wild space
21 февраля 2013, 20:27
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд судьи все как на подбор  шо таке? | | | | черножопый пользователь
21 февраля 2013, 20:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от badMARS -Цитата от Дортмунд судьи все как на подбор  шо таке? к вам мадемуазель, я претензией не имею 
но в баттле, увы, участвовать не буду  В основном, малолеток понабрали. Некоторые судьи вообще не рэперы даже, а просто форумщики. У них еще музыкальный вкус даже не сформировался, чтобы оценивать чужое творчество.
Всем мир  | | | | Новичок года 2012
21 февраля 2013, 21:09
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от badMARS -Цитата от Дортмунд судьи все как на подбор  шо таке? к вам мадемуазель, я претензией не имею 
но в баттле, увы, участвовать не буду  В основном, малолеток понабрали. Некоторые судьи вообще не рэперы даже, а просто форумщики. У них еще музыкальный вкус даже не сформировался, чтобы оценивать чужое творчество.
Всем мир  Я тоже малолетка??  | | | | wild space
21 февраля 2013, 21:10
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Дортмунд -Цитата от badMARS
шо таке? к вам мадемуазель, я претензией не имею 
Всем мир  Я тоже малолетка??  та ты вообще пешком под стол, бизнессмен -Цитата от Дортмунд к вам мадемуазель, я претензией не имею 
Всем мир  я те подсуживать буду, приходи  | | | | Роман Здравствуйте
21 февраля 2013, 21:16
| | |
#73 (ПС)
| Кадык тащит меня до полуфинала  | | | | Архиватор
21 февраля 2013, 21:20
| | |
#74 (ПС)
| надо найти и мне кого тянуть)) | | | | Роман Здравствуйте
21 февраля 2013, 21:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от VERS2 надо найти и мне кого тянуть)) Дим, так зачем его искать?  | | | | |