![]() |
Trinidad - русские рэпперы из Алматы. Всем ,всем салам. Вот одна группа наз-ся TRINIDAD. Хотелось бы услышать отклики и плохие и хорошие но для начала some info.Группа Казахстанская, из Алматы . Парни хорошо сводят звук и вроде читка поставленна граммотно. Если не знакомы вот их сайт - www.trinidad.kz/ там же можно скачать треки. Только прошу сразу не отзываться матом, а описать как вам их творчество. Жду ответа :cool: респект "моему пути" |
Ебанутая группа!! Сто пудова |
Группа ужасная,и читка у них гавно и клипы тоже Сразу видно что пацаны из хип-хопа только многоточие слушают Группа 0 Необижайся но ты сам попросил мнения у людей |
/_/_/auTaH лучше убей себя нежно! Хули ты тут фуфло талкаешь? Какая в пизду грамотная читка? Сука из-за тебя хуйню скачал, зла не хватает!:tomato: Ваш каз.Rap полная поебень и нехуй тут его рекламировать. ОК? Хочешь мнение? Скачал, послушал... Вывод: ''ХУЕТА''!!!;) |
Цитата:
Бля по Банде и Сереге же никто русский хип хоп не судит...... Ебать ты даешь А Тринидад без бэ - лажа, но они не реппера а RnB... Читки у них и вправду нет, клипы бездарные, но никому они не мешают..... А в казахстане среди рэпперов он даже не числца... :) |
почитал ответы! даже качать не буду! |
ахах фотка чёрнобелая на главной странице ващееееееееее бля пиздааааааааааааааа АХАхАхАхАх |
а по-моему охуенно:o |
Казахстан жжот :guinda: |
за 5минут уже две ебанутые группы узнал НЕ прЕДЕЛ и ТРИНИДАД...только вторые походу высокобюджетный проект))))))))) ищем дальше:D :D :D |
Пиздец ты тайтан прославил казахстан нафиг ты их вообще вытащил:krik: уберите эту тему |
Шайтан |
Цитата:
базара нет |
Цитата:
На мой взгляд вышеупомянутые тобой Банда и Серега на множество порядков круче чем любой KZ.RAP. Хотя я считаю, что все это тоже хуйня. Что за базар пацанчик? На твоем месте я бы воздержался от таких громких высказываний как: ''Ебать ты даешь''!!! Ебать я никому не даю. Усек, фан ебени? А кто там вообще числиться у вас среди рэпперов? Ты что ли? Короче мое мнение не изменно: ''Каз.Rap - ХУЕТА!!!'' И нехуй спорить.;) |
название эстец... тринидад и тобаго чтоль???? ебать гетто нах |
название эстец... тринидад и тобаго чтоль???? ебать гетто нах а песни про банаы и как сложно рубить какосы патаму что они на дереве? |
На раз : я просил говор не на матном (misterio). Мистерио тебя за хвост ни кто не тянул.Ты бля , пидор восточная импотентная пиписька , фильтруй базар и на каз.рэп не гони. Приеду в милан и в сраку засуну динамит. Ты показываешь на сколько у тя широкий словарный запас?Хуй тебе посмотри на себя , клоун. Иди найди подходящи для себя форум,пидрило. И не сме |
И не смей здесь больше ни че писать.Ты че наделал ? Хотелось с интелегентными людми пообщаться и тут вылазает гнида, небось из дед.дома :mad: На два:я не тащусь от этой группы, я просто дал вам инфу нельзя судить по людям по их внешнему виду!Я пытаюсь сказать вам что рано говорить о том что они говно! ещё раз я не фан группы но они ведь ещё ничего стоящего несделали. Понимаю есть у них альбом, десятка клипов можно их опустить. Вопрос: вы у них в текстах слышали хоть намёк на понт? Вот сидишь смотришь тв а там Банда или тот же Серега, отвечаю смотреть дальше не охота,переключаешь канал потому что знаешь о чем они будут петь. На три: люди будьте благоразумны, если группа говно то она утонет, если ж нет значит продюсер постарался сделать из говна конфетку и унего получилось. Не надо сразу углубляться, показывая свою не воспитанность и опуская всех подряд.К слову- каз.рэп говно: этот херосос (мистеро - гейская сатира) имел в виду рэп на казахском или русскии рэп из Казахстана??? Хотя первый он врядли слышал. Я создал эту тему не для того чтоб ругаться и посылать всех нах.. Я верю что на этом форуме сидят нормальные,интересные люди, с которыми есть о чем поговорить. Будьте культурны,плюйте в урны. Хультуристы хип-хоп нации!!! :) |
MYSTERIO... Полнейшее отсутствие информации не дает повода делать подобные выводы и заявления. Другими словами, ты очень ярко даешь понять картину о тебе, как о личности. Поэтому просто советую держаться топика. Выражаешься по поводу Тринидад? Пожалуйста, мнение у каждого имеется, но гнать на весь казахстанский рэп - просто неуместно, ты сам это прекрасно понимаешь. А уж если хочешь послушать хороший казахстанский рэп, то дай знать ;) Да и потом парень откуда такая злость... Здравствуй и преуспевай! Жму руку ;) От себя скажу, что творчество группы Тринидад мне не нравиться. Ни музыка, ни тексты не вызывают никакого намека на интересное творчество. Есть группы в Казахстане в тысячи раз достойней.. |
2 MYSTERIO Ты сучка ебанутая, подовись самотыком который тебе на 13ти летие подарили, и не пизди тут гнида пазорная.... А я уверен, зачитаю раз в 100 круче чем ты и твои кумиры ебать банда, шэфф и шура сцука петушила.... |
вы че буяните то...гангстеры мафака!грамотная группа....оч грамотные парни)респектоос)) это вам не дуня ;) :morj: аааааааааа:tomato: |
P/s Мне Тринидад и их творчество ваще не нравяца, я их не причисляю к хип-хопу... Сайт ебанутый, понтов дохуища... А так мне они не мешают.... Возможно кто-то да слушает... |
Цитата:
Сука ты |
Цитата:
|
Бля нахуй качал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |