прошлый век
8 марта 2016, 20:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от bubble это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
всем привет, ребятки! Привет, бабуль! Рад, что ты меня помнишь 
С праздником!  слышь чепушило, потухни. евнух ебаный, педерастическая рубашка не велика? та в которой ты в тени ельника ожидаешь золотого дождя. посмотри что с серувимом стало,когда он начал ириски брать в рот и наезжать на bubble. bubble. запиши себе это, на лбу сука, тату ебани на запястье, "уважаемая bubble", "товарищ bubble".еще ращ увижу, пойдешь вслед за серувимом в расход, я хуй знает чо ты за персонаж, откуда тут воще взялся,но ведешь себя как бови в пубертатный период, как ляглас в пмс,
колек по-ходу тебе засадил неплохо, аон до сих пор на каждом шагу мерещится тебе, но будь уверен, что могу воткнуть не слабже -Цитата от Jay 11 Погрустим, может?  -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 Погрустим, может?  Как бы сказал реставратор: "погрустим, блять" Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от bubble это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
всем привет, ребятки! да я сижу себе такой, ем апельсин, читаю форум. смотрю, а этот козёл блеет. у меня че то припекло, а потом я его страницу вк посмотрел - неказистый какой то, на голума похож. я бы лучше вздрочнул, если честно, хуле грустить | | | | One One
8 марта 2016, 21:04
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ я бы лучше вздрочнул, если честно, хуле грустить Год без женщин - повод? Повод. А мне вдохновляться нужно. | | | | новенький
8 марта 2016, 21:09
| | |
#53 (ПС)
| а где найти тему с первым раундом, подскажите плз? | | | | One One
8 марта 2016, 21:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от месскирх а где найти тему с первым раундом, подскажите плз? Тринадцатый Независимый Текстовый Баттл. Первый раунд. Тексты. | | | | Метамфетамин
8 марта 2016, 23:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от underword -Цитата от bubble это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
С праздником!  слышь чепушило, потухни. евнух ебаный, педерастическая рубашка не велика? та в которой ты в тени ельника ожидаешь золотого дождя. посмотри что с серувимом стало,когда он начал ириски брать в рот и наезжать на bubble. bubble. запиши себе это, на лбу сука, тату ебани на запястье, "уважаемая bubble", "товарищ bubble".еще ращ увижу, пойдешь вслед за серувимом в расход, я хуй знает чо ты за персонаж, откуда тут воще взялся,но ведешь себя как бови в пубертатный период, как ляглас в пмс,
колек по-ходу тебе засадил неплохо, аон до сих пор на каждом шагу мерещится тебе, но будь уверен, что могу воткнуть не слабже -Цитата от Jay 11 Погрустим, может?  -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Jay 11 Погрустим, может?  Как бы сказал реставратор: "погрустим, блять" Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от bubble это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
всем привет, ребятки! да я сижу себе такой, ем апельсин, читаю форум. смотрю, а этот козёл блеет. у меня че то припекло, а потом я его страницу вк посмотрел - неказистый какой то, на голума похож. я бы лучше вздрочнул, если честно, хуле грустить ельник, хватит выебонить, ты тухляк | | | | нормальный пользователь
8 марта 2016, 23:48
| | |
#56 (ПС)
| о! каркалыгу освободили  | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 07:10
| | |
#57 (ПС)
| ахахахах! резонансная , таки фигура | | | | поркупайн
9 марта 2016, 07:10
| | |
#58 (ПС)
| не прошел | | | | John Antraum
9 марта 2016, 07:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Финкеръ -Цитата от underword -Цитата от bubble это что, кому-то тут до сих пор ещё не похуй на то, что думает там себе андерворд?
нуину
нуину
всем привет, ребятки! да я сижу себе такой, ем апельсин, читаю форум. смотрю, а этот козёл блеет. у меня че то припекло, а потом я его страницу вк посмотрел - неказистый какой то, на голума похож. я бы лучше вздрочнул, если честно, хуле грустить О, как!
Бабуля и сама мне ответит, если ей что-то не понравится.
Ельник мне настолько засандалил, что аж с форума в слезах ушел, сняв с себя модератора, написав на меня дисс и сказал, что в моем уходе прошу винить андерворда.
Было такое, да, Колька?
Или как он Аляску на вирт прикатывал, вот сразу чувствуется, что не человек - фигура | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 07:38
| | |
#60 (ПС)
| но фигура тяжелая) ладья, не меньше 
та шта рано радуетесь) | | | | John Antraum
9 марта 2016, 07:55
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Раиса но фигура тяжелая) ладья, не меньше 
та шта рано радуетесь) С прошедшим, кстати!   
Давно зреет план-капкан по завоеванию батла, не зря же он появился именно сейчас, не раньше, не позже. | | | | МиМ
9 марта 2016, 08:10
| | |
#62 (ПС)
| не ругайтесь, пожалуйста | | | | хочешь сложно?
9 марта 2016, 09:31
| | |
#63 (ПС)
| Чувствуется нота века на этой струне, не зря я попкорн то сохранил после богов египта, ептыть | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 11:02
| | |
#64 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
9 марта 2016, 11:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Раиса залысины ровненькие | | | | заебы завтрашнего дня
9 марта 2016, 12:41
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Раиса а это точно витек слева то | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 13:30
| | |
#67 (ПС)
| а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно? | | | | хочешь сложно?
9 марта 2016, 13:40
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Раиса То самое чувство, когда хочешь быть гидропоночкой, но ты даже не миссис клювдия | | | | sarcasmosexual
9 марта 2016, 13:45
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно? в финале обычно нет ограничений. в полуфинале где-то 2500 - 3000 . Дальше аппроксимируй. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
9 марта 2016, 13:46
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно? я уже запамятовал, но судя по предыдущим баттлам ограничения вообще только к полуфиналу убрали. ну видимо, потому что всегда были любители понаписать баллады бреда из своей головы, но не страдать же из за этого всем участникам, потому что задержки судейства и все такое.
там к примеру на 3ий раунд будет уже 1200 символов(а может и 1500) потом типа 1800 или 2000. потом там 2500. 3000. хотя... я не помню. мб и раунда после 5ого уже ограничения снимаются.
но, то что я тебе про 3ий раунд рассказал - это более менее точно.) | | | | и началось искусство
9 марта 2016, 15:15
| | |
#71 (ПС)
| ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало".
хз, кстати, зачем я речь задвинул. отправлю, пока не стер | | | | John Antraum
9 марта 2016, 16:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Zowie[123] ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало".
хз, кстати, зачем я речь задвинул. отправлю, пока не стер Разумеется, если ты сдашь 4 пиздатых строчки, а соперник напишет 16, то вероятность того, что пройдет соперник выше ибо он попытался показать свой скилл на 16 строках и получилось хуже, а ты даже 16 строк не смог написать, хватило пиздатости только на 4.
Как показало время, то в разделе далеко не всегда громоздкие произведения набирали больше баллов. Рыбак и Фреддо не часто сдавали большие стишки, на моей памяти, но, тем не менее, пользуются популярностью и далеко доходили. Вконтактовские поэты любили писать много, чтобы донести свою охуенность мысли и глубину миропонимания. Не знаю, конечно, как сейчас, но так было, когда меня еще судить звали туда)) | | | | Репер
9 марта 2016, 16:10
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от L'ÉTRANGER а ограничения по обьему текста применяються только в отборочных раундах, или в парных они тоже будут? если да (что вероятнее всего) то какие примерно? в финале обычно нет ограничений. в полуфинале где-то 2500 - 3000 . Дальше аппроксимируй. привет
будет кулстори баттл 4й. поучаствовать или посудить не хочешь по старой памяти?
кто прозу ебашит нормально подтягивайтесь в безбэ. 14 марта старт | | | | sarcasmosexual
9 марта 2016, 16:25
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Твой Камрад поучаствовать или посудить не хочешь по старой памяти? мэйби поучаствую. судейства мне и тут хватит. | | | | активный пользователь
9 марта 2016, 16:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Zowie[123] ну, вообще, многие гениальные стихотворения спокойно умещаются в 16 строк. поэтому, на самом деле, не вижу смысла в увеличении лимита из раунда в раунд, хотя логика этой системы вроде как привычна, ясна и оправдана. другое дело, что она порождает соплежуйство, так как ряд судей в строке "лимит: до 1000 символов" не видят слова "до" и считают, что работа должна быть растянута на 1000 символов, ну, конечно, с некоторым плюс-минусом. кароче, увеличение лимита — дело пиздатое, но если чувак в финале сдаст 8 пиздатых строк против скучной и корявой поэмы на хуилион символов, первого, скорее всего, турнут, сказав "хуле тут так мало".
хз, кстати, зачем я речь задвинул. отправлю, пока не стер Разумеется, если ты сдашь 4 пиздатых строчки, а соперник напишет 16, то вероятность того, что пройдет соперник выше ибо он попытался показать свой скилл на 16 строках и получилось хуже, а ты даже 16 строк не смог написать, хватило пиздатости только на 4.
Как показало время, то в разделе далеко не всегда громоздкие произведения набирали больше баллов. Рыбак и Фреддо не часто сдавали большие стишки, на моей памяти, но, тем не менее, пользуются популярностью и далеко доходили. Вконтактовские поэты любили писать много, чтобы донести свою охуенность мысли и глубину миропонимания. Не знаю, конечно, как сейчас, но так было, когда меня еще судить звали туда)) вот он напишет 4 строчки, а ты в противовес модное хокку толкай | | | | |