в Бане
29 июня 2011, 11:36
| | |
#1 (ПС)
| Трудоустройство за границей Тут обсуждаем варианты работать за границей, страны, + и минусы, кто уехал работать за границу и кто только собирается, обсуждаем
Я слышал, что русским в Казахстане хуёво устроится на работу, типа не куда не берут вообще, так говорило несколько человек оттуда | | | | Дабстеппа
29 июня 2011, 11:39
| | |
#2 (ПС)
| в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается | | | | Cold Group
29 июня 2011, 11:39
| | |
#3 (ПС)
| Русским в штатах заебись будет,там работа везде.Только долбоёб сможет умереть с голоду в Америке,так что деньги там водятся.
А в Казахстане русским делать нехуй,ИМХО | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
29 июня 2011, 11:41
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар Тут обсуждаем варианты работать за границей, страны, + и минусы, кто уехал работать за границу и кто только собирается, обсуждаем
Я слышал, что русским в Казахстане хуёво устроится на работу, типа не куда не берут вообще, так говорило несколько человек оттуда Тиман,деньги закончились что ли?Верти хасел с Собчак | | | | в Бане
29 июня 2011, 11:41
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
R'JIFER[CG]
ну надо язык заебись знать | | | | Дабстеппа
29 июня 2011, 11:45
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
R'JIFER[CG]
ну надо язык заебись знать бедно мы живем по сравнению с англиками , а так заебца .едут все и не только в лондон .восточный лондон например это индо-пакистан теперь .вообщем тут есть чо делать .с языком у меня проблем нету .да тут куча поляков не говорящих по англ и работают норм.в маленьких городах вообще шик жить ,но скучно | | | | Cold Group
29 июня 2011, 11:46
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
R'JIFER[CG] ну надо язык заебись знать Нет,достаточно знать элиментарные слова,такие как:хай,бай,ама рэпер,ама рашен.
В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украинцы и просто русскоговорящие люди,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь | | | | новый пользователь
29 июня 2011, 11:46
| | |
#8 (ПС)
| Конечно можно за бугром капусту косить, но... "Не забывай свои корни, помни есть вещи на порядок выше слышишь..." Предан родине какой бы она не была | | | | Дабстеппа
29 июня 2011, 11:47
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
R'JIFER[CG] ну надо язык заебись знать Нет,достаточно знать элиментарные слова,такие как:хай,бай,ама рэпер,ама рашен.
В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украины,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь r u from yankland? | | | | в Бане
29 июня 2011, 11:47
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Лайон Ди -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
R'JIFER[CG]
ну надо язык заебись знать бедно мы живем по сравнению с англиками , а так заебца .едут все и не только в лондон .восточный лондон например это индо-пакистан теперь .вообщем тут есть чо делать .с языком у меня проблем нету .да тут куча поляков не говорящих по англ и работают норм.в маленьких городах вообще шик жить ,но скучно ты наверное там родился или эмигрировал мелким, вот те и легко
кем работаешь? | | | | Cold Group
29 июня 2011, 11:49
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Лайон Ди -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар
Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украины,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь r u from yankland? no,im russkiy | | | | в Бане
29 июня 2011, 11:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Лайон Ди в англии ништяк ,весь мир сюда съезжается Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
В Нью-Йорке есть район,Брайтон Бич,там все Русские и Украинцы и просто русскоговорящие люди,то у них маленькая Россия можно сказать,так что не пропадёшь там.
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь спасибо, а кем работать там хочешь? | | | | йо
29 июня 2011, 11:52
| | |
#13 (ПС)
| Я в позапрошлом году через СтарТрэвэл в США на 2 месяца работать летал.
Язык там действительно не нужен. Достаточно знания элементарных слов для общения с клиентами, (я работал в магазине антикварных безделушек).
Зарплата с лихвой покрыла затраты на перелёт и местное питание, даже домой осталось немного.
Но люди на такой период едут туда даже не за баблом а так, посмотреть что-как, отдохнуть) | | | |
29 июня 2011, 11:56
| | |
#14 (ПС)
| вот про старттрэвэл расскажите | | | | в Бане
29 июня 2011, 11:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Арти_st Я в позапрошлом году через СтарТрэвэл в США на 2 месяца работать летал.
Язык там действительно не нужен. Достаточно знания элементарных слов для общения с клиентами, (я работал в магазине антикварных безделушек).
Зарплата с лихвой покрыла затраты на перелёт и местное питание, даже домой осталось немного.
Но люди на такой период едут туда даже не за баблом а так, посмотреть что-как, отдохнуть) Что это такое?
А в Германии как, кто знает? | | | | Cold Group
29 июня 2011, 13:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Арти_st Я в позапрошлом году через СтарТрэвэл в США на 2 месяца работать летал.
Но люди на такой период едут туда даже не за баблом а так, посмотреть что-как, отдохнуть) Что это такое?
А в Германии как, кто знает? Это короче едешь туда и работаешь,но это помоему хуета,если ты студент то выбрать лучше Work and Travel http://ru.wikipedia.org/wiki/Work_and_Travel_USA
А Германия тебе нахуя?Туда хочешь?Я думаю лучше в Штаты съебать чем туда,там всякие Шоки бегают говорят мам ебать любят | | | | в Бане
29 июня 2011, 13:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Арти_st Я в позапрошлом году через СтарТрэвэл в США на 2 месяца работать летал.
А в Германии как, кто знает? Это короче едешь туда и работаешь,но это помоему хуета,если ты студент то выбрать лучше Work and Travel http://ru.wikipedia.org/wiki/Work_and_Travel_USA
А Германия тебе нахуя?Туда хочешь?Я думаю лучше в Штаты съебать чем туда,там всякие Шоки бегают говорят мам ебать любят немецкий выучить проще и Германия не так далеко, хз, пока думаю | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 13:40
| | |
#18 (ПС)
| Не братья,я бы в Инглэнд никада бы наверно не сьебал а вот США другое дело.А вообще в Германию надо ехать ,там наших дохуища да и реп там нормальный | | | | Cold Group
29 июня 2011, 13:45
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от R'JIFER[CG] -Цитата от ДарБлэкСтар
Оксимирон говорил, что бедно живёт там, съезжаются в основном богатые люди и не в Англию как таковую, а именно в Лондон
А вообще,подпишись на канал http://www.youtube.com/user/labelchizhNY дохуя здесь нового узнаешь спасибо, а кем работать там хочешь? Я в недалёком будущем собираюсь работать translator | | | | в Бане
29 июня 2011, 13:50
| | |
#20 (ПС)
| my name is from russia
автор плодит идиотские какието темы | | | | в Бане
29 июня 2011, 14:21
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Savas Не братья,я бы в Инглэнд никада бы наверно не сьебал а вот США другое дело.А вообще в Германию надо ехать ,там наших дохуища да и реп там нормальный ну расскажи что по подробнее что да как
R'JIFER[CG]
инглишь значит заебись знаешь | | | | Мальвинашисятсемь
29 июня 2011, 14:27
| | |
#22 (ПС)
| совершенно не понимаю русских, желающих уехать в США
Странно вообще высказывать мысли о миграции, не обладая должной компетентностью
Канада, Швеция, Финляндия, Норвегия
Австралия и Новая Зеландия - если сильно захотеть
самые удачные варианты | | | | Butcher Knife Bloodbath
29 июня 2011, 14:51
| | |
#23 (ПС)
| думал над этим, пока только летом в США работал | | | | desu
29 июня 2011, 15:09
| | |
#24 (ПС)
| я помню когда в классе 8, вроде, учился к нам приходил на классный час парниша, с предыдущего выпуска нашей классной, так он летал в штаты работать на год , вроде бы, так суть какая: ищешь сайты специализирующиеся на этом, там работодатели из штатов, поддерживаешь с ними связь (он пол года поддерживал) они тебе оплачивают перелет и т.п.. на сколько я помню он вроде как яхты мыл чтоле, но зарабатывал так нихуева, накупил там шмотья, отрастил пузо, и вернулся уже не нищебродом. Про язык: объяснял просто, если тебя понимают, вообще что ты несешь, они улыбаются и кивают, так же и ты - улыбаешься и киваешь.
хавка там дешевая, как и все остальное | | | | активный пользователь
29 июня 2011, 15:16
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ДарБлэкСтар -Цитата от Savas Не братья,я бы в Инглэнд никада бы наверно не сьебал а вот США другое дело.А вообще в Германию надо ехать ,там наших дохуища да и реп там нормальный ну расскажи что по подробнее что да как
R'JIFER[CG]
инглишь значит заебись знаешь бро,че те рассказать то | | | | |