МиМ
20 мая 2016, 19:06
| | |
#26 (ПС)
| мое участие в раскрытии весьма невелико | | | | Aightunes
20 мая 2016, 19:56
| | |
#27 (ПС)
| Давайте подробности
Какие два никнуйма | | | | Грустный пользователь
20 мая 2016, 21:00
| | |
#28 (ПС)
| Есть инфа, что Бубль с двух веков сидит , поэтому вполне может оказаться пиздежом
И, по ходу, 4 раунд на форуме - моё проклятие(( в третий раз в четвёртом слетаю | | | | и началось искусство
20 мая 2016, 21:25
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Aight Давайте подробности
Какие два никнуйма я и lisacromme | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
20 мая 2016, 21:50
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Кудесник N стопэ нах, вы издеваетесь?
я че опять прохожу в следующий раунд?
господа судьи! ПОМИЛУЙТЕ МОЕГО СОПЕРНИКА. удалите виртуал, а оригинал оставьте. или че. Скорее всего, тебе в пару дадут фантазируй или дма. Хотя получилось и правда забавно) да маловероятно, что кого то вернут из небытия.
ну и им это не надо уже. ) | | | | Метамфетамин
20 мая 2016, 22:02
| | |
#31 (ПС)
| предлагаю взять зойку с обязательным штрафом в раунде | | | | ну какой тут ниндзя тюн
20 мая 2016, 22:21
| | |
#32 (ПС)
| предлагаю понять и простить. воще не дело в 5 раунде это ворошить. я понимаю там отбор еще куда ни шло | | | | МиМ
20 мая 2016, 22:37
| | |
#33 (ПС)
| у баттла есть правила.
пока рассматриваем варианты, но дисквал отменяться не будет | | | |
21 мая 2016, 06:56
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Aight Давайте подробности
Какие два никнуйма я и lisacromme из какой песни твоей никнаме? | | | | и началось искусство
21 мая 2016, 07:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от кончился день -Цитата от Aight Давайте подробности
Какие два никнуйма я и lisacromme из какой песни твоей никнаме? мутант ъхвлам — немузыка | | | | локоть в горле
21 мая 2016, 10:30
| | |
#36 (ПС)
| кстати, могу посудить, если чо, а то я смотрю здесь не шибко много судят | | | | МиМ
21 мая 2016, 15:07
| | |
#37 (ПС)
| ВНИМАНИЕ!
В связи с дисквалификацией участника "кончился день и началась охота" в 5 раунда проходит его оппонент в 4 раунде - Фантазируй.
Произошла перестановка пар в соответствии с баллами Фантазируй.
Накинули два дня к сроку. | | | | Aightunes
21 мая 2016, 19:14
| | |
#38 (ПС)
| Жаль , кончился день был хорош | | | | принятие
21 мая 2016, 19:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Aight Жаль , кончился день был хорош плюсую | | | | ну какой тут ниндзя тюн
23 мая 2016, 03:08
| | |
#40 (ПС)
| Вопросов много реальных ответов только три | | | | новый пользователь
23 мая 2016, 13:54
| | |
#41 (ПС)
| фреддо диссить или слимана так-то ваще пофиг... | | | | и началось искусство
23 мая 2016, 17:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Aight Жаль , кончился день был хорош я еще покручу гелик на танцполе следующего сезона
хотя если я участвую, меня можно с отбора дисквалить, не читая даже
сколько себя помню, никогда не играл по-честному. на каждом баттле с двух аккаунтов минимум | | | | Метамфетамин
23 мая 2016, 18:54
| | |
#43 (ПС)
| трусишка | | | | и началось искусство
23 мая 2016, 20:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Маарид трусишка дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой. | | | | Метамфетамин
23 мая 2016, 21:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Маарид трусишка дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой. можно я немного плюну в твой огород? без злобы
у тебя очень узкий спектр в плане творчества, в смысле, выработанный и закостенелый стиль, что говорит как бе об обратном
выкладывай тут в разделе, раз много, но думаю - трусишка | | | | Aightunes
24 мая 2016, 02:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Aight Жаль , кончился день был хорош я еще покручу гелик на танцполе следующего сезона
хотя если я участвую, меня можно с отбора дисквалить, не читая даже
сколько себя помню, никогда не играл по-честному. на каждом баттле с двух аккаунтов минимум Так себе правило , в самом деле. На мой взгляд.
Я б не против , если какой-то чел хоть четыремя акками прошел в полуфинал. Пусть другим стыдно за себя будет , что слили. | | | | и началось искусство
24 мая 2016, 18:32
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от кончился день -Цитата от Маарид трусишка дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой. можно я немного плюну в твой огород? без злобы
у тебя очень узкий спектр в плане творчества, в смысле, выработанный и закостенелый стиль, что говорит как бе об обратном
выкладывай тут в разделе, раз много, но думаю - трусишка ну, может я от лица девушки пишу о том, что о черном властелине мечтаю, и все это не стеб, а действительно так и есть? не все ведь показывать кому не попадя? а вот побаттлить я не против, иногда на раунды пишется лишь бы написать, иногда реально отдушина получается, поэтому хуй угадаешь тут, с одного акка сидеть и хуету свою в массы толкать, или с парочки валить, и мб на одном выстрелит что-то..
а что касается пф в рдни ворота.. ну, почему бы нет, когда да, но я сам с собой уже был в пф, и, если честно, написал с одного акка что-то типа "опп не сдаст, я пенопласт", ну и прошел на том. ощущения не те. а вот выйти в финал за два акка — другое дело. это ты типа дважды крут, если не спалишься. а 1/4 в одно рыло — незавершенка ввсе равно. лично для меня полуфинальный раунд всегда самым волнительным был, поэтому не надо его портить соперничеством с самим собой. имхо. | | | | Метамфетамин
24 мая 2016, 20:08
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Маарид -Цитата от кончился день
дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой. можно я немного плюну в твой огород? без злобы
выкладывай тут в разделе, раз много, но думаю - трусишка ну, может я от лица девушки пишу о том, что о черном властелине мечтаю, и все это не стеб, а действительно так и есть? не все ведь показывать кому не попадя? а вот побаттлить я не против, иногда на раунды пишется лишь бы написать, иногда реально отдушина получается, поэтому хуй угадаешь тут, с одного акка сидеть и хуету свою в массы толкать, или с парочки валить, и мб на одном выстрелит что-то..
а что касается пф в рдни ворота.. ну, почему бы нет, когда да, но я сам с собой уже был в пф, и, если честно, написал с одного акка что-то типа "опп не сдаст, я пенопласт", ну и прошел на том. ощущения не те. а вот выйти в финал за два акка — другое дело. это ты типа дважды крут, если не спалишься. а 1/4 в одно рыло — незавершенка ввсе равно. лично для меня полуфинальный раунд всегда самым волнительным был, поэтому не надо его портить соперничеством с самим собой. имхо. я хз о чём ты, я вообще всё прямо сказал, нихуя крутого в выливании дерьма нет, хоть с пяти, хоть с двенадцати акков, посмотри в разделе вниз, их банят, они регят тоже самое и льют, главное, что они уверены в качестве своего дерьма, понимаешь? если ты можешь взять батл, ты его возьмёшь с двумя или с тремя, похер, если твой вирт упал на отборке, а ты проходишь в финал, что-то у тебя с головой и мастерством на гране фола, да и в целом ясно же, по никнейму и аватарке, что ты пишешь только чёрно\розовый жанр аля концептуально готическое, как раз для 14ти летних угнетаемых отчим домом детишек, чей сброд в полном составе в наше время осаждает контакт и более\менее крупные форумные ресурсы, жизнь гавно, будущего нету, стремиться скушно и тд... неформальные тусовки и студенческие потрахушки, вписки, сиськи письки по переписке, аватарки с книжечкой Булгакова и киндер сюрпризы, тоска тоска тоска! оборотная сторона, это съёжившийся говномёт, у него никто ничего никогда достигнуть не может и даже приблизиться не способен, если ты у него не пидераст, ты у него кто угодно - удали акк и тд неприкрытая агрессия ко всему, что не впишется в его счастливый мирок - вздрочнуть, пёрднуть и потянуть пивка с друганами, собственно всё это детский сад "ромашка" ничем не примечательный и никем не избежный в своё время.
так вот, о чём это я? ах да, бравируй чем хочешь, мечтай о чём душа попросит, но не забывай, шаг в лево, шаг в право от твоего стиля - падение в пропасть, + критерии настолько избиты, что ты испишешься ещё даже не успев поймать жар птицу за хвост, дело твоё | | | |
25 мая 2016, 01:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от кончился день -Цитата от Маарид -Цитата от кончился день
дело не только в этом. я еще пишу много очень. ну и у меня мечта голубая — финал с самим собой. можно я немного плюну в твой огород? без злобы
а что касается пф в рдни ворота.. ну, почему бы нет, когда да, но я сам с собой уже был в пф, и, если честно, написал с одного акка что-то типа "опп не сдаст, я пенопласт", ну и прошел на том. ощущения не те. а вот выйти в финал за два акка — другое дело. это ты типа дважды крут, если не спалишься. а 1/4 в одно рыло — незавершенка ввсе равно. лично для меня полуфинальный раунд всегда самым волнительным был, поэтому не надо его портить соперничеством с самим собой. имхо. мне почему-то кажется, что ты девушка, пишущая от лица парня | | | | Метамфетамин
25 мая 2016, 08:46
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |