Уверенный пользователь ПК
11 февраля 2016, 12:37
| | |
#726 (ПС)
| Хороший релиз от кантролла. | | | | новенький
12 февраля 2016, 02:07
| | |
#727 (ПС)
| нравится очень Pelican City - Rhodes Island 2000 года. Из инструмнтального ответвления жанра наиболее интересный представитель, на мой взгляд | Pelican City | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Вспоминали тут дядьку Tricky и я вспомнил что давно сюда не заглядывал...
А оказывается никто не заглядывал, ну что ж, надо исправлять как считаете?
Собрал тут для вас всякого, я вас знаю, сейчас начнётся "ЭТО НЕ ТРИП-ХОП!!11"
Сразу скажу что там всякое, то что обычно идёт с тегами Experimental, Indie, Electronica, Neo, Future и т.п. Так что морковкой не кидаться | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 августа 2017, 14:44
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Froze Вспоминали тут дядьку Tricky и я вспомнил что давно сюда не заглядывал...
Сразу скажу что там всякое, то что обычно идёт с тегами Experimental, Indie, Electronica, Neo, Future и т.п. Так что морковкой не кидаться Спасибо за труд. Забрал себе River Tiber. Прекрасно.
Ща гляну в этом разделе темы, хочется тоже просто музыкой заделиться. Я слушаю много вне хип-хопа, но в трип-хоп тему тоже не запихнешь. Было бы славно обсудить даже старье, кину в спойлер пока несколько: | | | |
6 августа 2017, 16:02
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze Вспоминали тут дядьку Tricky и я вспомнил что давно сюда не заглядывал...
Сразу скажу что там всякое, то что обычно идёт с тегами Experimental, Indie, Electronica, Neo, Future и т.п. Так что морковкой не кидаться Спасибо за труд. Забрал себе River Tiber. Прекрасно.
Ща гляну в этом разделе темы, хочется тоже просто музыкой заделиться. Я слушаю много вне хип-хопа, но в трип-хоп тему тоже не запихнешь. Было бы славно обсудить даже старье, кину в спойлер пока несколько: Первый и последний
За Maverick Sabre давненько слежу, очень крутой голос у него | | | | в Бане
6 августа 2017, 20:02
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze Вспоминали тут дядьку Tricky и я вспомнил что давно сюда не заглядывал...
Ща гляну в этом разделе темы, хочется тоже просто музыкой заделиться. Я слушаю много вне хип-хопа, но в трип-хоп тему тоже не запихнешь. Было бы славно обсудить даже старье, кину в спойлер пока несколько: Первый и последний
За Maverick Sabre давненько слежу, очень крутой голос у него Слышал его на фиатах у модных певцов репа ртом например оригинально вокально исполнительнительный певун нахуй норм всегда вывлзит припавы у реперов модных. А так нахуй насчёт триппер хопа такая стори нахуй короче в детстве в школьные годы любил слушать ломаные биты и электронику экспериментальную ебу такую давшую и в этой области для меня первооткрывателями этого стиля были массив аттак нахуй, мне они очень нравились я фанател прям пёрся от их музла, услышал их впервые на сборнике песен иносьранщины какой-то там хуйятина всякая была и песнь этой легендарити группы год 2003 был тогда первые диски вся шляпа нахуй, диски не слушай пиздюк криворукий царапаешь кассеты дрочи нахуй но там нет песен масиива ме похуй говорил мне брот старший, потом 2005 купил мп3 диск естественно пиратский нахуй первый диск массив аттак все альбомы сборник романтик колекшин и там альбом у них был синглы назывался и там трак суперпредаторс ебуявас звук там нахуй а еще этот трак был саундтраком фильму Шакал с брус уиллисом вот где с начало я его услышал, была короче у меня идейка в юношестве записать репа поверх эти биты нахуй тогда но из-за огромной любви к музыке массив аттак я не стал эти шедевральные холсты марать говном своим например да и ваще я человек охуеть какой самокритичный спасибо мне за это нахуй вот всё. | | | |
6 августа 2017, 20:49
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Froze -Цитата от Усюсюсик
Спасибо за труд. Забрал себе River Tiber. Прекрасно.
За Maverick Sabre давненько слежу, очень крутой голос у него Слышал его на фиатах у модных певцов репа ртом например оригинально вокально исполнительнительный певун нахуй норм всегда вывлзит припавы у реперов модных. А так нахуй насчёт триппер хопа такая стори нахуй короче в детстве в школьные годы любил слушать ломаные биты и электронику экспериментальную ебу такую давшую и в этой области для меня первооткрывателями этого стиля были массив аттак нахуй, мне они очень нравились я фанател прям пёрся от их музла, услышал их впервые на сборнике песен иносьранщины какой-то там хуйятина всякая была и песнь этой легендарити группы год 2003 был тогда первые диски вся шляпа нахуй, диски не слушай пиздюк криворукий царапаешь кассеты дрочи нахуй но там нет песен масиива ме похуй говорил мне брот старший, потом 2005 купил мп3 диск естественно пиратский нахуй первый диск массив аттак все альбомы сборник романтик колекшин и там альбом у них был синглы назывался и там трак суперпредаторс ебуявас звук там нахуй а еще этот трак был саундтраком фильму Шакал с брус уиллисом вот где с начало я его услышал, была короче у меня идейка в юношестве записать репа поверх эти биты нахуй тогда но из-за огромной любви к музыке массив аттак я не стал эти шедевральные холсты марать говном своим например да и ваще я человек охуеть какой самокритичный спасибо мне за это нахуй вот всё. Кул стори броу, что я могу сказать
Я познакомился с этой всей движухой относительно поздно, в году 8ом наверное, до этого слушал естественно рузке реп и электронную музыку.
Мне больше всего полюбился "попсовый" трип-хоп, в лице тех же Massive Attack, Tricky, Portishead ну и далее я знакомился с разными менее известными/более старыми коллективами и их альбомами
Забавно, я тогда даже подумал, почему я не слышал этого раньше? Ведь эти группы делали такое крутое музло еще до моего рождения, и оно было популярно. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 6 августа 2017 в 21:04.
| | | Уверенный пользователь ПК