27 августа 2012, 22:10
| | |
#76 (ПС)
| да вроде заебись | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 22:20
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд А про “Cashflow“ забыл? | | | | ✡
27 августа 2012, 22:21
| | |
#78 (ПС)
| одна история просто охуительней другой | | | | черножопый пользователь
27 августа 2012, 22:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Дортмунд А про “Cashflow“ забыл? да не помню, но это ведь будет только один трек | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 22:37
| | |
#80 (ПС)
| Ты внимательно следишь? не так давно вышел видос, где Царь лайвом читает баттол, еще в Июле был видос с демками альбома, так вот баттол рейп у заржа там был.И он сам говорил, что 50/50 лирики и бэттла, поищи видео, ибо мне с мобилы долго ссылки кидать. | | | | FX
27 августа 2012, 22:38
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Дортмунд А про “Cashflow“ забыл? По не офф. инфе на Фантоме будет трек с 1.Kla$ Комедия либо же как другие заявляют "Газ"(Кстати зайди в скупе) | | | | maaann...
27 августа 2012, 22:50
| | |
#82 (ПС)
| "Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Мясцо просто трек Порадовал в конце беспантового рабочего дня. Минус вобще релакс чил-аут плюс жёсткий одновременно. Тут уже в принципе все откоментили минус от Under Math'a из Одессы. Ахуенски! Всё на высоте! Понравилась строчка "Быстро пролетает день, город накрывает тень, я иду по тротуару между старых грязных стен". Зачёт, пацаны! | Czar feat. TROI - Run Away (Under Math prod) | | | активный пользователь
27 августа 2012, 22:52
| | |
#83 (ПС)
| Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное | | | | maaann...
27 августа 2012, 23:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Воин Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное Он, в первую очередь, духовно растёт, я думаю. Не согласен с тобой. | | | | рэперок во мне умер
28 августа 2012, 07:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от StorM_TS Я не могу без улыбки слушать этого царя! У него с развитеем все нормально? Остановилось когда было лет 9, за что его и прозвали мс с интелектом 9-летнего ребёнка.
А что прокачался? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Запили свои фотки бро. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Leoni "Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Мясцо просто трек Порадовал в конце беспантового рабочего дня. Минус вобще релакс чил-аут плюс жёсткий одновременно. Тут уже в принципе все откоментили минус от Under Math'a из Одессы. Ахуенски! Всё на высоте! Понравилась строчка "Быстро пролетает день, город накрывает тень, я иду по тротуару между старых грязных стен". Зачёт, пацаны! Ещё один умственно-отсталый ребёнок приценил трек такого же отбитого дебила текстулю... а комментарий огонь, как будто бы Касту в первые в 90х услышал, и обкончал себе штанишки. рэп-шмеп вся фигня
"Зачёт пасаны" ништяк музяка, йойо.
Откуда такие уебаны вылезают? ))))))))
Твой камент прям пропитан сцаниной фанатской, прям обкончало тебя от кайфа хуеты услышав... пиздец ты дегенерат. Пиздец вы школьники дегенераты. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Воин Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное несколько лет? Если в этом куплете судя по его парту он строго максимум на 3-ку, что даже царь соснул хуйца по качеству парта.
То представрялю что было пару лет назад.
Царь кстати там и остался где был пару лет ваш эмцэ трой Добавлено через 6 минут 15 секунд АААААААААААААА
Расти духавна братишка, ты класный очинь. | | | | в Бане
28 августа 2012, 08:14
| | |
#86 (ПС)
| я смотрю на своих фанов,вижу там сибя без зеркал-охуенная метафора | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 08:46
| | |
#87 (ПС)
| Царь сильно вырос как исполнитель и текстовик прогресс на лицо в то же время у касты регресс натянули лосины и парики и считывают про грусть | | | | синхронное движение
28 августа 2012, 08:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от StorM_TS Я не могу без улыбки слушать этого царя! У него с развитеем все нормально? Остановилось когда было лет 9, за что его и прозвали мс с интелектом 9-летнего ребёнка.
А что прокачался? Добавлено через 1 минуту 3 секунды Запили свои фотки бро. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Leoni "Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Мясцо просто трек Порадовал в конце беспантового рабочего дня. Минус вобще релакс чил-аут плюс жёсткий одновременно. Тут уже в принципе все откоментили минус от Under Math'a из Одессы. Ахуенски! Всё на высоте! Понравилась строчка "Быстро пролетает день, город накрывает тень, я иду по тротуару между старых грязных стен". Зачёт, пацаны! Ещё один умственно-отсталый ребёнок приценил трек такого же отбитого дебила текстулю... а комментарий огонь, как будто бы Касту в первые в 90х услышал, и обкончал себе штанишки. рэп-шмеп вся фигня
Твой камент прям пропитан сцаниной фанатской, прям обкончало тебя от кайфа хуеты услышав... пиздец ты дегенерат. Пиздец вы школьники дегенераты. Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Воин Сколько лет наблюдаю за Троем,а развитие пиздец медленное несколько лет? Если в этом куплете судя по его парту он строго максимум на 3-ку, что даже царь соснул хуйца по качеству парта.
Царь кстати там и остался где был пару лет ваш эмцэ трой Добавлено через 6 минут 15 секунд АААААААААААААА
Расти духавна братишка, ты класный очинь. даже царь потроллил бы изящнее | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 11:39
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от StorM_TS Я не могу без улыбки слушать этого царя! У него с развитеем все нормально? Остановилось когда было лет 9, за что его и прозвали мс с интелектом 9-летнего ребёнка.
Расти духавна братишка, ты класный очинь. Для меня Царь вообще не МЦ и уровень у него чуть выше плинтуса.Кроме подачи Царь ни чем понравиться не может | | | | новый пользователь
28 августа 2012, 13:11
| | |
#90 (ПС)
| Оба хороши, Трой отлично двигается в клипе. Царь понравился очень мощной подачей, в общем как всегда. Уж этот клип покруче Грешной жизни будет. Приятно знать что Царь завязал с идиотским мамоёбством. И надо разрывать контакты в плане творчества со всякими Джинексами и Gunoven'ами. Уж лучше с Gromom сотрудничать чем с остальными кассельскими. Трек ! Трой и Царь порадовали. | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 15:08
| | |
#91 (ПС)
| "Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Нихуя он выдал, после таких изречений в Германию ехать страшно особенно с мамой
А если по делу... Трой - хуйня, Царь - зачитал неплохо, а рифмы и смысл на уровне Альбинки Сафаровой. | | | | в Бане
28 августа 2012, 15:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от pwnz -Цитата от StorM_TS Я не могу без улыбки слушать этого царя! У него с развитеем все нормально? Остановилось когда было лет 9, за что его и прозвали мс с интелектом 9-летнего ребёнка.
А что прокачался? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от V.G.X.
Ты внимательно следишь? не так давно вышел видос, где Царь лайвом читает баттол, еще в Июле был видос с демками альбома, так вот баттол рейп у заржа там был.И он сам говорил, что 50/50 лирики и бэттла, поищи видео, ибо мне с мобилы долго ссылки кидать. Запили свои фотки бро. Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Leoni "Я иду и наблюдаю, и всё, что я увижу ,напишу я на бумаге"
Царь кстати там и остался где был пару лет ваш эмцэ трой Добавлено через 6 минут 15 секунд -Цитата от Leoni
Он, в первую очередь, духовно растёт, я думаю. Не согласен с тобой. АААААААААААААА
Расти духавна братишка, ты класный очинь. Для меня Царь вообще не МЦ и уровень у него чуть выше плинтуса.Кроме подачи Царь ни чем понравиться не может да этот царь мц такой же еблан как и твою любовник бабангида Показать скрытый текст
ммммм | | | | R
28 августа 2012, 17:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от пашокк Царь сильно вырос как исполнитель и текстовик прогресс на лицо в то же время у касты регресс натянули лосины и парики и считывают про грусть и он как бы рэп читает ? твой царь? или он бифер? ты сравниваешь касту с колхозником? | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 17:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от пашокк Царь сильно вырос как исполнитель и текстовик прогресс на лицо в то же время у касты регресс натянули лосины и парики и считывают про грусть придумай уже что - нибудь другое мамбет, ты все про грусть какую то трешь а обосновать почему зарж пиздатый репер а змей нет, не можешь | | | | Материя Информация Мера
28 августа 2012, 17:23
| | |
#95 (ПС)
| Нормас | | | | в Бане
28 августа 2012, 17:25
| | |
#96 (ПС)
| и по этому я стою тут за футболку | | | | активный пользователь
28 августа 2012, 17:26
| | |
#97 (ПС)
| что то не очень вкатило такое, хз | | | | в Бане
28 августа 2012, 17:28
| | |
#98 (ПС)
| ну и ещё раз, наипиздатейшие строки заржа:
напишy свой реп без рук
поуши в гавне, ползу в грязи, не лучший путь. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
28 августа 2012, 17:31
| | |
#99 (ПС)
| они на видосах еще более ущербны чем просто в треках | | | | новый пользователь
28 августа 2012, 18:21
| | |
#100 (ПС)
| реперь царь не перестает меня удивлять своим великолепным флоу, а второй так вообще пиздец | | | | |