STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре нихера себе эйпи,20 треков с чего ты решил что это EP? на Еп он ну никак не тянет {ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Букву Б на П поменял, чтобы мягче на слух и глаз воспринималось | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE
с чего ты решил что это EP? на Еп он ну никак не тянет {ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Букву Б на П поменял, чтобы мягче на слух и глаз воспринималось а заглавными написал для того чтобы эта мягкость в глаза бросалась?? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре
{ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Букву Б на П поменял, чтобы мягче на слух и глаз воспринималось а заглавными написал для того чтобы эта мягкость в глаза бросалась?? ну конечно | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Калян Братанвнатуре нихера себе эйпи,20 треков с чего ты решил что это EP? на Еп он ну никак не тянет {ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Все правильно, типа ep.
Тока я вот не ебу, что такое ep.
Вообще, придумал 2 названия и обложки на 2, соотвественно, релиза, поэтому нужно будет их написать, что ли | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE
с чего ты решил что это EP? на Еп он ну никак не тянет {ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Все правильно, типа ep.
Вообще, придумал 2 названия и обложки на 2, соотвественно, релиза, поэтому нужно будет их написать, что ли EP - это Exclusive Promo, только по количеству треков он должен быть меньше чем в этом релизе
какое 2е название? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | хуета дикая | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ENCLAVE какой грозный | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре
{ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Все правильно, типа ep.
Вообще, придумал 2 названия и обложки на 2, соотвественно, релиза, поэтому нужно будет их написать, что ли EP - это Exclusive Promo, только по количеству треков он должен быть меньше чем в этом релизе
какое 2е название? ебанись об стенку...ЕР-Еxtended play,музыкальный релиз в котором песен больше чем в сингле но меньше чем в альбоме.. такчто ребятки вы тут обое лохонулись.А вообще смотрю реперки непрекращяют моду на разные ЕР,Бутлеги и ЛП при этом неимея никакого понятия что значат эти названия и сокращения слов...
творчество артиста как и всего СТРОГОБОБРУЙСКА такоеже безобразное как и коверы релизов .... |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 12 июня 2012 в 11:44.
| | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от TROOL
Все правильно, типа ep.
какое 2е название? ебанись об стенку...ЕР-Еxtended play,музыкальный релиз в котором песен больше чем в сингле но меньше чем в альбоме.. такчто ребятки вы тут обое лохонулись.А вообще смотрю реперки непрекращяют моду на разные ЕР,Бутлеги и ЛП при этом неимея никакого понятия что значат эти названия и сокращения слов...
творчество артиста как и всего СТРОГОБОБРУЙСКА такоеже безобразное как и коверы релизов .... шел бы ты отсюда петушок | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре
{ЕП}ать, или к чему выделение етих двух букв ?? Все правильно, типа ep.
Вообще, придумал 2 названия и обложки на 2, соотвественно, релиза, поэтому нужно будет их написать, что ли EP - это Exclusive Promo, только по количеству треков он должен быть меньше чем в этом релизе какое 2е название? хуета дикая | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от ENCLAVE -Цитата от TROOL
Все правильно, типа ep.
Вообще, придумал 2 названия и обложки на 2, соотвественно, релиза, поэтому нужно будет их написать, что ли EP - это Exclusive Promo, только по количеству треков он должен быть меньше чем в этом релизе какое 2е название? хуета дикая
ахаххахаха я под столом угараю, аж проорал вслух
а если серьёзна? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE -Цитата от TROOL
Все правильно, типа ep.
творчество артиста как и всего СТРОГОБОБРУЙСКА такоеже безобразное как и коверы релизов .... Я тебе больше скажу, мне совершенно поебать что такое еп, флоу и хип-хоп.
У творчества нет границ, нет рамок, нет течений, нет классиков, нет футуристов, постмодернистов и прочей хуеты.
Есть просто творческие высеры, и раньше я высерал плотно.
А дальше обложки еще пиздаче, кстати. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE
EP - это Exclusive Promo, только по количеству треков он должен быть меньше чем в этом релизе
творчество артиста как и всего СТРОГОБОБРУЙСКА такоеже безобразное как и коверы релизов .... Я тебе больше скажу, мне совершенно поебать что такое еп, флоу и хип-хоп.
У творчества нет границ, нет рамок, нет течений, нет классиков, нет футуристов, постмодернистов и прочей хуеты.
А дальше обложки еще пиздаче, кстати. да делай ты что хочешь ,но ты ведь неназовешь сингл альбомом или наоборот или касету компактом а СD уэзбэшкой...еслиб ты сказалбы что ето ЕПать нихера незначет яб понял,но тут ты сам сказал что это ЕР . | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре
ебанись об стенку...ЕР-Еxtended play,музыкальный релиз в котором песен больше чем в сингле но меньше чем в альбоме.. такчто ребятки вы тут обое лохонулись.А вообще смотрю реперки непрекращяют моду на разные ЕР,Бутлеги и ЛП при этом неимея никакого понятия что значат эти названия и сокращения слов...
А дальше обложки еще пиздаче, кстати. да делай ты что хочешь ,но ты ведь неназовешь сингл альбомом или наоборот или касету компактом а СD уэзбэшкой...еслиб ты сказалбы что ето ЕПать нихера незначет яб понял,но тут ты сам сказал что это ЕР . Если я могу себе позволить на своей обложке написать "Внимание. Не слушай эту хуйню", то ты думаешь, что я не смогу CD назвать юэсбишкой?
Ты как-то узко мыслишь.
Хотел спросить, кстати, что значит "безобразное творчество"? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | наверно рэпак СтрогоБобруйска не похож на творчество Гуфа и Смоки Чмо, вот поэтому и безобразное | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от ENCLAVE наверно рэпак СтрогоБобруйска не похож на творчество Гуфа и Смоки Чмо, вот поэтому и безобразное сам с себя угораешь? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от TROOL
Я тебе больше скажу, мне совершенно поебать что такое еп, флоу и хип-хоп.
А дальше обложки еще пиздаче, кстати. да делай ты что хочешь ,но ты ведь неназовешь сингл альбомом или наоборот или касету компактом а СD уэзбэшкой...еслиб ты сказалбы что ето ЕПать нихера незначет яб понял,но тут ты сам сказал что это ЕР . Если я могу себе позволить на своей обложке написать "Внимание. Не слушай эту хуйню", то ты думаешь, что я не смогу CD назвать юэсбишкой?
Ты как-то узко мыслишь.
Хотел спросить, кстати, что значит "безобразное творчество"? но ты ведь незадаешь вопрос,что такое "безобразная обложка".... комуто высер творчество и искуство не спорю,комуто наоборот.. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE наверно рэпак СтрогоБобруйска не похож на творчество Гуфа и Смоки Чмо, вот поэтому и безобразное сам с себя угораешь? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре
да делай ты что хочешь ,но ты ведь неназовешь сингл альбомом или наоборот или касету компактом а СD уэзбэшкой...еслиб ты сказалбы что ето ЕПать нихера незначет яб понял,но тут ты сам сказал что это ЕР . Если я могу себе позволить на своей обложке написать "Внимание. Не слушай эту хуйню", то ты думаешь, что я не смогу CD назвать юэсбишкой?
Ты как-то узко мыслишь.
Хотел спросить, кстати, что значит "безобразное творчество"? но ты ведь незадаешь вопрос,что такое "безобразная обложка".... комуто высер творчество и искуство не спорю,комуто наоборот.. короче ты я в одиннадцатом классе
с тех пор прошло 6 лет, велкам ту будущее | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от ENCLAVE наверно рэпак СтрогоБобруйска не похож на творчество Гуфа и Смоки Чмо, вот поэтому и безобразное сам с себя угораешь? Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от TROOL -Цитата от Калян Братанвнатуре
да делай ты что хочешь ,но ты ведь неназовешь сингл альбомом или наоборот или касету компактом а СD уэзбэшкой...еслиб ты сказалбы что ето ЕПать нихера незначет яб понял,но тут ты сам сказал что это ЕР . Если я могу себе позволить на своей обложке написать "Внимание. Не слушай эту хуйню", то ты думаешь, что я не смогу CD назвать юэсбишкой?
Ты как-то узко мыслишь.
Хотел спросить, кстати, что значит "безобразное творчество"? но ты ведь незадаешь вопрос,что такое "безобразная обложка".... комуто высер творчество и искуство не спорю,комуто наоборот.. с тебя угораю | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | TROOL когда ждать новые шедевры из колыбели человечества? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от "SUPER1OR" TROOL когда ждать новые шедевры из колыбели человечества? в конце месяца этого вроде как | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от "SUPER1OR" TROOL когда ждать новые шедевры из колыбели человечества? в конце месяца этого вроде как отлично,супер,ждем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от "SUPER1OR" TROOL когда ждать новые шедевры из колыбели человечества? привет | | | | STROGO BOBRUISK