и началось искусство
13 апреля 2016, 22:52
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от Старый Гурд Есть не стихи среди сдавших ?
Нормальные рэп-тексты ? есть стихи среди сдавших?
а не ненормальные рэп-тексты? есть не сдавшие среди стихов?
а не нормальные реперы и поэты? | | | | Ground Zero Pilgrim
13 апреля 2016, 22:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Есть не стихи среди сдавших ?
Нормальные рэп-тексты ? у меня дисс.
нахуй "свободный мир" три один три | | | | Aightunes
13 апреля 2016, 23:12
| | |
#53 (ПС)
| ну шо там Добавлено через 5 минут 34 секунды Пащитаем-с | | | | J'taime the vallée OH!!!
14 апреля 2016, 00:23
| | |
#54 (ПС)
| Как в тему-то писать? а, во.
Товарищи, я, конечно, не судья, а простой совковый гений и никак не претендую на полноту жирняши, но вот решил достоянием народа сделать свой скромный прогноз на раунд. Приятного (вряд ли) просматривания
1. Рудольф "Нуриев" Отто Кац, с которым я бы выпил на Ансбахер Штрассе (потому как нашел ее первой в яндексе). Повезло с соперником, вряд ли судьи повернуты на хайку
2. Придурковатый адри, как я почти уверен, потому что гладкие диссы на ребака заходят еще со времен первого официального (там фродо отличился)
3. Слиман за грязь и хайп, который не убывает, ибо судьи настроены тянуть его серьезно. Давинчи лиричен как стайка лисичек, но золотой дождь победы ему не постичь (разве парой капель похнычет)
4. Однозначно дма, текст плохой, но хотя бы связный
5. кттрт как всегда берет батол
6. Гусь за напор и фартовость (и fart в ротовую полость, хотя это ближе к дедушке). Просто гусь на бутылке это же рождественская классика)
7. В этой паре я утонул в жировых отложениях, как будто два мозга это две прекрасные половины ники минаж и они спорят за правило левого винта (как-то так)
8. Фродо за красивые глаза и за опыт. Как можно проще, как можно доходчивее. На 99% выигрышная комбинация, крайней редко его бьет какой-то оригинал (наверняка гей)
9. Совершенно не знаю, потому как как бы ни был мутен второй участник, он произвел нечто неожиданное и необычное, в отличие от нашего увязшего в 20хх году друга, который замерз в вечной зиме
10. Дука это тот самый дудка? Желаю ему слететь в страшных мучениях от того, кто не сдал
11. Прикола не понял, потому что боец не сдал и оппонент не сдал. Хервынь смотрит на никиту, тот на хервыня, оба разводят руками (друг другу), вот такая, братки, непруха (или пруха)
12. Очень неясно, ярые Юрофаги против сынов Рода, одолеет число, но не умение
13. Хочется, чтобы из пары не прошел никто
14. Кудесник эн косплеит фредо. Оно-то, может, и не вредно, но как в отсутствие критИки понять, чего он там достиг?
15. Смок восточный свой кент. Как говорил мой товарищ года четыре назад на попытку стрельнуть сигаретку: кури свой кент.
16. Овлет, аллюзии по традиции заменив именами и говном, снова не сможет осесть на дно. Там, рядом с курсом российского рубля, проживает ленивый ред-грин. Огрызком яблока в них кидаете Рене Магритт
17. Более связный мицкевич метит во фроды и прочие слиманы. Текст на этот раз не истекает слизью, что, безусловно, здорово, но снова нет соперника, где он? Летит на Гавайи? Oh, bro, hard on
18. Дедушка чудом дожил до третьего. Инфаркт его копрофИлию не заметил, а судьям пора сливать долгожителя в дом, где опадают листья и осыпается жимолость.
19. Бумагомарака, пытаясь косить под овлета, рвет сраку, и из нее показался зеро пилигрим. Исход как обычно неинтересен.
20. Громозекин, внезабно ставший собратом по цеху, метит не хуже техники керхер, но... Напротив стоит Бела Тарр, и так это венгерский пидор самоуверен... А, все, прочитал внизу его разъяснения. Это не Бела Тарр, это обычный батловый гомик. Голос отдаст ему только тот, кто гомик.
21. Любят словоблуды языками лузгать, любят, чтобы слюни в стороны во все. Спереди лисицы, сзади — робингуды. Все во всей красе. Голос-то кому?
22. Snova nihuya ne sdal
23. Опять славяне, опять древляне, историки какие-то. Второй явно порет горячку, его завещанием уже занят стряпчий
24. Пусть будет соло на нероне, потому что ахуевший быт нам не ровня
ПС. Если у кого-то имеется мнение, что я положительно отношусь к творчеству фредо, то это вздорище. Сугубо стремился выразить мнение коллектива |
Последний раз редактировалось genocide, 14 апреля 2016 в 00:40.
| | | Метамфетамин
14 апреля 2016, 00:35
| | |
#55 (ПС)
| фредо пишет не настолько хорошо, чтоб так глубоко зондировать его зад, постеснялсяб (если не гей) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид -Цитата от Кудесник N
честнее было бы по система ЗАКУЛА. коим образом? если второе место не сдал работу, честно на его место поставить из жопы списка? не понял воще, сейчас как раз и происходит то о чем ты говоришь.
а по идее следовало бы так:
1-4
2-5
3-6-7
7 в порядке приоритетов будет вставлен в: 5,4,2,1 дык это я понял, не понял чем честнее эта схема, чем
исключить 2 и 5 составив пары
1 - 3
4 - 6
7-8-9
понимаешь? сдвинуть то всех выше на количество отсутствующих индивидов, но не смешивать | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 00:40
| | |
#56 (ПС)
| норм ворвался так | | | | Метамфетамин
14 апреля 2016, 00:46
| | |
#57 (ПС)
| Yadviga Rozenpaulis - свяжись со мной, мне интересно с тобой было бы поработать творчески | | | | Ground Zero Pilgrim
14 апреля 2016, 01:05
| | |
#58 (ПС)
| очень ценные отзывы какого то хуесоса с четырьмя сообщениями на форуме | | | | МиМ
14 апреля 2016, 01:19
| | |
#59 (ПС)
| а вот это уже больше на ельника похоже, или хотя бы близко к тому
но не он
конечно же
не он | | | | активный пользователь
14 апреля 2016, 01:34
| | |
#60 (ПС)
| бля кто такой ельник, что за форумская легенда? часто слышу о сем господине | | | | МиМ
14 апреля 2016, 01:42
| | |
#61 (ПС)
| тот-кого-нельзя-называть Показать скрытый текст
и только самые смелые еще могут упомянуть его вслух
| | | | заебы завтрашнего дня
14 апреля 2016, 01:52
| | |
#62 (ПС)
| бля, как же вот мне похуй, я вообще сюда не заходил когда он тут повелевал, видимо. только до и после на батолы всякие)) | | | | Aightunes
14 апреля 2016, 02:03
| | |
#63 (ПС)
| Пытался в личке найтиот Ельника сообщеньки Сговоры , интриги , чад. А там какие-то черти сплошь | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 апреля 2016, 02:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Маарид фредо пишет не настолько хорошо, чтоб так глубоко зондировать его зад, постеснялсяб (если не гей) Добавлено через 4 минуты 40 секунд -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Маарид
коим образом? если второе место не сдал работу, честно на его место поставить из жопы списка? не понял воще, сейчас как раз и происходит то о чем ты говоришь.
а по идее следовало бы так:
1-4
2-5
3-6-7
7 в порядке приоритетов будет вставлен в: 5,4,2,1 дык это я понял, не понял чем честнее эта схема, чем
исключить 2 и 5 составив пары
1 - 3
4 - 6
7-8-9
понимаешь? сдвинуть то всех выше на количество отсутствующих индивидов, но не смешивать безумное чаепитие какое-то получится | | | | Магия где-то внутри
14 апреля 2016, 03:53
| | |
#65 (ПС)
| Что за "хайп"? Я походу нехерово отстал от жизни Добавлено через 1 час 40 минут 50 секунд Все, посвятился Добавлено через 1 час 41 минуту 33 секунды Добавлено через 4 часа 4 минуты -Цитата от L'ÉTRANGER бля кто такой ельник, что за форумская легенда? часто слышу о сем господине Ельник, он тот, что с броневика революционные речи в массы двигал, и занимался разоблачением врагов народа. | | | | Ваш любимый рейпер
14 апреля 2016, 08:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от genocide Как в тему-то писать? а, во.
Товарищи, я, конечно, не судья, а простой совковый гений и никак не претендую на полноту жирняши, но вот решил достоянием народа сделать свой скромный прогноз на раунд. Приятного (вряд ли) просматривания
1. Рудольф "Нуриев" Отто Кац, с которым я бы выпил на Ансбахер Штрассе (потому как нашел ее первой в яндексе). Повезло с соперником, вряд ли судьи повернуты на хайку
2. Придурковатый адри, как я почти уверен, потому что гладкие диссы на ребака заходят еще со времен первого официального (там фродо отличился)
3. Слиман за грязь и хайп, который не убывает, ибо судьи настроены тянуть его серьезно. Давинчи лиричен как стайка лисичек, но золотой дождь победы ему не постичь (разве парой капель похнычет)
4. Однозначно дма, текст плохой, но хотя бы связный
5. кттрт как всегда берет батол
6. Гусь за напор и фартовость (и fart в ротовую полость, хотя это ближе к дедушке). Просто гусь на бутылке это же рождественская классика)
7. В этой паре я утонул в жировых отложениях, как будто два мозга это две прекрасные половины ники минаж и они спорят за правило левого винта (как-то так)
8. Фродо за красивые глаза и за опыт. Как можно проще, как можно доходчивее. На 99% выигрышная комбинация, крайней редко его бьет какой-то оригинал (наверняка гей)
9. Совершенно не знаю, потому как как бы ни был мутен второй участник, он произвел нечто неожиданное и необычное, в отличие от нашего увязшего в 20хх году друга, который замерз в вечной зиме
10. Дука это тот самый дудка? Желаю ему слететь в страшных мучениях от того, кто не сдал
11. Прикола не понял, потому что боец не сдал и оппонент не сдал. Хервынь смотрит на никиту, тот на хервыня, оба разводят руками (друг другу), вот такая, братки, непруха (или пруха)
12. Очень неясно, ярые Юрофаги против сынов Рода, одолеет число, но не умение
13. Хочется, чтобы из пары не прошел никто
14. Кудесник эн косплеит фредо. Оно-то, может, и не вредно, но как в отсутствие критИки понять, чего он там достиг?
15. Смок восточный свой кент. Как говорил мой товарищ года четыре назад на попытку стрельнуть сигаретку: кури свой кент.
16. Овлет, аллюзии по традиции заменив именами и говном, снова не сможет осесть на дно. Там, рядом с курсом российского рубля, проживает ленивый ред-грин. Огрызком яблока в них кидаете Рене Магритт
17. Более связный мицкевич метит во фроды и прочие слиманы. Текст на этот раз не истекает слизью, что, безусловно, здорово, но снова нет соперника, где он? Летит на Гавайи? Oh, bro, hard on
18. Дедушка чудом дожил до третьего. Инфаркт его копрофИлию не заметил, а судьям пора сливать долгожителя в дом, где опадают листья и осыпается жимолость.
19. Бумагомарака, пытаясь косить под овлета, рвет сраку, и из нее показался зеро пилигрим. Исход как обычно неинтересен.
20. Громозекин, внезабно ставший собратом по цеху, метит не хуже техники керхер, но... Напротив стоит Бела Тарр, и так это венгерский пидор самоуверен... А, все, прочитал внизу его разъяснения. Это не Бела Тарр, это обычный батловый гомик. Голос отдаст ему только тот, кто гомик.
21. Любят словоблуды языками лузгать, любят, чтобы слюни в стороны во все. Спереди лисицы, сзади — робингуды. Все во всей красе. Голос-то кому?
22. Snova nihuya ne sdal
23. Опять славяне, опять древляне, историки какие-то. Второй явно порет горячку, его завещанием уже занят стряпчий
24. Пусть будет соло на нероне, потому что ахуевший быт нам не ровня
ПС. Если у кого-то имеется мнение, что я положительно отношусь к творчеству фредо, то это вздорище. Сугубо стремился выразить мнение коллектива а вот это красиво ворвался | | | | Ельник
14 апреля 2016, 11:46
| | |
#67 (ПС)
| Ребята, так и быть, напишу вам комментарии, чтоб уже не переживали кто есть кто. Не заходил два с половиной года, но то и дело мне пишут вконтакте, что то в том баттле участвую, то в этом. | | | | sarcasmosexual
14 апреля 2016, 11:49
| | |
#68 (ПС)
| в питере кстати завтра снег обещали. не врали, стало быть. | | | | VITYABOVEE
14 апреля 2016, 11:56
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa в питере кстати завтра снег обещали. не врали, стало быть. У нас вчера был снегопад. Сегодня ночью колеса примерзли. | | | | Магия где-то внутри
14 апреля 2016, 12:20
| | |
#70 (ПС)
| В Томске вчера град нехилый был. Так и знал, что что-то неординарное случится.
Камрад вернулся! | | | | человек божий,обшит кожей
14 апреля 2016, 12:53
| | |
#71 (ПС)
| Хватит баловаться | | | | новый пользователь
14 апреля 2016, 12:58
| | |
#72 (ПС)
| это жи Человек. как можно было не узнать этого больного ублюдка, вы что) | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
14 апреля 2016, 13:11
| | |
#73 (ПС)
| Написал бы кто у кого текст "заибись-рекомендую". Только надо чтоб вы не свой булл щит толкали, а чужой иначе не интересно.
Пробежался глазами по старичкам - с первого взгляда ничего не зацепило. Но может во что то надо вникнуть. А мне лень без наводки
Прочёл дедушку. В этом есть соль но риально на 1 раунд. Можно быть преданным своему стилю но как то его модифицировать штоле. А так все зря | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 апреля 2016, 13:44
| | |
#74 (ПС)
| Все хуйня мишаня давай по новой | | | | заебы завтрашнего дня
14 апреля 2016, 14:34
| | |
#75 (ПС)
| у ЗаКула охуительнейший текст, случайно открыл и залип вообщ | | | | |