МиМ
31 марта 2016, 16:59
| | |
#151 (ПС)
| пока для подогрева оценки и комментарии товарища Zic'а
инспектор кот вышел в окно 7 хорошо, но наркотики это ж не тема для разговоров, ты должен понимать
кончился день и началось искусство 7 поэтичненько, со мной тоже такое случалось
разбушевался 6 смешно, но повествование скомкано
бутылка клейна 9 ну здесь вообще праткически без нареканий, как тебе это удается
слиман 5 ощущение, что это делалось за 5 минут, но придавалась форма чего-то нарочито красивого
я_ем детей 6 сформулировано хорошо, но недостает изобразительных средств
ПРИДУРКОВАТО 8 "в них дышит примесью припизженная припиздь" пока лучший панчлайн, за питердрочерство отлично разложил
lisacromme 8 очень легко и внятно читается, приятный слог, смысл тоже придумывать не надо. почти отлично
Костя Космос 6 как текст для рэпа это неплохо
Zero Pilgrim 5 я понимаю, но что-то не так, слишком угловато и такую историю можно было бы сделать интереснее
da.vinciХХХ 5 хз. разве что адвайта запомнилась
Specta 5 написано средне, бог-дьявол, ангел-бес, русский-чурабес
Котёнок Володька 6 хорошие образы местами, но не более
Электрический 7 техногенная антиутопия. ну норм такое
EeOneGuy 6 нормально, но простовато
L'ÉTRANGER 7 я думаю, что это поэзия, но общее впечатление немного не вывез
фантазируй 8 такая оценка за последнюю строчку
Ехал Грека через реку 7 поток-то подхватил, только надолго ли это
Дедушка 8 возможно я предвзят
Твой Папа 5 норм, но не очень
кудесник Эн 5 тоже, что и выше
Идальго Ламанчский 6 форма неплоха
blapaze 7 атл
da.vinci1_3 6 образы необычные, но не по мне
Иван Кит 5 почему арбитражном-то?
DMA 8 это текст мне понравился больше, чем те, что на альбоме почему-то
DimaRemi 6 пока читаешь неплохо, а вот что прочел уже не помню
Hono 5 текст про то, что ты не можешь написать текст. да так бывает, я тоже как-то подобное писал
Cutthroat 8 серьезная такая заявка
avehS (da.vinci) 5 вроде что-то есть, но в целом не зашло
Chiman 5 пиздец наступает, когда не от лени, я тебе гарантирую
Freddo 7 вдумчиво
Traum 8 очень хороший баттловый текст, такими они и должны быть
da.vinci.777 7 про горца напомнил, пересмотрю пожалуй
snova 6 по-моему через чур заморочено
Смок Восточный 8 давно такого не читал
So close 7 наверно таким можно призывать народ воевать
Старый Гурд 7 и здесь про твой альбом, да что же делать-то?
Боба Дж. Фетт 7 понравилос как ты пишешь
Метео 6 здесь я иссяк, не знаю что прокомментировать
Reback 6 стиль узнаваемый, но на этом все
da.vinci_33 6 похоже на Птицами
БбБ-man 6 наверное так и будет
août 7 понравилось, странную эмоцию вызвало
кот da.vinci_8 6 цифра 8, а ставлю 6
ПолуТень 9 не все знакомы с эзотерическими терминами, а гуглить ведь никто не полезет
Ветхий днями 7 тоже к всяким нью эйд телегам отсылки, но не так ярко, как текст тот, что выше
бубль гусман 7 постигнуть пустоту было бы неплохо
Боящийся зеркал 8 "кто ест трупы тех, кто ест трупы." великолепно
da.vinci_911 (Раскодировка) 8 красивый текст
ThCl 8 сильно выделяешься из общей массы
Mickiewicz 8 очень трэшовые образы мне по вкусу
da.vinci35 7 завершил неплохо
Da.vinci6_9 7 поэтично
Red-Green 7 бывают такие флэшбэки
Фестиваль 8 сатира, не ожидал здесь такого прочесть
da.vinci_2.7 8 есть очень интересные строчки, про злобу и яд - отлично
Ночная прачка 6 как земля
Узник Иф 6 мутновато немного
Человек 7 интересный ритм
Боец 62 9 очень вдохновенно
DukaR. 7 "никто" каждый миг превращается в "некто"
Бумагомарака 6 чуть-чуть не доработано по-моему
Рудольф Отто 9 думал 8 или 9, решил что 9, очень уж четкая картина рисуется
Владимир Громозекин 8 что-то в этом определенно есть
Как с Гуся вода 7 то, что ты написал правда
Mal'vina 6 как-то не оставило впечптление
k 6 и это тоже мимо прошло
trueteller 7 весьма недурно местами | | | | активный пользователь
31 марта 2016, 17:31
| | |
#152 (ПС)
| Вишневые девятки | | | | Aightunes
31 марта 2016, 17:37
| | |
#153 (ПС)
| Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
31 марта 2016, 17:41
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Aight Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет так а какая разница по идее? если у тебя баллы в своём диапазоне, а у него в своём - то суммарно проходимость участников особо не изменится. просто, возможно ты своими оценками снизишь максимальный балл в целом по раунду. но на рейтинге по местам это уже не отразится так явно. | | | | Ground Zero Pilgrim
31 марта 2016, 18:45
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Aight Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет да ты смотри кому он хорошие оценки поставил) видно же, что тролль какой то с зеленой шерстью) не расстраивайся. | | | | Метамфетамин
31 марта 2016, 18:47
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Aight Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет да ты смотри кому он хорошие оценки поставил) видно же, что тролль какой то с зеленой шерстью) не расстраивайся. ты тоже мало получил? Зик конечно своеобразный, типа меня, но не тролль | | | | Магия где-то внутри
31 марта 2016, 18:55
| | |
#157 (ПС)
| Zic, как же ты плох. Походу вообще аннотацию с расшифровкой нужно было делать, хотя многие наоборот говорят, что перестарался с разжёвыванием темы внутри текста.
Но в целом норм получается - один судья говорит, что текст раунда; другой ставит минимальный балл. |
Последний раз редактировалось SliMan, 31 марта 2016 в 19:05.
| | | Метамфетамин
31 марта 2016, 19:40
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от SliMan Но в целом норм получается - один судья говорит, что текст раунда; другой ставит минимальный балл. Слиман слиман, ну как может быть текст раунда, не являющийся даже намёком на жанр, присутствием и явлением в лоне которого мы все участвуем?
Хотя конечно я сам удивлён с Зиковского психуя, ёптить, всегда ж пятки всем вылизывал, постарел мабыть | | | | Магия где-то внутри
31 марта 2016, 20:01
| | |
#159 (ПС)
| Твой вопрос не ко мне, ибо мнение автора о его собственных текстах вряд ли может быть объективным. Поэтому я его не озвучиваю публично, а лишь мнения других привожу и сравниваю их друг с другом. | | | | Метамфетамин
31 марта 2016, 20:08
| | |
#160 (ПС)
| не нативное указание на понятную точку зрения, это тоже латентная модерация мнения о предмете разговора, какая разница как ты себя пиаришь? орёшь в теме, что ты чей-то папа или приводишь в пример мнения, выгодные тебе, заметь, плохость судьи указал ты, ни кого-то ты в пример привёл, а значит ты пропагандируешь прямо понятную ошибку жанровой принадлежности как норму, при этом агрессивно не приемлешь иную (точку зрения ). мне жаль тебя, по человечески | | | | Магия где-то внутри
31 марта 2016, 20:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Маарид не нативное указание на понятную точку зрения, это тоже латентная модерация мнения о предмете разговора, какая разница как ты себя пиаришь? орёшь в теме, что ты чей-то папа или приводишь в пример мнения, выгодные тебе, заметь, плохость судьи указал ты, ни кого-то ты в пример привёл, а значит ты пропагандируешь прямо понятную ошибку жанровой принадлежности как норму, при этом агрессивно не приемлешь иную (точку зрения ). мне жаль тебя, по человечески Как же ты хорош
Спасибо, что ты меня образумил! Спасибо, что помогаешь людям трезво смотреть на жизнь! | | | | Метамфетамин
31 марта 2016, 20:21
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Маарид не нативное указание на понятную точку зрения, это тоже латентная модерация мнения о предмете разговора, какая разница как ты себя пиаришь? орёшь в теме, что ты чей-то папа или приводишь в пример мнения, выгодные тебе, заметь, плохость судьи указал ты, ни кого-то ты в пример привёл, а значит ты пропагандируешь прямо понятную ошибку жанровой принадлежности как норму, при этом агрессивно не приемлешь иную (точку зрения ). мне жаль тебя, по человечески Как же ты хорош
Спасибо, что ты меня образумил! Спасибо, что помогаешь людям трезво смотреть на жизнь! если ты считаешь, что сарказм - мудрый выход из положения, ты снова мыслишь критериями бабочки однодневки, я же не ломаю щипцами твой мир, я имею право на мнение, даже если вы все считаете меня дурачком | | | | Магия где-то внутри
31 марта 2016, 20:41
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от SliMan -Цитата от Маарид не нативное указание на понятную точку зрения, это тоже латентная модерация мнения о предмете разговора, какая разница как ты себя пиаришь? орёшь в теме, что ты чей-то папа или приводишь в пример мнения, выгодные тебе, заметь, плохость судьи указал ты, ни кого-то ты в пример привёл, а значит ты пропагандируешь прямо понятную ошибку жанровой принадлежности как норму, при этом агрессивно не приемлешь иную (точку зрения ). мне жаль тебя, по человечески Как же ты хорош
Спасибо, что ты меня образумил! Спасибо, что помогаешь людям трезво смотреть на жизнь! если ты считаешь, что сарказм - мудрый выход из положения, ты снова мыслишь критериями бабочки однодневки, я же не ломаю щипцами твой мир, я имею право на мнение, даже если вы все считаете меня дурачком Какой еще выход из положения?
Если ты считаешь, что я хочу найти какой-то выход из какого-то положения, в которое, как тебе кажется, ты меня загнал, так это еще нужно подумать, кого из нас должно быть жаль по-человечески.
Мне уже не 20 лет, чтобы расстраиваться и злиться от подобных забросов в мою сторону, и уж тем более кого-то стараться победить в словесной перепалке в интернете. Лет 5-8 назад, я бы еще потягался, может, когда особо нечем было заняться по жизни. Я своей дорогой пойду, ты как, знаешь, поступай. Нравится нравоучениями заниматься - занимайся, дело твое.
И так как последнее слово все равно будет за тобой, я на этом закончу.
Всем мир | | | | Метамфетамин
31 марта 2016, 20:45
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Маарид -Цитата от SliMan
Как же ты хорош
Спасибо, что ты меня образумил! Спасибо, что помогаешь людям трезво смотреть на жизнь! если ты считаешь, что сарказм - мудрый выход из положения, ты снова мыслишь критериями бабочки однодневки, я же не ломаю щипцами твой мир, я имею право на мнение, даже если вы все считаете меня дурачком Какой еще выход из положения?
Если ты считаешь, что я хочу найти какой-то выход из какого-то положения, в которое, как тебе кажется, ты меня загнал, так это еще нужно подумать, кого из нас должно быть жаль по-человечески.
Мне уже не 20 лет, чтобы расстраиваться и злиться от подобных забросов в мою сторону, и уж тем более кого-то стараться победить в словесной перепалке в интернете. Лет 5-8 назад, я бы еще потягался, может, когда особо нечем было заняться по жизни. Я своей дорогой пойду, ты как, знаешь, поступай. Нравится нравоучениями заниматься - занимайся, дело твое.
И так как последнее слово все равно будет за тобой, я на этом закончу.
Всем мир Спасибо, ты всё правильно знаешь, кроме существования собственного мнения, а жаль Добавлено через 9 минут 31 секунду На правах самопиара | | | | Ваш любимый рейпер
31 марта 2016, 22:04
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от SliMan Zic, как же ты плох. Походу вообще аннотацию с расшифровкой нужно было делать, хотя многие наоборот говорят, что перестарался с разжёвыванием темы внутри текста.
Но в целом норм получается - один судья говорит, что текст раунда; другой ставит минимальный балл. Так этим и хорошо, что судьи разные, так даж интересней. | | | | Магия где-то внутри
31 марта 2016, 22:09
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat -Цитата от SliMan Zic, как же ты плох. Походу вообще аннотацию с расшифровкой нужно было делать, хотя многие наоборот говорят, что перестарался с разжёвыванием темы внутри текста.
Но в целом норм получается - один судья говорит, что текст раунда; другой ставит минимальный балл. Так этим и хорошо, что судьи разные, так даж интересней. Дык я и говорю, что в целом норм получается | | | | Метамфетамин
31 марта 2016, 22:48
| | |
#167 (ПС)
| | | | | новый пользователь
1 апреля 2016, 00:07
| | |
#168 (ПС)
| когда итоги? | | | | МиМ
1 апреля 2016, 00:17
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet когда итоги? итоги завтра в течение дня, ночью/утром еще пара судей обещали скинуть оценки | | | | Aightunes
1 апреля 2016, 00:18
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Aight Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет так а какая разница по идее? если у тебя баллы в своём диапазоне, а у него в своём - то суммарно проходимость участников особо не изменится. просто, возможно ты своими оценками снизишь максимальный балл в целом по раунду. но на рейтинге по местам это уже не отразится так явно. Да у меня нулей дохуища , и максимум — «7» (ну , я так вижу просто)
А он всем подряд ставит от 5.
Как бы поебать , конечно , но но но. -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Aight Если все такие баллы как Зик ставят , большая часть усастников меня в жопу пошлет да ты смотри кому он хорошие оценки поставил) видно же, что тролль какой то с зеленой шерстью) не расстраивайся. Он и мне хорошие оценки в свое время ставил | | | | [ЛСД]
1 апреля 2016, 00:57
| | |
#171 (ПС)
| 5 нормальная такая оценка... 0 ставить это когда ну вообще набор букв просто.... а если хоть слова вышли то считаю что неуважительно ставить меньше 1. | | | | Aightunes
1 апреля 2016, 02:41
| | |
#172 (ПС)
| Отталкивался от мысли «не вижу потенциала — чё сиськи мять». Ну , разве что Рыбак исключение. Он просто перегнул , по-моему.
Пацаны , без неуважения | | | | [ЛСД]
1 апреля 2016, 03:10
| | |
#173 (ПС)
| погнали дальше:
Идальго Ламанчский - тягомотная возвышенная шляпа, вот вот лопнет от воды... ритм не держишь, читать скучно, рифмы фиговые, тему не раскрыл...
blapaze - что то я не просек как это правильно читать, что бы не сбивалось. но подал свежо в начале даже плотно. пойдет
da.vinci1_3 - слишком просто. ничем не выделился.
Иван Кит - много опечаток или разучился пользоваться языком. не могу сказать, что раскрытием ты меня задел... но среди 13 летних атеистов, думаю, ты бы своего читателя нашел.
DMA - до топлива все очень годно, особенно по форме... а потом нелазадилось, на мой взгляд... раскрытие можно придумать при желании
DimaRemi - да и сам текст получился неважный...
Hono - сделал бы себе текстовое харакири, дабы не предаваться позору. пы.сы ты вторчал каждому судье 2-5 минут
Cutthroat - как то ты раньше острее и интереснее писал. Строки я бы разбивал по другому.
avehS (da.vinci) - поток сознания... качество так себе, но и не совсем дно.
Chiman - нахуя там последние три строки? мы не тупые, раскрытие увидим и без тебя. так конечно подход забавный, но халтурка.
Freddo - скучновато. повтор в конце не оправдан нифига
Traum - звонили с 2005, требовали свой текст назад
da.vinci.777 - не зацепил вообще
snova - а мне вот понравилось, заумненько так. гуд
Смок Восточный - непоследовательный текст, грубый по технике... надеюсь ты в торопях писал или чего...
So close - опять же, живой язык и при этом сыроватый текст...
Старый Гурд - что то я с тобой не на одной волне вообще, но хоть не сплю читая... уже что то... тему кстати забыл.
Боба Дж. Фетт - артхаус. в хорошем смысле слова
Метео - у меня это все не сошлось... прИгоршни если что кстати.
Reback - текст ловушка: я вам хуйни напишу, а вы мне высокие балы поставите, потому что так надо...
da.vinci_33 - мне это показалось интересным, но оценка больше состоит из ов
БбБ-man - сыровато, ритм скочет местами.
août - текст ради рифмы... вода
кот da.vinci_8 - идея неплохая но недожал
ПолуТень - что то в этом тексте есть такое, что мне импонирует... кроме последней строчки, она не в тему
Ветхий днями - ну ну...
бубль гусман - поначалу воздушно, концовка не безе
Боящийся зеркал - выдержал стиль, молодец
da.vinci_911 (Раскодировка) - текст по наклонной вниз... в лобковЫе волосы.
ThCl - как то странно, начал писать одно, закончил совсем другим... не кул
Mickiewicz - мерзенько, но ты туда и метил.
da.vinci35 - не достаточно интересно, хотя и поэтично и даже где то изящно...
Da.vinci6_9 - злободневно, в целом неплохо
Red-Green - сопливо, по теме ли хз... Я тонул в Марианской впадинке на подбородке, - ебать ты романтик
Фестиваль - отлично, только мнимый нимб ну такое клише...
da.vinci_2.7 - не знаю я, вы какие то однообразные...
Ночная прачка - как я люблю, легкий игривый сумбур, присыпанный блестками.
Узник Иф - не имеют права так криво строить предложения те, кто рифмует по 2 слова на 2 строки... вода.
Человек - сложно читалось, простоянно срывался...
Боец 62 - такой прием мне по душе...
DukaR. - унесло тебя в абстрактные рассуждения, а мог бы продолжить интровертов раскрывать и был бы хеппи энд
Бумагомарака - первые 4 строки там лишние, имхо
Рудольф Отто - концовочка такая загадочная, обороты хорошие, читать интересно.
Владимир Громозекин - притянул раскрытие, или так и задуманно было? в целом хорошо
Как с Гуся вода - чето как то шаблонно... мелковато даже...йоу
Mal'vina - слабовато....
k - нормальная такая социалочка, не ново но подал не хуже остальных.
trueteller - к концу скомкался а жаль.
вот и все ребят, оценки Роме скину сейчас | | | | John Antraum
1 апреля 2016, 07:46
| | |
#174 (ПС)
| А в 2015 как тексты пишутся? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 апреля 2016, 07:55
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от underword А в 2015 как тексты пишутся? под автотюном | | | | |