Trust no1
20 ноября 2010, 06:19
| | |
#1 (ПС)
| Трудный случай. Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. | | | | Дорожный и быстрый
20 ноября 2010, 06:23
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Душевнобольной Алень Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. Она воспринимает тебя как хорошего собеседника ёптэ, и че ты сделал один раз предложение и все? прогуляйся с ней, выведи из этого образа "я пришла с тобой посплетничать"...играет хорошо она, хочет полюбэ, не приходила бы... | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 06:28
| | |
#3 (ПС)
| БигНигилист, спасибо, приму к сведению. | | | | новый пользователь
20 ноября 2010, 07:16
| | |
#4 (ПС)
| да ты пиздабол конкретный! | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 07:21
| | |
#5 (ПС)
| Карабас Барабас, обоснуй уж | | | | на урок в трусах пришла
20 ноября 2010, 07:32
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Душевнобольной Алень Сразу оговорюсь...я 15 летний пиздюк, учусь в лицее, живу в общаге. Поехали...
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. давай бро, накрути подруге статейку | | | | Истинный
20 ноября 2010, 07:35
| | |
#7 (ПС)
| по моему,ты просто конкретно тупишь,вот и вся ситуация. | | | | AVE KOZLOTAN
20 ноября 2010, 07:38
| | |
#8 (ПС)
| автор она тебя воспринимает за друга это раз, во вторых до 16 ни ни, это уже статья | | | | Игрок
20 ноября 2010, 08:16
| | |
#9 (ПС)
| Автор какой олень тебя научил "предлагать встречаться". Если всё есть это происходит сам собой, и вопросы эти можно поднимать только после секса Добавлено через 2 минуты Есть предложение: создай за себя конкуренцию. пусть во время ваших посиделок придёт какая нить твоя подруга ну и договорись с ней заранее чтобы она с тобой невзначай заигрывала при этой тёлке, там по реакции уже поймёшь как эта тёлка к тебе относится | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 08:25
| | |
#10 (ПС)
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. автор пошли ее | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 09:27
| | |
#11 (ПС)
| Шу Га, ты не понял. Подруге то 16, знакомой 30 остальные - спасибо, переварю и приму к сведению | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 09:42
| | |
#12 (ПС)
| ебии её, мудак | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 09:44
| | |
#13 (ПС)
| Каспер, успокойся, друг | | | | Параноидная Шизофрения
20 ноября 2010, 09:47
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Душевнобольной Алень Шу Га, ты не понял. Подруге то 16, знакомой 30 остальные - спасибо, переварю и приму к сведению Ахахаахаха
Аффтар, а ты не в курсах, что в такие темы нужно фото девушек выкладывать? | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2010, 09:49
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от Душевнобольной Алень Шу Га, ты не понял. Подруге то 16, знакомой 30 остальные - спасибо, переварю и приму к сведению Ахахаахаха Ахаха | | | | Параноидная Шизофрения
20 ноября 2010, 09:50
| | |
#16 (ПС)
| Пусть сигну для БезБ замутит | | | | мама это пиздец
20 ноября 2010, 10:04
| | |
#17 (ПС)
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. женщина-это очень сильная организация,которую никогда не победить!где пизда-там катастрофа!
нерациональное существо плюс ебнутое с рождения,но блядь без них никак
и поэтому она набивает себе цену видать,если бы испугалась то не приходила бы после...ты внатуре тупишь..если она тебе нравится так покажи ей это они любят так.. | | | | в Бане
20 ноября 2010, 10:11
| | |
#18 (ПС)
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. Обынчая жизненная хуета че тт ральяснять???пёзд много выбирай другую | | | | Потому что хер попадешь
20 ноября 2010, 10:12
| | |
#19 (ПС)
| ну бля арматура мож чо | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 10:18
| | |
#20 (ПС)
| Всё никак не привыкну к такому скоплению троллей на этом сайте, осталось только написать что-то вроде "может у неё кровати нет просто, вот она к тебе и приходит"... вот у вас всех есть свое мнение, все дают разные советы, на другом сайте тоже, даже не знаю кого слушать...хотелось бы еще женскую точку зрения увидеть, но их тут вроде мало всё равно, спасибо всем | | | | Metal Face
20 ноября 2010, 10:22
| | |
#21 (ПС)
Ко мне в комнату месяц где то приходила одна девушка, разговаривали, на кровати валялись и т.п, некоторые думали что мы встречаемся, некоторые говорили, что я ей нравлюсь полюбому, и вот я предложил ей встречаться. Она сказала, что поговорим вечером, вечером пришла и сказала, что отказывается. Причины я слушать не стал. Но вот что не понятно, она в течение месяца все еще приходит ко мне и все как ни в чем не бывало, как раньше, лежим, разговариваем и т.п. Знакомая, ну ей за 30, говорит мне, что она может просто испугалась и всё такое, говорит что я ей нравлюсь, мол она, как женщина, это сразу подмечает. Что мне делать, почему она всё еще приходит, разъясните ситуацию. Забухай,ёпт.
P.S.
что то никто не начал,так что Я начну:сделай куни | | | | Параноидная Шизофрения
20 ноября 2010, 10:24
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Душевнобольной Алень Всё никак не привыкну к такому скоплению троллей на этом сайте, осталось только написать что-то вроде "может у неё кровати нет просто, вот она к тебе и приходит"... вот у вас всех есть свое мнение, все дают разные советы, на другом сайте тоже, даже не знаю кого слушать...хотелось бы еще женскую точку зрения увидеть, но их тут вроде мало всё равно, спасибо всем А не Ахуел ли ты часом вот так вот без фото Девушки Свалить? | | | | Trust no1
20 ноября 2010, 10:26
| | |
#23 (ПС)
| Ксенофоб, ты гениален, друг, но я был бы признателен, если бы ты написал без стеба и по существу. | | | | Metal Face
20 ноября 2010, 10:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Душевнобольной Алень Ксенофоб, ты гениален, друг, но я был бы признателен, если бы ты написал без стеба и по существу. Окей,уговорил.Есть такая хуйня,Называется "Я тибя осень люблю но как друга =****",Я лично не знаком ни с кем кто из этой ситуации выбирался | | | | в Бане
20 ноября 2010, 10:33
| | |
#25 (ПС)
| автор,тут тебе первым сообщением бигнигилист помог,а Шуга сама девушка,но её это рассмешило,как ты написал,вот она и не стала ничего советовать | | | | |