DINAMIKA UNITED-семья
17 апреля 2006, 20:52
| | |
#26 (ПС)
| nexui Pizdet pro Kaz.Rap UEBKI kultura tolka nachinaet razvivatsa tam, tak chto chelknite ebalom i ne fludite. A na schet TRINIDAD мажоры konechno , sluchal ne ponravilos  | | | | ''Дьявол с Востока''
17 апреля 2006, 21:34
| | |
#27 (ПС)
| Да я смотрю детишки из Казахстана совсем разошлись... За че вы жопу то так свою рвете? Дохуя патриоты? Так вот я тоже патриот! Именно по этому я ваш подзалупный Rap вместе с вами на хую вертел. И сритесь вы тут сколько вам бледям угодно будет. Кому вы че докажите? Тупо, глупо и безполезно. А так конечно даунята хуярьте сколько душе угодно. Повторяюсь еще раз ваш RAP действительно наверное только для истенных долбаебов как вы, а для меня он полная хуета. | | | | vk.com/buharjerreau
18 апреля 2006, 06:23
| | |
#28 (ПС)
| Mysterio... Следи за речью патриот, как ни странно, но у нас один рэп, поэтому иди к американцу подойди лучше и бей себя в грудь какой ты патриот... Заметь на тебя не гнал... Будь умнее. А нет, закрою тему и отхватишь бан...  | | | | нормальный пользователь
18 апреля 2006, 11:45
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : Да я смотрю детишки из Казахстана совсем разошлись... За че вы жопу то так свою рвете? Дохуя патриоты? Так вот я тоже патриот! Именно по этому я ваш подзалупный Rap вместе с вами на хую вертел. И сритесь вы тут сколько вам бледям угодно будет. Кому вы че докажите? Тупо, глупо и безполезно. А так конечно даунята хуярьте сколько душе угодно. Повторяюсь еще раз ваш RAP действительно наверное только для истенных долбаебов как вы, а для меня он полная хуета. да пиздец овца,тупой ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ТО Я ТЕБЕ СРАЗУ ГОВОРЮ,ЧТО ЭТО ХУЕТА(по твоим высказыванием)
ЕСЛИ НЕ ЧИТАЕШЬ ТО ОДИН ХУЙ ТЫ ОВЕЧКА ТУПАЯ, КЛОУН | | | | активный пользователь
18 апреля 2006, 15:21
| | |
#30 (ПС)
| Тринидад хуйня.........
А - Студио по любому круче ...... | | | | ......................
18 апреля 2006, 16:03
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : Да я смотрю детишки из Казахстана совсем разошлись... За че вы жопу то так свою рвете? Дохуя патриоты? Так вот я тоже патриот! Именно по этому я ваш подзалупный Rap вместе с вами на хую вертел. И сритесь вы тут сколько вам бледям угодно будет. Кому вы че докажите? Тупо, глупо и безполезно. А так конечно даунята хуярьте сколько душе угодно. Повторяюсь еще раз ваш RAP действительно наверное только для истенных долбаебов как вы, а для меня он полная хуета. А хули ты забыл на этом форуме уебан ?  | | | | Юра Седой
18 апреля 2006, 18:58
| | |
#32 (ПС)
| Re: Trinidad - русские рэпперы из Алматы. - Цитата от /_/_/auTaH : Всем ,всем салам. Вот одна группа наз-ся TRINIDAD.
Хотелось бы услышать отклики и плохие и хорошие но для начала some info.Группа Казахстанская, из Алматы .
Парни хорошо сводят звук и вроде читка поставленна граммотно. Если не знакомы вот их сайт - www.trinidad.kz/
там же можно скачать треки.
Только прошу сразу не отзываться матом, а описать как вам их творчество. Жду ответа
респект "моему пути" :
Оу! Уебан  Ты какого хуя тут эту хуйню выставил, эт же голимая попса и сынки эти пидоры мажористые!!!
2MYSTERIO: А ты залупа конская из какой дырки вылез?
Ты чё у нас невьзебеный ЭмСи, пиздишь.....завали хайло..и не пизди если не знаешь чё почём | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
19 апреля 2006, 03:56
| | |
#33 (ПС)
| Б.. бОйня, ме..ем..ме..ем...месиво шестой, мировой передо мной седой. -
Музон к этому треку родной или чей-то?
Ладно люди, все мнения свой высказали , теперь ясно не подуше они ни вам ни мне, хотя трек Мой путь можно послушать.
Шлём их подальше!!! и перестаём быковать друг на друга.
Peace  | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2006, 05:09
| | |
#34 (ПС)
| 2/_/_/auTaH Если чё это баттловый трэк а сам знаешь для бэтла чё хочешь то берешь, а насчёт Тринидада, попса полная слышал трэк С ФМ полная попса , это не рэп имхо, не люблю их творчество! | | | | Юра Седой
19 апреля 2006, 06:26
| | |
#35 (ПС)
| 2PiRoZhOk^ без б...
2/_/_/auTaH: лан не принимай близко к сердцу я погоречился, только впредь эту батву и прочую не выкидывай тут... | | | | активный пользователь
19 апреля 2006, 06:31
| | |
#36 (ПС)
| Мея они не встовляют!!!
Но согласитесь что это Комерчиский проект и они получают за это деньги!!! | | | | baby gangsta
19 апреля 2006, 07:25
| | |
#37 (ПС)
| мистерио ты далбайоб ебаный я твой рот топтал сука
по сабжу стиль не нравится, а так пацанчик читать умеет и минуса нормальные делает. | | | | Юра Седой
19 апреля 2006, 08:10
| | |
#38 (ПС)
| Ты думаешь они сами себе минуса пишут? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
19 апреля 2006, 08:18
| | |
#39 (ПС)
| как попса парнинормально ебашут
если их рассмтривать с позиции хип-хопа, то пацаны не дотягивают до уровня нормы | | | | baby gangsta
19 апреля 2006, 09:03
| | |
#40 (ПС)
| я гдето слышал што демьяненко младший делает минуса, нет?
меня например прёт минус "мой путь"  кто автор? | | | | он же пики мольер
19 апреля 2006, 23:19
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : Да я смотрю детишки из Казахстана совсем разошлись... За че вы жопу то так свою рвете? Дохуя патриоты? Так вот я тоже патриот! Именно по этому я ваш подзалупный Rap вместе с вами на хую вертел. И сритесь вы тут сколько вам бледям угодно будет. Кому вы че докажите? Тупо, глупо и безполезно. А так конечно даунята хуярьте сколько душе угодно. Повторяюсь еще раз ваш RAP действительно наверное только для истенных долбаебов как вы, а для меня он полная хуета. ТЫ ЧЕ ШЕГОЛ НАИБУРЕВАЕШЬ? НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ ПРО КАЗ РЭП  РЭП В КЗ ЕСТЬ ПО КОПАЙСЯ В НЕТЕ ПО ИШИ СОМ КЛАН,ЗАПАДНЫЙ РАЙОН ,НЕБЕЗДАРИ ЭТИ ГРУППЫ НАМНОГО ТАЛАНТЛИВЕЕ МНОГИХ РОССИЙСКИХ РЕПЕРОВ , И НИ ТЕБЕ СУДИТЬ О СОСТОЯНИЕ НАШЕГО РЭПА ТЫ В НЕМ НИКАКОГО УЧАСТИЯ ОДИН ХУЙ НЕ ПРИНИМАЕШЬ !  А НАСЧЕТ ГРУППЫ ИЗ АЛМАТЫ Я ОДНО СКАЖУ ЕСТЬ РЭПЕРЫ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ РЭП ВЫКЛАДЫВАЯ СЕБЯ НА ВСЕ СТО, КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ЧТО ТО ДОНЕСТИ ЛЮДЯМ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ А ЕСТЬ ПУСТЫШКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЛИШЬ СЛАВУ УВЫ ЭТО ОДНА ИЗ ТАКИХ ГРУПП !  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2006, 06:16
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : Да я смотрю детишки из Казахстана совсем разошлись... За че вы жопу то так свою рвете? Дохуя патриоты? Так вот я тоже патриот! Именно по этому я ваш подзалупный Rap вместе с вами на хую вертел. И сритесь вы тут сколько вам бледям угодно будет. Кому вы че докажите? Тупо, глупо и безполезно. А так конечно даунята хуярьте сколько душе угодно. Повторяюсь еще раз ваш RAP действительно наверное только для истенных долбаебов как вы, а для меня он полная хуета. Гнида ебанная я твой рот ебал ублюдок ебанный, сука встретить бы твою рожу в Казахстане, я бы тебя сука так отпиздил хуила! Не выёбывайся скин хэд, урод сука, приедь в Казахстан сука лично встречу ебало поламаю, понял сука! Пошёл на хуй! | | | | Юра Седой
20 апреля 2006, 06:56
| | |
#43 (ПС)
| Злой парень прям как на фристайле  | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2006, 11:57
| | |
#44 (ПС)
| Sedoy да тож говно читаешь,дохло как то
фуфло,и меня бесет настя шлюха, которая когда читает не хуя не слышно | | | | Юра Седой
20 апреля 2006, 20:34
| | |
#45 (ПС)
| Ебать мой хуй а ты то чё за умная рожа!!! Кинь свои трэки,
охуевшая звездень рэпа!!!
Кстати Настя уже давно не с нами так что за неё можешь не хабарить | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: |
20 апреля 2006, 21:20
| | |
#46 (ПС)
| не позорьтесь | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
21 апреля 2006, 02:49
| | |
#47 (ПС)
| - Chahliy: Мея они не встовляют!!! Скорее они тратят деньги.Некуда им девать понимаете-ли.
Этих Троих из Алматы толкает Павел Ли. Такой есть продюссер. Минуса сто пудов пишут не они, текст может да но не музон!
Потом мне кажется в Алмате песни сводят на дому , дорогие все студии.А у вас как с этим дела обстоят? Земляки?  | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2006, 04:26
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от LEGO : Sedoy да тож говно читаешь,дохло как то
фуфло,и меня бесет настя шлюха, которая когда читает не хуя не слышно А ты чё супер рэппер, кинь ссылки на свои трэки! | | | | Юра Седой
21 апреля 2006, 07:12
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от /_/_/auTaH : Потом мне кажется в Алмате песни сводят на дому , дорогие все студии.А у вас как с этим дела обстоят? Земляки? Home Studio и не только сведение но и запись, а даже если есть те кто может свести на студии то им не доверили потому что они не зделают то что хочешь сделать ты  | | | | нормальный пользователь
21 апреля 2006, 19:31
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Sedoy : Ебать мой хуй а ты то чё за умная рожа!!! Кинь свои трэки,
охуевшая звездень рэпа!!!
Кстати Настя уже давно не с нами так что за неё можешь не хабарить а ты че дохуя известный что ли,сколько ты уже отчитал
а за тебя все говорят одно фуфло,мой альбом к осени выйдет,послушаешь а там и пизди
ты уже показал что ты делаешь дерьмо, только тем что ты лезишь в полемику,не навязывай свои текста
и ты вроде как на рынок собирался,и пиздуй купи азбуку и поучи правильное построения предложений,а то припев говняшка полная,филосов хуев удачи в начинаниях | | | | |