![]() |
Да клип шекарин!!!Минусок тоже пиздат!!! |
Всем огромное спасибо ))) всё будет совсем скоро !!! :kiss: |
:horosho: Ждём ждём)) |
Уважение вам и почот за ваши треки!!! |
Цитата:
|
уважуха Шарпу Маста Фантасте,АКМу и Блудбитсу)надо сказать соскучился по олдскульчику |
Хороший клип! с душой! :horosho: |
Гильзы, патроны, под мои стоны засыпают спальные районы... как -то странно звучит, чо он там стонет то ухахахаха:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
теперь понятно с кем он там стонет... точнее ОТ КОГО и ОТ ЧЕГО - от защитничка своего.... ухахахаха :D |
Цитата:
|
Для тех кто шарит тречёк!Жаль что видео чёрное, но снято грамотно! Мне понравилось, от души!;) |
Цитата:
это первый опыт как бы , всё впереди :horosho: |
пиздато. |
Цитата:
Цитата:
http://dump.ru/file/1128503 |
Цитата:
а) то что в клипе акаи , а акаи это сэмплер в котором естественно восновном обрабатывают сэмплы и драм партии б) ты узнал мелодию и подумал "шозанах" я её гдет слышал ц) ты не знал что это сэмпл и думаешь даже на данный момент что мы трэчок и клип записанны на битло Тома Вэйтса :confused: П.С. сэмпл сэмплом , но неужели ты хочешь ровнять это ослоёбство с Тру Старовским битлом ? там только звучание чего стоит ... если битло твоё то надо те порукам дать за такой саунд |
Цитата:
а написала я так, потому что слышала не один зарубежный трэк (причём довольно давно), где используется этот сэмпл в разных интерпретациях, но там хотя бы люди пишут про это, а не полностью присваивают себе чужое... сама музыку не делаю, но хорошо знаю про этот процесс. Просто как-то некрасиво получается, из серии “лигалайз - будущие мамы”, где ключь заезжаенный скомунизжен, а всё остальное красиво наложено. Если есть вопросы ко мне - в личку буду рада пообщаться, чтобы тут не разводить грязь. |
в душе не ебу кто это такой и где он раньше пропадал- но мне понравилось..интересный исполнитель,и абсолютно новый,неприевшийся ещё..да и на будущем альбоме гости хорошие будут. вобщем интересно :horosho: |
Baby, missed me in the alley, baby, don't you fret Come back around and don't forget, When you're tired and you're hungry Want something cool, Got something better than a swimming pool 'Cause I'm your ice cream man, I'm a one-man band I'm your ice cream man, honey, I'll be good to you. 'Cause I'm your ice cream man, I'm a one-man band I'm your ice cream man, honey, I'll be good to you. If you see me coming, you ain't got no change Don't worry baby, it can be arranged Show me you can smile, baby, just for me I'll fix you with a drumstick, and I'll do it for free TW решает по-любому :black: Не, парни толково сэмпл использовали. Не придирайтесь |
про альбом чего слышно?когда выйдет? |
терпение мой друг :cool: |
Да,мне тоже вцелом понравилось. А есть какие-то треки вышедшие в свет раньше? |
Цитата:
"Выключу" советую вценить и НастольДжи |
мне понравилось с утреца такое послушать\посмотреть только ник True star ассоциируетс я сBlack Star (тимати) и white star (димаста) :( |
Цитата:
но не название главное как бы ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |