Ахахахахахахахахахахахахахахахахаахахах. Ну вот мы и встретились, черкасский малолетний мамоеб.
Троян, я рад за тебя, за твои дешевые, ехидные, подлые низкие поступки. Всего лишь создал
моего виртуала. Мне похуй, честно. Пиши от него что хочешь.
Ты гнида. И за такие вещи надо отвечать.
Понимаешь, никто бы кроме тебя этого не сделал. Ты говорил совсем недавно, что отомстишь В Контакте. Ну вот. Я тебя поздравляю. Только сделал ты совсем неудачно.
Твой виртуал (а возможно это и есть твоя страничка, я в этом даже на все 99 процентов уверен) даже смотриться куда лучше.
Когда я тебе в ICQ предлагал способы, как нам мирно разойтись - ты махал руками, крыл меня матом как безмозглый малолетний сосунок, орал что добавишь в игнор и удалился из списка. Тебе даже сказать нечего, дрочер ты.
Твой ник на Hip-Hop.ru с которого ты Троян сидишь:
Oxikk
Ты орал что ебал мою мать и всю родню. А ты что, прыщавый черкасский мальчуган, сразу на родителей переходишь?
Все с тобой понятно. Кому надо, тот знает ID моей страницы "в контакте", а вот эти ебаные виртуалы никчему не приведут.
Ссылку на настоящий профиль Трояна и на мой виртуал передал администратору Контакта. Мое клона удалят, я больше чем уверен.
Все с тобой понятно, Троян МС, блять. "Сильная падла он, побеждающая три раза на баттлах."
Просто я знаю, ты сейчас будешь выворачиваться, отмазываться, врать мне. Но запомни - земля круглая и мы когда-нибудь пересечемся. И тогда я тебе это вспомню.