Олеж... ты просишь мнений о треке...
и при этом оговариваешь: "eto vsego lish demka, kotoruya ya zdelal za pol chasa..."
Вот Антология тебе и говорит: или уж выкладывай полноценную вещь, или не отмазывайся типа "это всего лишь демка, за полчаса делал, фигня!".....
киса я права?
---
А вот собственно мое мнение...
Минус напомнил трек Роки "Вечный рифмодвигатель"... но самое интересное...
Читка тоже почему-то показалась мне похожей на Року!

Народ... кто слышал оба трека (грозного и роки) плиз скажите - у вас тоже есть ощущение что они похожи или меня проглючило неслабо?
(Не поймите мя неправильно... несмотря на такое впечатление о читке Грозного в данной демке, я ни за что не спутала бы его с Рокой
)
Текст очень понравился. Подробно разбирать его по строкам (как текст про замки) не вижу смысла. Общее впечатление: качественный текст, смысловая нагрузка понятна, есть удачные выражения и рифмы. Единственное что можно было бы сделать лучше – это разнообразность подачи... конечно подачу ни в коем случае нельзя назвать скучной, но флоу на протяжении всего трека слишком ровный. Вкупе с пассивным минусом это производит какое то тоскливое впечатление.
В общем желаю найти симпатичный, а главное, подходящий биток, потренировать подачу насчет яркости, и выложить полную версию