Начну по порядку:
Intro - очень бональное, но фишка эта всегда прокатывает, стало интересно, к дальнейшему прослушивания альбома
Хип-Хоп Объединяет - Как я понял это главный трэк на этом альбоме

Порадовал продакшен, отличная подача и вцелом вся энергетика трэка, единственный минус в том что трэк немного затянут(по продолжительности), ставлю 5
По разные стороны - Опять порадовал продакшен, хорошая смысловая нагрузка, по поводу зачитки куплетов ставлю 4 (обьяснить не могу, почему

)
Наш путь - Если бы я слушал этот трэк отдельно от всего релиза, он бы меня скорее всего зацепил, вцелом трэк не плохой. Но единственная проблема уж сильно сливаеться с предыдущим, больше бы разнообразия. И не понравилась вставка телефонного разговора, пищалка, сильно режит ухо

. В целом трэку ставлю 4
Тот Кто - Трэк хороший, отличная зачитка, смысл текста вцелом (хоть и мне показался бональным). Опять 4
Fat Caps Bombin - Пистатый минусок, бодрит, напомнил почему то стиль Крэка (ex-РММ). Слушал, слушал, но суть темы не понял, может просто выпил мало кофе

. Ну а вцелом 5-
Если музыка в душе - Ждал этот трэк пока прослушывал предыдущие, FS красава, ребята идут на ровне

. Отличный продакшен, хорошая зачитка, подача вообщем всё, пока это мой любимый трэк из всех прослушанных (не думайтечто это из-за участия на нём FS, и без него бы песня была отличной) 5
Outro - Бональное, но как я и говорил уже, фишка пока всегда прокатывает
P.S.: В целом по релизу, отличные биты, ребята хорошо прочитали, НО мне он показался очень однообразным! За всё в целом ставлю твёрдую 4

Молодци продолжайте в том же духе, и ещё лучше и разнообразнее
Ребята это только моё мнение, ведь сами знаете что ''НА ВКУС И ЦВЕТ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ''. МИР!!!