новый пользователь
12 апреля 2016, 13:38
| | |
#76 (ПС)
| а Прометей покатит за исторический персонаж или не?) | | | | редкий покемон
12 апреля 2016, 14:09
| | |
#77 (ПС)
| Сдал | | | | Aightunes
12 апреля 2016, 14:34
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N Ну че. Летс дэнс. По поводу адекватности судей.. Ну если это отсылка к Айту.. Ну.. К нулям можно придраться в том плане, что ноль по более или менее справедливой шкале логики - это ничего. Т.е вот прям слова не зарифмованы и даже смысла нет. Штепсель утюг кафель хуесос. Единичка это последовательный или даже не оч рассказ с простыми рифмами. Я убил крота я любил тебя но ты без меня. Милая моя. 2 это вот уже нижняя планка по идее. Рифмы на глаголы. Банальность мысли. Но связанная. А вот когда идёт 3-4 то там как бы уже да.. Можно придираться к любым уровням рифмовок и смыслов со своей критическо вкусовой точки зрения. Вообщем думаю ниже 2 не имело смысла ставить оценки хотя бы по причине того что там не было бессвязной никак не рифмованной хуиты. Только зарифмованая хуита с понятным только автору смыслом, возможно. Но на общем фоне это не сильно отразилось. А так 4-5 это и без того низкая оценка из 10 по идее. Ну.. Вообще не ставил бы ниже 2 можно было бы и не придираться Чуваки , «0» — это когда я просто не вижу ни единой причины в следующий раунд чувака/девчонку пропускать , в виду того , что слабо-слабо сделано. Отборочный же раунд , я и отбирал.
Заметьте , что сильные тексты получили своё , а средние своё. Говно пропихивать нет понта , и в пизду лицемерие. Мне дали посудить , провернул дельце на свой лад.
В парных раундах , ясен красен , буду по параметрам выводить цифры. Но тоже нет гарантии , что ребяты не зарифмуют на 2 , не забудут раскрыть тему и не смогут не понравиться в целом.
Понятно , что обидно. Однако , плевать. У меня есть небольшой скилл , позволяющий шарить в где класс , а где некласс. Половина вас пишет лучше меня , и , естественно , оценю таких выше среднего , при случае. Увижу хуевый пунчляйн или там рифмы слишком предсказуемые , ебану по полной программе , что , кажется , нормальное явление.
А кому-то приятно делать — ни мне , ни вам — не упёрлось. «Здесь битва , а не конкурс девок»
Тубусито вряд ли меня тут надекватом обозвал Или охуел. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nick Owlet а Прометей покатит за исторический персонаж или не?) У меня — нет. Это мифология же. | | | | МиМ
12 апреля 2016, 14:46
| | |
#79 (ПС)
| последний день сдачи на данный момент пришли тексты от:
Specta
Freddo
SliMan
Cutthroat
Котенок Володька
blapaze
кудесник Эн
Бутылка Клейна
L'ÉTRANGER
кончился день и началось искусство
Zero Pilgrim
lisacromme | | | | новый пользователь
12 апреля 2016, 14:55
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Aight Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nick Owlet а Прометей покатит за исторический персонаж или не?) У меня — нет. Это мифология же. Да все что было больше 20-и веков назад по сути мифология. Гомер, например, исторический персонаж? | | | | Aightunes
12 апреля 2016, 15:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от Aight Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nick Owlet а Прометей покатит за исторический персонаж или не?) У меня — нет. Это мифология же. Да все что было больше 20-и веков назад по сути мифология. Гомер, например, исторический персонаж? Это сложнее | | | | Грустный пользователь
12 апреля 2016, 15:31
| | |
#82 (ПС)
| Тьфу, блядь, оппонент сдал, а у меня ещё конь не валялся | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
12 апреля 2016, 15:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от Кудесник N Ну че. Летс дэнс. По поводу адекватности судей.. Ну если это отсылка к Айту.. Ну.. К нулям можно придраться в том плане, что ноль по более или менее справедливой шкале логики - это ничего. Т.е вот прям слова не зарифмованы и даже смысла нет. Штепсель утюг кафель хуесос. Единичка это последовательный или даже не оч рассказ с простыми рифмами. Я убил крота я любил тебя но ты без меня. Милая моя. 2 это вот уже нижняя планка по идее. Рифмы на глаголы. Банальность мысли. Но связанная. А вот когда идёт 3-4 то там как бы уже да.. Можно придираться к любым уровням рифмовок и смыслов со своей критическо вкусовой точки зрения. Вообщем думаю ниже 2 не имело смысла ставить оценки хотя бы по причине того что там не было бессвязной никак не рифмованной хуиты. Только зарифмованая хуита с понятным только автору смыслом, возможно. Но на общем фоне это не сильно отразилось. А так 4-5 это и без того низкая оценка из 10 по идее. Ну.. Вообще не ставил бы ниже 2 можно было бы и не придираться Чуваки , «0» — это когда я просто не вижу ни единой причины в следующий раунд чувака/девчонку пропускать , в виду того , что слабо-слабо сделано. Отборочный же раунд , я и отбирал.
Заметьте , что сильные тексты получили своё , а средние своё. Говно пропихивать нет понта , и в пизду лицемерие. Мне дали посудить , провернул дельце на свой лад.
В парных раундах , ясен красен , буду по параметрам выводить цифры. Но тоже нет гарантии , что ребяты не зарифмуют на 2 , не забудут раскрыть тему и не смогут не понравиться в целом.
Понятно , что обидно. Однако , плевать. У меня есть небольшой скилл , позволяющий шарить в где класс , а где некласс. Половина вас пишет лучше меня , и , естественно , оценю таких выше среднего , при случае. Увижу хуевый пунчляйн или там рифмы слишком предсказуемые , ебану по полной программе , что , кажется , нормальное явление.
А кому-то приятно делать — ни мне , ни вам — не упёрлось. «Здесь битва , а не конкурс девок»
Тубусито вряд ли меня тут надекватом обозвал Или охуел. ну ок, я принял твою идеологию по поводу отбора. -Цитата от Электрический Тьфу, блядь, оппонент сдал, а у меня ещё конь не валялся та же хуита. была.
потом в одно утро просто сел и накатал че то.
сперва думал, что не сдам, ибо настроя не было писать вообще. | | | | Магия где-то внутри
12 апреля 2016, 15:48
| | |
#84 (ПС)
| Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.
Таким финтом усредняли оценки, более объективные они получались что ли.
Ну это до парных раундов только работало. | | | | Aightunes
12 апреля 2016, 16:14
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от SliMan Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.
Ну это до парных раундов только работало. Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? | | | | Магия где-то внутри
12 апреля 2016, 16:26
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от SliMan Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.
Ну это до парных раундов только работало. Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? Че не так с подписью? Раньше она тебе норм заходила, ибо она хз у меня уже сколько лет | | | | sarcasmosexual
12 апреля 2016, 16:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от SliMan Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое. было такое да.
я думаю, что мы так на БИ сделаем в следующем раунде, если достаточно судей наберётся. Просто для этого надо бы минимум 5 судей, в отборках обычно меньше. | | | |
12 апреля 2016, 16:54
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Aight -Цитата от SliMan Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.
Ну это до парных раундов только работало. Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? Че не так с подписью? Раньше она тебе норм заходила, ибо она хз у меня уже сколько лет "надеваем" | | | | локоть в горле
12 апреля 2016, 16:58
| | |
#89 (ПС)
| от усреднения оценки становятся более усреднёнными. и не более того.
в общем, дс даём - нормально живём | | | | МиМ
12 апреля 2016, 17:03
| | |
#90 (ПС)
| дс до 10 утра, как обычно | | | | Aightunes
12 апреля 2016, 17:04
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Aight -Цитата от SliMan Вообще лет 8 назад была практика на форуме, что у каждого участника убирались самые высокие и самые низкие оценки судьи за раунд. То есть, например, 7 судей. В зачет идет только 5.
Как на Олимпиаде е-мое.
Ну это до парных раундов только работало. Не помню такой темы , но да и не об этом. Подпись у тебя , пацанчик , мутная. Может , исправишь , по-братски ? Че не так с подписью? Раньше она тебе норм заходила, ибо она хз у меня уже сколько лет Раньше не обращал внимания | | | | Магия где-то внутри
12 апреля 2016, 17:35
| | |
#92 (ПС)
| Ништяк, сам не обращал внимания) | | | | Грустный пользователь
12 апреля 2016, 17:41
| | |
#93 (ПС)
| Сдал ебалу какую-то, честно говоря | | | | Эн
12 апреля 2016, 17:49
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Электрический Сдал ебалу какую-то, честно говоря ещё есть время подкорректировать мысли. | | | | Грустный пользователь
12 апреля 2016, 18:16
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Электрический Сдал ебалу какую-то, честно говоря ещё есть время подкорректировать мысли. у меня уже ночь, башка не варит)) | | | | Магия где-то внутри
12 апреля 2016, 19:18
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Aight Раньше не обращал внимания У тебя подпись вообще как-будто под мой аватар
Возьмешь меня в свой культ? | | | | Aightunes
12 апреля 2016, 20:13
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от SliMan У тебя подпись вообще как-будто под мой аватар
Возьмешь меня в свой культ? Ты так пишешь , будто не знаешь про КЗК | | | | МиМ
12 апреля 2016, 20:22
| | |
#98 (ПС)
| на данный момент пришло 19 текстов от:
Ветхий днями
da.vinci35
Дедушка
разбушевался
Электрический
ПРИДУРКОВАТО
Ехал Грека через реку
Specta
Freddo
SliMan
Cutthroat
Котенок Володька
blapaze
кудесник Эн
Бутылка Клейна
L'ÉTRANGER
кончился день и началось искусство
Zero Pilgrim
lisacromme | | | | Проецирую
13 апреля 2016, 00:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N это же ты с ромой чудо на баттиле комэндо?
какой у тебя тут ник, если не секрет? верно
не секрет, но пока что хочется побыть инкогнито | | | | Эн
13 апреля 2016, 00:51
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от К слову -Цитата от Кудесник N это же ты с ромой чудо на баттиле комэндо?
какой у тебя тут ник, если не секрет? верно
не секрет, но пока что хочется побыть инкогнито и как тогда почитать твои тексты? | | | | |