ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
15 апреля 2006, 05:21
| | |
#1 (ПС)
| Trinidad - русские рэпперы из Алматы. Всем ,всем салам. Вот одна группа наз-ся TRINIDAD.
Хотелось бы услышать отклики и плохие и хорошие но для начала some info.Группа Казахстанская, из Алматы .
Парни хорошо сводят звук и вроде читка поставленна граммотно. Если не знакомы вот их сайт - www.trinidad.kz/
там же можно скачать треки.
Только прошу сразу не отзываться матом, а описать как вам их творчество. Жду ответа
респект "моему пути" | | | | Member
15 апреля 2006, 09:39
| | |
#2 (ПС)
| Ебанутая группа!! Сто пудова | | | | Senior Member
15 апреля 2006, 19:41
| | |
#3 (ПС)
| Группа ужасная,и читка у них гавно и клипы тоже
Сразу видно что пацаны из хип-хопа только многоточие слушают
Группа 0
Необижайся но ты сам попросил мнения у людей | | | | ''Дьявол с Востока''
16 апреля 2006, 11:24
| | |
#4 (ПС)
| /_/_/auTaH лучше убей себя нежно! Хули ты тут фуфло талкаешь? Какая в пизду грамотная читка? Сука из-за тебя хуйню скачал, зла не хватает! ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) Ваш каз.Rap полная поебень и нехуй тут его рекламировать. ОК? Хочешь мнение? Скачал, послушал... Вывод: ''ХУЕТА''!!! ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | GhostFaceKillah
16 апреля 2006, 13:20
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : Ваш каз.Rap полная поебень и нехуй тут его рекламировать Нах на весь Казахстан матом катить....
Бля по Банде и Сереге же никто русский хип хоп не судит...... Ебать ты даешь
А Тринидад без бэ - лажа, но они не реппера а RnB...
Читки у них и вправду нет, клипы бездарные, но никому они не мешают.....
А в казахстане среди рэпперов он даже не числца... ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | в Бане
16 апреля 2006, 13:57
| | |
#6 (ПС)
| почитал ответы! даже качать не буду! | | | | новый пользователь
16 апреля 2006, 14:10
| | |
#7 (ПС)
| ахах фотка чёрнобелая на главной странице ващееееееееее бля пиздааааааааааааааа АХАхАхАхАх | | | | активный пользователь
16 апреля 2006, 14:13
| | |
#8 (ПС)
| а по-моему охуенно ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ......................
16 апреля 2006, 18:34
| | |
#9 (ПС)
| Казахстан жжот ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | местный
16 апреля 2006, 19:01
| | |
#10 (ПС)
| за 5минут уже две ебанутые группы узнал
НЕ прЕДЕЛ
и ТРИНИДАД...только вторые походу высокобюджетный проект)))))))))
ищем дальше ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Senior Member
16 апреля 2006, 20:10
| | |
#11 (ПС)
| Пиздец ты тайтан прославил казахстан
нафиг ты их вообще вытащил
уберите эту тему | | | | Senior Member
16 апреля 2006, 20:12
| | |
#12 (ПС)
| Шайтан | | | | Senior Member
16 апреля 2006, 20:14
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от КАЗ хопер :
Нах на весь Казахстан матом катить....
А в казахстане среди рэпперов он даже не числца...
базара нет | | | | ''Дьявол с Востока''
17 апреля 2006, 00:15
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от КАЗ хопер :
Нах на весь Казахстан матом катить....
А в казахстане среди рэпперов он даже не числца... Заметь, катил я не на Казахстан, а на их Rap (Тринидад в частности). Просили мнение, я высказал свое. В чем проблема то?
На мой взгляд вышеупомянутые тобой Банда и Серега на множество порядков круче чем любой KZ.RAP. Хотя я считаю, что все это тоже хуйня. Что за базар пацанчик?
На твоем месте я бы воздержался от таких громких высказываний как: ''Ебать ты даешь''!!! Ебать я никому не даю. Усек, фан ебени?
А кто там вообще числиться у вас среди рэпперов? Ты что ли?
Короче мое мнение не изменно: ''Каз.Rap - ХУЕТА!!!'' И нехуй спорить. ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Banned
17 апреля 2006, 02:45
| | |
#15 (ПС)
| название эстец... тринидад и тобаго чтоль???? ебать гетто нах | | | | Banned
17 апреля 2006, 02:45
| | |
#16 (ПС)
| название эстец... тринидад и тобаго чтоль???? ебать гетто нах
а песни про банаы и как сложно рубить какосы патаму что они на дереве? | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
17 апреля 2006, 02:53
| | |
#17 (ПС)
| На раз : я просил говор не на матном (misterio). Мистерио
тебя за хвост ни кто не тянул.Ты бля , пидор восточная импотентная пиписька , фильтруй базар и на каз.рэп не гони.
Приеду в милан и в сраку засуну динамит. Ты показываешь
на сколько у тя широкий словарный запас?Хуй тебе посмотри на себя , клоун. Иди найди подходящи для себя форум,пидрило. И не сме | | | | ЕСТЬ ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
17 апреля 2006, 03:13
| | |
#18 (ПС)
| И не смей здесь больше ни че писать.Ты че наделал ? Хотелось с интелегентными людми пообщаться и тут вылазает гнида, небось из дед.дома
На два:я не тащусь от этой группы, я просто дал вам инфу
нельзя судить по людям по их внешнему виду!Я пытаюсь сказать вам что рано говорить о том что они говно! ещё раз я не фан группы но они ведь ещё ничего стоящего несделали. Понимаю есть у них альбом, десятка клипов можно их опустить. Вопрос: вы у них в текстах слышали хоть намёк на понт? Вот сидишь смотришь тв а там Банда или тот же Серега, отвечаю смотреть дальше не охота,переключаешь канал потому что знаешь о чем они будут петь.
На три: люди будьте благоразумны, если группа говно то она утонет, если ж нет значит продюсер постарался сделать из говна конфетку и унего получилось.
Не надо сразу углубляться, показывая свою не воспитанность и опуская всех подряд.К слову- каз.рэп говно: этот херосос (мистеро - гейская сатира) имел в виду рэп на казахском или русскии рэп из Казахстана???
Хотя первый он врядли слышал.
Я создал эту тему не для того чтоб ругаться и посылать всех нах.. Я верю что на этом форуме сидят нормальные,интересные люди, с которыми есть о чем поговорить.
Будьте культурны,плюйте в урны. Хультуристы хип-хоп нации!!! ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | vk.com/buharjerreau
17 апреля 2006, 07:30
| | |
#19 (ПС)
| MYSTERIO...
Полнейшее отсутствие информации не дает повода делать подобные выводы и заявления. Другими словами, ты очень ярко даешь понять картину о тебе, как о личности. Поэтому просто советую держаться топика.
Выражаешься по поводу Тринидад? Пожалуйста, мнение у каждого имеется, но гнать на весь казахстанский рэп - просто неуместно, ты сам это прекрасно понимаешь. А уж если хочешь послушать хороший казахстанский рэп, то дай знать
Да и потом парень откуда такая злость... Здравствуй и преуспевай! Жму руку
От себя скажу, что творчество группы Тринидад мне не нравиться. Ни музыка, ни тексты не вызывают никакого намека на интересное творчество. Есть группы в Казахстане в тысячи раз достойней.. | | | | GhostFaceKillah
17 апреля 2006, 12:13
| | |
#20 (ПС)
| 2 MYSTERIO
Ты сучка ебанутая, подовись самотыком который тебе на 13ти летие подарили, и не пизди тут гнида пазорная....
А я уверен, зачитаю раз в 100 круче чем ты и твои кумиры ебать банда, шэфф и шура сцука петушила.... | | | | maafaak
17 апреля 2006, 13:35
| | |
#21 (ПС)
| вы че буяните то...гангстеры мафака!грамотная группа....оч грамотные парни)респектоос))
это вам не дуня
аааааааааа ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) | | | | GhostFaceKillah
17 апреля 2006, 15:30
| | |
#22 (ПС)
| P/s
Мне Тринидад и их творчество ваще не нравяца, я их не причисляю к хип-хопу...
Сайт ебанутый, понтов дохуища...
А так мне они не мешают.... Возможно кто-то да слушает... | | | | Senior Member
17 апреля 2006, 18:30
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO :
Заметь, катил я не на Казахстан, а на их Rap (Тринидад в частности). Просили мнение, я высказал свое. В чем проблема то?
На мой взгляд вышеупомянутые тобой Банда и Серега на множество порядков круче чем любой KZ.RAP. Хотя я считаю, что все это тоже хуйня. Что за базар пацанчик?
На твоем месте я бы воздержался от таких громких высказываний как: ''Ебать ты даешь''!!! Ебать я никому не даю. Усек, фан ебени?
А кто там вообще числиться у вас среди рэпперов? Ты что ли?
Короче мое мнение не изменно: ''Каз.Rap - ХУЕТА!!!'' И нехуй спорить.
Сука ты | | | | ex pizzer
17 апреля 2006, 21:19
| | |
#24 (ПС)
| - Цитата от MYSTERIO : /_/_/: Ваш каз.Rap полная поебень и нехуй тут его рекламировать. ОК? Э, есть свое мнение по поводу тиридата, то высказывай его, а вот по поводу всего каз рэпа хули так говорить, Из чавки своей паганые слова фильтруй... | | | | Вайтран
17 апреля 2006, 21:30
| | |
#25 (ПС)
| Бля нахуй качал... | | | | |