я сру хорошим хип-хопом
20 ноября 2010, 21:30
| | |
#51 (ПС)
| скажи я ей я самец-мужик-охотник там,хочу тебя по инстинкту чисто,дай мне себя
прокатит нет сразу гони с кровати | | | | через 15 минут на ргхосте
20 ноября 2010, 21:52
| | |
#52 (ПС)
| у тебя есть кровать? | | | | Trust no1
9 июля 2011, 07:54
| | |
#53 (ПС)
| Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? | | | | Way carried away
9 июля 2011, 08:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? тебе 16-то исполнилось? | | | |
9 июля 2011, 09:19
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? запиливай фото, конечно | | | | Trust no1
9 июля 2011, 09:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? запиливай фото, конечно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Let'sDance -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? тебе 16-то исполнилось? Уже да | | | | Пользователь пользования
10 июля 2011, 06:50
| | |
#57 (ПС)
| купи ей цветов, своди в кино, и все | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 07:18
| | |
#58 (ПС)
| Блядь за 30, кого ты слушаешь реально, в Шока превратишься | | | | новенький
10 июля 2011, 07:26
| | |
#59 (ПС)
| Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию.
знаешь,я думаю,что она хочет воспринимать тебя сейчас только как друга...предоставь это ей.сделайся для нее чисто мальчиком для бесед и шуток.стань к ней холодней.начни вести себя с ней,как с парнем.возможно,ей это понравится и тебе самому станет легче.ну а если не понравится,то она даст знать тебе об этом и тогда у вас состоится нормальный разговор.это укажет на то,что у нее к тебе все же что-то есть и,возможно,у вас что-то будет.
ну а если ни то,ни то не прокатит,то куни-единственный выход | | | | Чиста йо!
10 июля 2011, 16:00
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Mira-Gira Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию.
знаешь,я думаю,что она хочет воспринимать тебя сейчас только как друга...предоставь это ей.сделайся для нее чисто мальчиком для бесед и шуток.стань к ней холодней.начни вести себя с ней,как с парнем.возможно,ей это понравится и тебе самому станет легче.ну а если не понравится,то она даст знать тебе об этом и тогда у вас состоится нормальный разговор.это укажет на то,что у нее к тебе все же что-то есть и,возможно,у вас что-то будет.
ну а если ни то,ни то не прокатит,то куни-единственный выход Зарегился что бы это написать?
Новичек, и сразу куни, айяйяй... | | | | нормальный пользователь
10 июля 2011, 17:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой автор она тебя воспринимает за друга это раз, во вторых до 16 ни ни, это уже статья Андрей только после свадьбы..)хыыыы | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 19:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Вэлл Я знаю, что всем похуй, но...как все было дальше. Я второй раз предложил ей встречаться - она отказалась. В итоге я забил на нее хуй, вежливо послал, на месяцок уехал в другой город (на новогодние праздники домой). Когда приехал, стал тесно общаться с другой девушкой. А та, первая, стала дико ревновать, устраивала истерики по непонятным причинам, плакала. Ну я поговорил с ней, сказал, что поздно метаться уже и пусть оставит меня в покое. Через пару месяцев она добавилась в icq, стала усиленно намекать, что хочет встречаться и вся хуйня. Я опять ей отказал. И еще через пару месяцев (успев расстаться с уже другой девушкой) я под воздействием коньяка все таки ответил ей вконтакте и мы встретились. Полночи просидели вместе, вся хуйня. Меня при этом все еще неплохо косоебило от выпитого. На следующий день я сказал ей, что все это было ошибкой (ну она мне правда уже не нравилась. Что поделать). И опять слезы, вся хуйня и статус вконтакте, мол "я тебе поверила, ты меня обманул, мои чувства...". Но блядь, сама виновата, тем более знала, что я пьян. Вот разъехались по разным городам. Зэ энд. Фото кому-то все еще нужно, или хуй на него? че-то вы по-очереди тупить решили похоже | | | | активный пользователь
10 июля 2011, 20:31
| | |
#63 (ПС)
| не хочет дружбу портить
ну или она ждет каких то действий с твоей стороны, или реально не хочет ничего больше дружбы | | | | Trust no1
10 июля 2011, 20:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Inspiration не хочет дружбу портить
ну или она ждет каких то действий с твоей стороны, или реально не хочет ничего больше дружбы Да вы чего все, это год назад было, я написал же, чем все кончилось! Сейчас скопирую, если кто в глаза ебется. Вообще тему закрыть нахуй можно. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я знаю, что всем похуй, но...как
все было дальше. Я второй раз
предложил ей встречаться -
она отказалась. В итоге я забил
на нее хуй, вежливо послал, на
месяцок уехал в другой город
(на новогодние праздники
домой). Когда приехал, стал
тесно общаться с другой
девушкой. А та, первая, стала
дико ревновать, устраивала
истерики по непонятным
причинам, плакала. Ну я