![]() |
Tripple G - Это Артист(Дэмо)!!! Качаем!!! Я всё тута хажу по форуму отписываюсь фсем...а треков маих нету...воть...и я решил это исправить...воть слушайте...стафф...одна из демок на мой микстейп который выйдет ближе к весне...цените...отписывайтесь, качайте, слушайте. Текст - Tripple G Читка - Tripple G Минус - nas-book_of_rhymes_(instrumental) Сведение - Почуть...Tripple G ВОТ ЗАМЕНИЛ!!! ДЛЯ ТЕХ У КОГО НЕ КАЧАЕТ ССЫЛКА НЕ ДАМП!!! |
Сылка не робит |
Ну что вы люди???ни каму не интересна??? |
впринципе неплохо ... но пиши тексты без буквы "р" ... и ещё непонрравилась фраза "я делаю рэп не ради респектов" или как то так |
Для 15 лет вполне норм ) |
трек хороший мне понравился,развивайся в том же направлении:) |
молодец) старайся и все будет кул!);) |
Спс...люди...приятно...ещё комменты... |
неровно конечно, но хорошо очень, даже понравилось чуток) Ой щас дослушал, короче там припев или чё - вообще где ты орёшь - вот это вообще мимо - надрываешь очень - смотрится чудовищно + это "р", вообщем старайся) |
спс...за коммент...буду стараться... Добавлено через 54 минуты Людиии...жду камментов на майо творчество... Добавлено через 2 часа 41 минуту ЛЮДИ ГДЕ ВЫ???? |
хз средне ИМХО |
слав...согласен с тобой...эт мой первый сольник так то я с группой...поэтому эт канешн не фонтан... |
в твоем возрасте многие полную поеботу делают. неплохо но и не айс:) |
как гуф))) сочетание возраст-качество на оч хорошем уровне! работай:horosho: мир |
СпасиБо Люди!!!Буду Работать...Ещё ЖДу Комментов... |
НУ ЛЮДИ???Где Же вы?... |
Моментами не плоха)) Думаю со временем буит крутА)) :seva: |
Я не пайму люди...ЧТо так Мала КаЧаете...??? |
прально кто то сказал, пиши текста без Р, а так всё гуд будет=) |
Ды всё норм Болт...просто Знайте Это Трипл Джи...и у него такая дикция...просто смиритесь... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |