Banned
13 октября 2009, 15:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Некто К. -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Некто К.
2 варианта : 1)сосни хуйца у хасола, 2) съебни с хасол-темы, твоя портянка на ебале не хасол-бандана, и пластиковой пушкой хасола не удивить
а вообще ты не смешной тролль Тролль здесь это ты,вась. Если ты унылое задротское чмо, это не значит, что все такие. Настоящие хастлеры существуют, смирись и сдохни от зависти. -Цитата от Zaebatsu я тебя петушка ушатаю при встрече я вашу столицу репа на хую вертел пидарок Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат. только не в твоем обличи, васюнь, иди вздерни на бондану и позови бротву. А то в Пыть-яхе, видать не знают тру-хасола. Это тебе не на порнуху мандражировать, задротский фэйк-хасол Ну покажи свою заточку тру-хаслерскую. Задрот. Я не трпаться сюда пришёл, у кого писька больше. И не доказывать таким как ты, что я тру. Спроси любого Пыть-Яхерца, тебе за меня нормально распишут. А вот о тебе я не слызал ничего, ты тролль наверное и только прикидываешься | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 15:52
| | |
#27 (ПС)
| Я тру хасол и вскидываю зигу | | | | old school bez b member
13 октября 2009, 15:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат. я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою юные педалурги, ребята ваши хуйца бахнут по пути
убей пидора, убей их 5-10-20 новый родятся - это не для кого не секрет © бабан | | | | Banned
13 октября 2009, 16:02
| | |
#29 (ПС)
| я хасол | | | | Banned
13 октября 2009, 16:02
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат. я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою юные педалурги Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах ты лев толстой а на деле хуй пустой. -Цитата от zxZAKzx Я тру хасол и вскидываю зигу И тебе зига, ман! | | | | old school bez b member
13 октября 2009, 16:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах вты лев толстой а на деле хуй пустой. если хочешь побыстрей приезжай сам, а так жди, в моем графике и на вас место найдется | | | | Banned
13 октября 2009, 16:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Вот вскроешь и посмотрим. Много таких видел, как ты. На словах вты лев толстой а на деле хуй пустой. если хочешь побыстрей приезжай сам, а так жди, в моем графике и на вас место найдется Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом мазать "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас | | | | дыр бул щыл
13 октября 2009, 16:06
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Некто К. -Цитата от Ghetto Nigga Тролль здесь это ты,вась. Если ты унылое задротское чмо, это не значит, что все такие. Настоящие хастлеры существуют, смирись и сдохни от зависти.
Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат. только не в твоем обличи, васюнь, иди вздерни на бондану и позови бротву. А то в Пыть-яхе, видать не знают тру-хасола. Это тебе не на порнуху мандражировать, задротский фэйк-хасол Ну покажи свою заточку тру-хаслерскую. Задрот. Я не трпаться сюда пришёл, у кого писька больше. И не доказывать таким как ты, что я тру. Спроси любого Пыть-Яхерца, тебе за меня нормально распишут. А вот о тебе я не слызал ничего, ты тролль наверное и только прикидываешься мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841 | | | | old school bez b member
13 октября 2009, 16:07
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас вкус хуя вы знаете я те потом на лбу вырежу адрессок твой по памяти | | | | Banned
13 октября 2009, 16:08
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Некто К. мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841 деревенщина на шестёрке и в семейных трусах это тру хасол | | | | новый пользователь
13 октября 2009, 16:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от zxZAKzx Я тру хасол и вскидываю зигу И тебе зига, ман![/QUOTE]
ты в теме, хасол | | | | дыр бул щыл
13 октября 2009, 16:10
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Некто К. -Цитата от Ghetto Nigga Ну покажи свою заточку тру-хаслерскую. Задрот. Я не трпаться сюда пришёл, у кого писька больше. И не доказывать таким как ты, что я тру. Спроси любого Пыть-Яхерца, тебе за меня нормально распишут. А вот о тебе я не слызал ничего, ты тролль наверное и только прикидываешься мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841 деревенщина на шестёрке и в семейных трусах это тру хасол да, вот только на моем хасл-мобиле токо почетные хасл-бейбы жопой двигают, а на твою бандану ссали все хаслеры данной темы
кстати, негр, это море | | | | Banned
13 октября 2009, 16:15
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Ждём ждём. Ты адресок только не потеряй. А то будешь потом "пацаны, я потерял адрес" или "пацаны, у меня не было прайса", знаем мы вас вкус хуя вы знаете я те потом на лбу вырежу адрессок твой по памяти Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю. -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga тру хасл это я, и зарубите себе на хую, я никому ничего не должен. съыбался петушатник Спросим за петушатника. -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Оленя в зеркале увидишь, быдло. Даже не знаешь, где столица репа находится я тебя петушка ушатаю при встрече я вашу столицу репа на хую вертел пидарок два раза. Тут уже никак не отмажешься. Ну если ты коечно не обоснуешь . А ты не обоснуешь. -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Дуньку кулакову ты на хую вертел. А в лицо мне такое ты бы не сказал, ссыкун. Пыть-Ях, автомобилистов, 56 кв 34. Приезжай и покажи, какой ты хасл. Если тебя конечно по пути наши ребята не покалечат. я при любом раскладе ебло тебе и дене вскрою юные педалурги, ребята ваши хуйца бахнут по пути
убей пидора, убей их 5-10-20 новый родятся - это не для кого не секрет © бабан Если за мной будут все Пыть-Яхские крипсы и бладзы, повторишь? -Цитата от Некто К. -Цитата от Ghetto Nigga -Цитата от Некто К.
мой хасол не нуждается в представлении, он на хую вертел твои домыслы и доводы, свободен, фэйк-хасол на держи, васюнь, и, предугадывая твои изречения, я не выебоню этой фоткой, это единственная адекватная карточка из последних http://dump.ru/file/3573841 деревенщина на шестёрке и в семейных трусах это тру хасол да, вот только на моем хасл-мобиле токо почетные хасл-бейбы жопой двигают, а на твою бандану ссали все хаслеры данной темы
кстати негр, это море Ты не тру. Ты простой деревенский гопник вася. Ты не знаком с культурой хастла, ты не знаешь распальцовок, ты безобразно выглядишь. Вот только не надо мне говорить про позёрство. Мудрый уличный полководец никогда не пренебрегает цветами и распальцовками. Стратегией боя мы и отличаемся от гопоты. | | | | old school bez b member
13 октября 2009, 16:26
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Ghetto Nigga Если за мной будут все Пыть-Яхские крипсы и бладзы, повторишь? а почему бы и нет? всех ваших пидарков на болт ровный посадим с братанами -Цитата от Ghetto Nigga Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю. по кладбищам вашей деревни вас развозить потом? нет спс, пусть ваши мамы и бабушки вас хоронят | | | | Banned
14 октября 2009, 09:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zaebatsu -Цитата от Ghetto Nigga Если за мной будут все Пыть-Яхские крипсы и бладзы, повторишь? а почему бы и нет? всех ваших пидарков на болт ровный посадим с братанами -Цитата от Ghetto Nigga Ты знаешь, уже насколько напизделся? Я тебе предварительный бизнесс-план сейчас накатаю. по кладбищам вашей деревни вас развозить потом? нет спс, пусть ваши мамы и бабушки вас хоронят Ман, ты не на тех пиздить пытаешься. Лучше уроки учи и молись, чтобы тебя убили медленно. | | | | |