Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
TRUE MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2008, 11:27
MySpace
  #1 (ПС)
Открытый RAP contest «True Music-2»
Всероссийский Открытый RAP contest «True Music-2» вновь мобилизует все силы русского RAP`а. Призыву подлежат те, кто сочиняет рифмы и на отложенные деньги записывает треки.

С сентября по ноябрь раз в две недели True Music будет проводить учения, где из 10 призывников каждый раз будут выбирать всего двоих, они и войдут в элитный отряд, который даст главный бой в финале True Music. Награду и денежное пособие получит только тот, кто дойдет до конца, и кого признают лучшим наши эксперты.

Главнокомандующим всех учений назначается MC Re-pac, под огнем его freestyle`а призывники исполнят свои композиции. Мастер-класс техники RAP` а во время учений проведут заслуженные бойцы отечественной Hip-Hop сцены.

Для того чтобы вступить в ряды конкурса True Music достаточно прислать записанный(ые) трэк(и), со своими координатами, для связи, на [email protected].
Либо дать о себе знать другими способами: ICQ: 342-022-760; 340-434-936

Все действия Всероссийского RAP contest «True Music-2» проводятся ГУ Молодёжным Центром «Созвездие» при поддержке Департамента семейной и молодежной политики города Москвы.

TRUE MUSIC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2008, 11:50
MySpace
  #2 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3 (ПС)
так и будут здесь отвеячать только организаторы - бугогааааааа

Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4 (ПС)
Я бы с удовольствием подтянул Base of Light ,если первый Тру Мьюзик не оказался настолько хуевым,слабоорганизованным и нечестным(о какой честности может быть речь,когда нихрена вокала не слышно из-за убитых микрофонов и диджея).А учитываю,что РэПак ведущий думаю что выйграет какой нить Мс Казак(ну прям как на Москоу Урбании)))),так что нах надо))))

http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #5 (ПС)
-Цитата от MStan Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием подтянул Base of Light ,если первый Тру Мьюзик не оказался настолько хуевым,слабоорганизованным и нечестным(о какой честности может быть речь,когда нихрена вокала не слышно из-за убитых микрофонов и диджея).А учитываю,что РэПак ведущий думаю что выйграет какой нить Мс Казак(ну прям как на Москоу Урбании)))),так что нах надо))))
Иногда проблемы решаются когда МС умеет правильно держать микрофон в руках это раз.
А насчёт урбании - решал саундскан а не я.

Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:43
  #6 (ПС)
-Цитата от RE-pac Посмотреть сообщение
Иногда проблемы решаются когда МС умеет правильно держать микрофон в руках это раз.
А насчёт урбании - решал саундскан а не я.
Согласен.иногда решаются,а иногда и не решается как показывает опыт,кстати в в тот раз мы то как раз довольно уверенно микрофоны держали и нихрена слышно не было,слышали только наши друзья у сцены,потому что мы им на ухо пели,так вот))))-это раз

А на счет урбании и тру мьюзик,я вначале поржал конечно над саунд сканом,но потом я так подумал и решил,что это не очень то смешно и довольно таки циннично такие перлы откалывать,особенно если учесть, что многие участники к вопросу относятся серьезно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #7 (ПС)
Согласен.иногда решаются,а иногда и не решается как показывает опыт,кстати в в тот раз мы то как раз довольно уверенно микрофоны держали и нихрена слышно не было,слышали только наши друзья у сцены,потому что мы им на ухо пели,так вот))))
Вот кто-то за бабки пишет фит с начинающими мс, а мы делаем мероприятие. ебём мозги с арендой там, с организацией, со спонсорами, с промо, чтобы парни, о которых никто не знает не участвовали на юкозовских баттлах за среднюю пачку чипсов и 20 рублей на телефон плюс 2 к репутации и фит с одним из судей, а выступали и выигрывали. Запись альбома, в этот раз и наличман (приличный между прочим). И что мы получаем в замен?
Нытьё, мол микрофоны были хреновыми) пиздец. Ну вот в этом году есть возможность в другом клубе с более качественным звуком выступить, попытать счастье там, показать чему научились за это время. Почему-то парням из Екатеринбурга не помешали ни микрофоны, ни друзья с ушами.
Но ты предпочёл на форуме на мою некомпитентность прогнать.
Тебе бы извиниться в пору было тут.

Добавлено через 5 минут
А на счет урбании и тру мьюзик,я вначале поржал конечно над саунд сканом,но потом я так подумал и решил,что это не очень то смешно и довольно таки циннично такие перлы откалывать,особенно если учесть, что многие участники к вопросу относятся серьезно...
Какие перлы то? Я просил об одном - не начинать карьеру великого фристайлера с урбании. И так народу полно. Ты не видел там что ли персонажей адских?

Последний раз редактировалось RE-pac, 16 сентября 2008 в 00:56. Причина: Добавлено сообщение
Шура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:03
  #8 (ПС)
Ха, я хочу принять участие...кто бы там че не говорил, так пиздато у вас будет, так мозг порубит...а в каком клубе будет? Давайте все свои, и тогда я точно пошлю заявку

Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:07
  #9 (ПС)
Вот кто-то за бабки пишет фит с начинающими мс, а мы делаем мероприятие. ебём мозги с арендой там, с организацией, со спонсорами, с промо, чтобы парни, о которых никто не знает не участвовали на юкозовских баттлах за среднюю пачку чипсов и 20 рублей на телефон плюс 2 к репутации и фит с одним из судей, а выступали и выигрывали. Запись альбома, в этот раз и наличман (приличный между прочим). И что мы получаем в замен?
Нытьё, мол микрофоны были хреновыми) пиздец. Ну вот в этом году есть возможность в другом клубе с более качественным звуком выступить, попытать счастье там, показать чему научились за это время. Почему-то парням из Екатеринбурга не помешали ни микрофоны, ни друзья с ушами.
Но ты предпочёл на форуме на мою некомпитентность прогнать.
Тебе бы извиниться в пору было тут.
Слишком ты часто стал людей "просить извиниться",ты ж мне все таки не отец,чтобы я перед тобой извинялся. Организация-это очень хорошо,за это конечно не без респекта,но тогда надо делать то что обещаешь делать,а не гнать потом на недовольных.Лично мне призы не нужны,я бы просто поучаствовал в хорошей доброй обстановке,что бы звук был более менее четким,что бы финалисты хоть какое то впечатление производили,тогда мероприятие действительно было бы интересным. Но то что я увидел,оставило такой след бесперспективщины русского рэпа в его начинаниях,что реально было обидно,объясню почему:
Пришли только те,кого позвали команды(разве не так),аудитории новой никто из коанд не набрал,да и поддержку команды видели только от тех,кого привели,потому что "саунд скан",как ты сам сказал.Обстановка доброй не была хотя бы потому, что люди друг другу на ноги наступали.

Я сам организовывал несколько раз фесты,знаю что занятие неблагодарное,но я то что обещал делал,а именно: лазерное шоу,танцовщицы,микрофоны в аренду нормальные брал,а к вам приехали с девченками из GO GO,как мне перед ними стыдно было когда мы внутрь вошли,им не то что переодется негде было,им танцевать было негде,да нам самим ходить не приходилось из-за ультра маленькой сцены.
Итоги: 1)опозорили нас перед друзьями (в таких шлаковых местах нормальные команды не выступают)
2)Перед подругами(те самые танцовщицы)
3)Единственная команда со своими минусами(то есть мы) умудрились проиграть ,снова в ахуе
Вопрос: и почему бы это мы должны быть благодрны,не ну давай, конечно, мне нужно извиниться,только если разобраться,не за что...

Добавлено через 6 минут
Добавлено через 5 минут

Какие перлы то? Я просил об одном - не начинать карьеру великого фристайлера с урбании. И так народу полно. Ты не видел там что ли персонажей адских?[/QUOTE]

Ну я не начинал допустим карьеру мой фри не был слабее общей массы)))) Персонажей адских видел,но кода услышал кто взял фристайл,разумеется ахуел))))
Ну с участниками конечно шлак вышел полный из-за времени,кого то ты просто забыл из отбора забрать (это я про Аксиву,который лучше Казака фристайлил),кого то срезал за недостатком времени,но времени тоже не хватило потому что ты показывал мастер класс))))Спорить не буду фристайлишь ты пиздато,но помоему свой талант нужно показывать на уместных для этого мероприятиях,как ты считаешь,что по этому поводу думали кучи рэперов ,которые ждали результатов.)

Последний раз редактировалось MStan, 16 сентября 2008 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Шура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:22
  #10 (ПС)
Ахуенно, я хочу. Ман, а ты на будущее смотри какого уровня фесты тебе надо, если ты профессионал, езжай на большие площадки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:22
  #11 (ПС)
Слишком ты часто стал людей "просить извиниться",ты ж мне все таки не отец,чтобы я перед тобой извинялся. Организация-это очень хорошо,за это конечно не без респекта,но тогда надо делать то что обещаешь делать,а не гнать потом на недовольных.Лично мне призы не нужны,я бы просто поучаствовал в хорошей доброй обстановке,что бы звук был более менее четким,что бы финалисты хоть какое то впечатление производили,тогда мероприятие действительно было бы интересным. Но то что я увидел,оставило такой след бесперспективщины русского рэпа в его начинаниях,что реально было обидно,объясню почему:
Пришли только те,кого позвали команды(разве не так),аудитории новой никто из коанд не набрал,да и поддержку команды видели только от тех,кого привели,потому что "саунд скан",как ты сам сказал.Обстановка доброй не была хотя бы потому, что люди друг другу на ноги наступали.

Я сам организовывал несколько раз фесты,знаю что занятие неблагодарное,но я то что обещал делал,а именно: лазерное шоу,танцовщицы,микрофоны в аренду нормальные брал,а к вам приехали с девченками из GO GO,как мне перед ними стыдно было когда мы внутрь вошли,им не то что переодется негде было,им танцевать было негде,да нам самим ходить не приходилось из-за ультра маленькой сцены.
Итоги: 1)опозорили нас перед друзьями (в таких шлаковых местах нормальные команды не выступают)
2)Перед подругами(те самые танцовщицы)
3)Единственная команда со своими минусами(то есть мы) умудрились проиграть ,снова в ахуе
Вопрос: и почему бы это мы должны быть благодрны,не ну давай, конечно, мне нужно извиниться,только если разобраться,не за что...
Бесперспективщина русского рэпа - это словосочетание мне по нраву. А когда ещё девочки подруги гогогёлс это уж совсем забавно.
Вы бы зачитали крутой рэп без девочек - выиграли бы отбор и на финале уже с девочками плясали.
Из 100 комманд, которые мы прослушали, в финале оказались 12, и всего лишь один победитель.
Ясен хрен - чего мне ещё ждать кроме пиздежа мол я сволочь - не узрел самых нормальных кентов, то есть вас. Проигрывать надо уметь. Кроме того я не могу всех научить читать рэп. Что присылали - прослушали и лучших отобрали. После постов мол "о да вы ничего не умеете мероприятие ваше говно" возможно мы лишились ещё пары крутых участников, благодаря твоим действиям.
Я тебя запомнил кстати ещё с урбании 2007 - не в тебя ли из толпы полетела зажигалка, когда ты начал всем доказывать что можешь лучше, просто минус и тема говно, да и я вместе с ними?
Это было в лужниках, и ты тоже по-своему опозорился.
Напомни мне кстати кто победил в тот злополучный день. Потому что я готов опровергнуть заявление что вы единственные кто со своими минусами пришёл.
А извиняться я тебя не прошу и не заставляю, просто говорю что это не помешало бы в твоём положении. Ты с урбании зло на меня держишь ибо не прошёл отбор поэтому понаписал лишнего вот как я считаю. Преувеличиваешь ты с нашими "косяками".

Добавлено через 5 минут
Ну я не начинал допустим карьеру мой фри не был слабее общей массы)))) Персонажей адских видел,но кода услышал кто взял фристайл,разумеется ахуел))))
Ну с участниками конечно шлак вышел полный из-за времени,кого то ты просто забыл из отбора забрать (это я про Аксиву,который лучше Казака фристайлил),кого то срезал за недостатком времени,но времени тоже не хватило потому что ты показывал мастер класс))))Спорить не буду фристайлишь ты пиздато,но помоему свой талант нужно показывать на уместных для этого мероприятиях,как ты считаешь,что по этому поводу думали кучи рэперов ,которые ждали результатов.)
Я за других как правило не думаю. А вот ты любитель этим позаниматься.
Твой ИД преобладает над твоим Эго - вот что я хочу сказать.
Ты советы свои запиши в ворде - вышли по мылу самому себе, распечатай и жопу ими вытри - учитель ёпта.

Добавлено через 6 минут
-Цитата от КрэZ Посмотреть сообщение
Ха, я хочу принять участие...кто бы там че не говорил, так пиздато у вас будет, так мозг порубит...а в каком клубе будет? Давайте все свои, и тогда я точно пошлю заявку
клуб - клоака зла братан) Но звук там хороший.

Последний раз редактировалось RE-pac, 16 сентября 2008 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
Шура
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:35
  #12 (ПС)
Ты ахуенный братан, ждите малявы в 20 числах. Мир всем нашим братьям и сестрам.

Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:40
  #13 (ПС)
Бесперспективщина русского рэпа - это словосочетание мне по нраву. А когда ещё девочки подруги гогогёлс это уж совсем забавно.
Вы бы зачитали крутой рэп без девочек - выиграли бы отбор и на финале уже с девочками плясали.
Из 100 комманд, которые мы прослушали, в финале оказались 12, и всего лишь один победитель.
Ясен хрен - чего мне ещё ждать кроме пиздежа мол я сволочь - не узрел самых нормальных кентов, то есть вас. Проигрывать надо уметь. Кроме того я не могу всех научить читать рэп. Что присылали - прослушали и лучших отобрали. После постов мол "о да вы ничего не умеете мероприятие ваше говно" возможно мы лишились ещё пары крутых участников, благодаря твоим действиям.
Я тебя запомнил кстати ещё с урбании 2007 - не в тебя ли из толпы полетела зажигалка, когда ты начал всем доказывать что можешь лучше, просто минус и тема говно, да и я вместе с ними?
Это было в лужниках, и ты тоже по-своему опозорился.
Напомни мне кстати кто победил в тот злополучный день. Потому что я готов опровергнуть заявление что вы единственные кто со своими минусами пришёл.
А извиняться я тебя не прошу и не заставляю, просто говорю что это не помешало бы в твоём положении. Ты с урбании зло на меня держишь ибо не прошёл отбор поэтому понаписал лишнего вот как я считаю. Преувеличиваешь ты с нашими "косяками".

Добавлено через 5 минут

Ты советы свои запиши в ворде - вышли по мылу самому себе, распечатай и жопу ими вытри - учитель ёпта.

Добавлено через 6 минут

клуб - клоака зла братан) Но звук там хороший.
Да ну брось,с урбании я на тебя зло не держу,оно того не стоит)
Зажигалка в меня летела)Было дело))))) Самымыми крутыми перцами на той пати тоже мы были,ты меня не переубедишь)Где эти ребята что вышли из раунда,кто нибуть о них что нибуть слышал?Ты даже про них забыл))),а нас слушают люди которые ни к ххру ни вообще к рэпу никакого отношения не имеют и меня это вполне устраивает.
Эго -это не про меня,я прекрассно понимаю в мире про меня толком никто не знает,что я не соберу пока свои концерты(потому что зал не забьют) ,что на мои концерты не ходит даже 10-я часть моих псевдофанатов. А вот ты почему-то серьезно чуствуешь себя важным типом,хотя по сути ты ничем от меня не отличаешься)Ты точно так же работаешь ,чтобы прожить),точно так же не собираешь залы,точно так же тебя не крутят по радио,точно так же организовываешь что-то,чтобы набрать вес хотя бы среди молодняка,и когда ты судил батл ребята ничего умнее не придумали написать как "участник 7-го оффа".Блин,и я еще учитель?

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут

Ну знаешь,твои косяки не только я видел,можешь злиться сколько хочешь,но даже девченка,что с тобой работала,пожаловалась,что ты зазнался вконец,и нихуя никого не слушаешь ,так что сам думай,можешь меня конечно нахуй послать,но тебе просто скоро замену найдут и все...

Последний раз редактировалось MStan, 16 сентября 2008 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:47
  #14 (ПС)
Да ну брось,с урбании я на тебя зло не держу,оно того не стоит)
Зажигалка в меня летела)Было дело))))) Самымыми крутыми перцами на той пати тоже мы были,ты меня не переубедишь)Где эти ребята что вышли из раунда,кто нибуть о них что нибуть слышал?Ты даже про них забыл))),а нас слушают люди которые ни к ххру ни вообще к рэпу никакого отношения не имеют и меня это вполне устраивает.
Эго -это не про меня,я прекрассно понимаю в мире про меня толком никто не знает,что я не соберу пока свои концерты(потому что зал не забьют) ,что на мои концерты не ходит даже 10-я часть моих псевдофанатов. А вот ты почему-то серьезно чуствуешь себя важным типом,хотя по сути ты ничем от меня не отличаешься)Ты точно так же работаешь ,чтобы прожить),точно так же не собираешь залы,точно так же тебя не крутят по радио,точно так же организовываешь что-то,чтобы набрать вес хотя бы среди молодняка,и когда ты судил батл ребята ничего умнее не придумали написать как "участник 7-го оффа".Блин,и я еще учитель?
Я не считаю важной персоной себя. Я считаю тебя - не важной. Не знаю даже что из написанного мной тебя так задело, что ты на говно весь изошёлся) Не считаю нужным что-то доказывать тебе или опровергать. Желаю в следующем году пройти отборочный на коммандном)

Добавлено через 53 секунды
Ну знаешь,твои косяки не только я видел,можешь злиться сколько хочешь,но даже девченка,что с тобой работала,пожаловалась,что ты зазнался вконец,и нихуя никого не слушаешь ,так что сам думай,можешь меня конечно нахуй послать,но тебе просто скоро замену найдут и все...
Ну девочка что со мной работала это веский аргумент) В замену наверное тебя возмут.

Последний раз редактировалось RE-pac, 16 сентября 2008 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:54
  #15 (ПС)
Я не считаю важной персоной себя. Я считаю тебя - не важной. Не знаю даже что из написанного мной тебя так задело, что ты на говно весь изошёлся) Не считаю нужным что-то доказывать тебе или опровергать. Желаю в следующем году пройти отборочный на коммандном)

Добавлено через 53 секунды

Ну девочка что со мной работала это веский аргумент)
Ну если ты считаешь что я тут весь на гавно изошел, то ты наверно совершенно не понял что я тебе хотел донести,видимо ты действительно считаешь что в этом нет ни логики ни правильной мысли,хотя зря...)))
Кстати,ты брал Рэп Мьюзик?ИЛи может тебя по СтС показывали?-Это я про командый,отшили не только нас если ты не понял,отшили ребят из Рецедива с которыми мы участвовали,так что ты к ним прям подходи и "желай пройти отбор",они то с тобой вряд ли разговаривать будут.
Рецедив то конечно епт слабее гидороебачтототам и прочих ахуенских команд

Добавлено через 42 секунды

Ну девочка что со мной работала это веский аргумент) В замену наверное тебя возмут.
Да нахуй надо,я планирую завязывать с рэперами)))

Последний раз редактировалось MStan, 16 сентября 2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 01:58
  #16 (ПС)
Ну если ты считаешь что я тут весь на гавно изошел, то ты наверно совершенно не понял что я тебе хотел донести,видимо ты действительно считаешь что в этом нет ни логики ни правильной мысли,хотя зря...)))
Кстати,ты брал Рэп Мьюзик?ИЛи может тебя по СтС показывали?-Это я про командый,отшили не только нас если ты не понял,отшили ребят из Рецедива с которыми мы участвовали,так что ты к ним прям подходи и "желай пройти отбор",они то с тобой вряд ли разговаривать будут.
Рецедив то конечно епт слабее гидороебачтототам и прочих ахуенских команд
Да нахуй надо,я планирую завязывать с рэперами)))
re-pac.ru - можешь там посмотреть в биографии что и где я брал.
Где и что брал ты - спрашивать не буду, потому что завязать с рэперами у тебя только в планах.

Новый альбом - Love is
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 02:02
  #17 (ПС)
re-pac.ru - можешь там посмотреть в биографии что и где я брал.
Где и что брал ты - спрашивать не буду, потому что завязать с рэперами у тебя только в планах.
Ладно,мы друг другу вряд ли что-то докажем,а моя девушка сейчас пойдет ночевать к маме если я не покину форум и не займусь действительно важным делом так что спасибки за дискусию,у меня постельный режим)))

Еще та сучка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 13:08
  #18 (ПС)
Ну вы тут пиздееец развели...
Re-Pak,я была на прошлом тру мьюзике и слышала все команды,МСтэн прав,справедливостью там и не пахнет,так же как и не пахнет атмосферой отдыха,и звук там был действительно никакой,вместо того чтобы сразу огрызаться ,лучше сделал бы для себя выводы(любые) ,а не играл роль крестного отца...

Кстати то что "MStan-неважная персона",есть немало людей,которым нравится его творчество и напротив не нравится твое

SinDrom.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 13:12
Домашняя страница
  #19 (ПС)
йййоооооооооёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёууууууууууууууу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 14:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #20 (ПС)
-Цитата от Marial Ferary Посмотреть сообщение
Re-Pak,я была на прошлом тру мьюзике и слышала все команды,МСтэн прав,справедливостью там и не пахнет,так же как и не пахнет атмосферой отдыха,и звук там был действительно никакой,вместо того чтобы сразу огрызаться ,лучше сделал бы для себя выводы(любые) ,а не играл роль крестного отца...

Кстати то что "MStan-неважная персона",есть немало людей,которым нравится его творчество и напротив не нравится твое
К твоему мнению можно было бы даже прислушаться, если бы ты хоть иногда вылезала из тем Эмстена. А слушать твой слепой фанатизм очень неразумно. Ты когда пишешь, что была на прошлом трумьюзике не забывай добавлять, что ты туда приехала с эмстэном и болела за него, а то такой типа независимый эксперт выискался.

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 16:31
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #21 (ПС)
Интерессная темка выходит)) хороший разговор такой сложился.
Каждый посвоему прав,вам бы найти компромисс только.
А на фест может и отправим заявочку,на 1 тож хотел-но передумал)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 16:50
  #22 (ПС)
-Цитата от Marial Ferary Посмотреть сообщение

Пфххх. Да ты его подруженция.

Еще та сучка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 21:22
  #23 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
К твоему мнению можно было бы даже прислушаться, если бы ты хоть иногда вылезала из тем Эмстена. А слушать твой слепой фанатизм очень неразумно. Ты когда пишешь, что была на прошлом трумьюзике не забывай добавлять, что ты туда приехала с эмстэном и болела за него, а то такой типа независимый эксперт выискался.
Не ну спасибо конечно,я тебя тоже люблю

Добавлено через 53 минуты
Пфххх. Да ты его подруженция.
Кстати это да))))И ненадо писать ерунду про "эго",Стэн этим и близко не болеет,а вот тебе впору принимать пилюли...Я вот думаю позвать что ли ребят из "вконтакте",что бы они почитали тут вашу переписку,как раз в группе base-of-light че то около трех с половиной тысяч,из них человек 500 москвичей,если сильно постараться можно их даже на тру мьюзик подтянуть,ваша лавочка то вместит?

Последний раз редактировалось Marial Ferary, 16 сентября 2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Совершенно секретно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2008, 22:38
  #24 (ПС)
Я не считаю важной персоной себя. Я считаю тебя - не важной.
не ну хуй знает,ты бы по приколу послушал вообще как парень читает невъебенно,а потом такое писал...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2008, 18:17
  #25 (ПС)
нет слов

Страница 1 из 2: 12
Ответ