Pupil of the MC Lyte
2 июня 2016, 19:37
| | |
#26 (ПС)
| Громозекин, Прачка | | | | новый пользователь
2 июня 2016, 19:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? | | | | Метамфетамин
2 июня 2016, 20:06
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Крайняя плоть создателя - я теперь тебя буду так называть | | | | Грустный пользователь
2 июня 2016, 20:41
| | |
#29 (ПС)
| Так я Овлету проиграл или кому? Кто такой Боящийся зеркал? | | | | Ваш любимый рейпер
2 июня 2016, 21:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Электрический Так я Овлету проиграл или кому? Кто такой Боящийся зеркал? тут ваще хер пойми чо происходит, вирты против виртов борятся | | | | новый пользователь
2 июня 2016, 21:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Крайняя плоть создателя - я теперь тебя буду так называть как ни называй, твоя мамка зовет меня чаще Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Электрический Так я Овлету проиграл или кому? Кто такой Боящийся зеркал? ну, как бы я ещё в прошлом раунде открылся. тут сложно быть виртом, когда и так все анонимно. но чтобы никто не сомневался, да, Боящийся Зеркал = Ник Овлет. и это единственный мой ник здесь. никаких виртов (спешиал фо ельник). | | | | МиМ
2 июня 2016, 22:29
| | |
#32 (ПС)
| срач не разводите, господа, заранее предупреждаю комментарии от ZiC
владимир
вот вообще ничего не понрвилось, кроме "внутри по уэллсу разгорается война миров,
но для того как раз и созданы миры и войны."
вот с этим мне прходиться считаться и плюсовать за тебя
фредо где-то с половины начало нравиться, если бы не судил, то до интересного даже бы не дочитал
болящийся zer кал очень обрачно, то есть Образно, или обрАзно, я так и не понял, но понял. что метафора про крайнюю плоть создателя чересчур вычурна. но это баттл, жаль, что сольют тебя скорее всего
слив ман
Невежество рождает уверенность, нежели знания.
просто полное говно, а не строчка, понятно, что ты хотел сказать, что невежество в следствии может породить либо то, либо другое, но как это косноязычно и при этом пафосно сформулировано.
Гравитация – главный вопрос всего мироздания
почему вопрос, я думаю, что это скорее ответ
дальше все так же пафосно, но при этом самоуничижительно в стиле я проебу, я знаю, но я такой клёвый парень смотрите какие у меня рифмы и шутейки
фантазируй не в духе времени. весьма поэтично
закул
котроат
закул слишшком уж философствования развел, кто ты человек и вся хуйня
ахуительная история от человека номер два останется без комментариев. только риторический вопрос автобиографична ли эта история
бубль
давинчи
в этой паре явно сильнее ***, поднимает очень актуальные вопросы.
Ночная прачка
кудесник Эн
самая сильная пара. сложно дался выбор, может быть я об этом и пожалею | | | | Магия где-то внутри
2 июня 2016, 23:55
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Короче, я имел ввиду мало рифм и созвучий. Если и тут я не прав - что ж, сорямба. И вообще, наездов нет никаких - лишь непрофессиональное субъективное мнение. Добавлено через 14 минут 31 секунду Ответ для Зика
"Невежество чаще рождает уверенность, нежели знания (c) Чарльз Дарвин. Я тут не при чем
Гравитация - главный вопрос, который нужно изучать при попытке найти ответы о зарождении вселенной.
Все остальное - фристайл, за который даж не буду оправдываться
Мир, человеки |
Последний раз редактировалось SliMan, 3 июня 2016 в 00:22.
| | | ❤❤❤
3 июня 2016, 01:30
| | |
#34 (ПС)
| вы серьёзно? Слиман и Каттроат написали крутые тексты? ? ?
Вы либо слепы, либо просто жополизы. | | | | Грустный пользователь
3 июня 2016, 05:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от Маарид -Цитата от Nick Owlet
звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Крайняя плоть создателя - я теперь тебя буду так называть как ни называй, твоя мамка зовет меня чаще Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Электрический Так я Овлету проиграл или кому? Кто такой Боящийся зеркал? ну, как бы я ещё в прошлом раунде открылся. тут сложно быть виртом, когда и так все анонимно. но чтобы никто не сомневался, да, Боящийся Зеркал = Ник Овлет. и это единственный мой ник здесь. никаких виртов (спешиал фо ельник). Тогда ладно, тебе и проебать не стыдно | | | | новый пользователь
3 июня 2016, 07:08
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SliMan -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Короче, я имел ввиду мало рифм и созвучий. Если и тут я не прав - что ж, сорямба. И вообще, наездов нет никаких - лишь непрофессиональное субъективное мнение. они внутри строф, созвучия эти. насчет внешних рифм спорить не буду - они далеко не идеальные. но тут дело как бы в том, что поэзия не заканчивает на внешних рифмах. наполнить текст мелодикой намного важнее, чем просто его зарифмовать, имхо... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Электрический -Цитата от Nick Owlet -Цитата от Маарид
Крайняя плоть создателя - я теперь тебя буду так называть как ни называй, твоя мамка зовет меня чаще Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от Электрический Так я Овлету проиграл или кому? Кто такой Боящийся зеркал? ну, как бы я ещё в прошлом раунде открылся. тут сложно быть виртом, когда и так все анонимно. но чтобы никто не сомневался, да, Боящийся Зеркал = Ник Овлет. и это единственный мой ник здесь. никаких виртов (спешиал фо ельник). Тогда ладно, тебе и проебать не стыдно Окей, на том и порешим | | | | Магия где-то внутри
3 июня 2016, 07:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan -Цитата от Nick Owlet
звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Короче, я имел ввиду мало рифм и созвучий. Если и тут я не прав - что ж, сорямба. И вообще, наездов нет никаких - лишь непрофессиональное субъективное мнение. они внутри строф, созвучия эти. насчет внешних рифм спорить не буду - они далеко не идеальные. но тут дело как бы в том, что поэзия не заканчивает на внешних рифмах. наполнить текст мелодикой намного важнее, чем просто его зарифмовать, имхо... Я понял, что ты имеешь ввиду. Я и не говорил, что не вижу ни одного созвучия посередине строк. Я имею ввиду, что они в большинстве своем не такие явные, что их можно найти, если только искать.
Например, я так понимаю первая и вторая строка - это слово "мне босиком" и "небоскребы"? Они действительно созвучны, но расположены в таких местах относительно друг друга, что это реально только замечаешь после повторных прочтений. Ну, по крайней мере, я это заметил совсем не сразу.
В общем, твой текст хорошо звучит, повторюсь. Но не все созвучия, которые ты в него закладывал, к сожалению, такие выраженные, что их можно сразу уловить. Опять же, я свое мнение выражаю. Может быть, все остальные все сразу заметили.
Например, вот по моему мнению выраженная фонетика:
Нотам измотанным не хватает одной, как минимум,
Новой ещё, не зазвучавшей пока в голосах,
Но той, что будет кричать, не той, что будит печаль.
Бывает, буднями часто путь намечаем в толпу.
Лица с виду будто бы счастливы, но чуда они не найдут. | | | | Метамфетамин
3 июня 2016, 08:22
| | |
#38 (ПС)
| люблю почаще бродить по чаще | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 июня 2016, 10:37
| | |
#39 (ПС)
| ну не знаю, Слиман реально неплох. "Вернемся к гравитации. Специальная теория относительности:
Чем больше масса тела, тем тёлка отвратительнее."
вот это топчик.
и с Катроута угарел. форум латентных противится. советую тему создать с этим текстом отдельно, чтоб ещё кто прочел, и написал свои отзывы с гомофобными подъёбами, будет весело
я может особо то и не вчитывался, но так глазами бегая...
больше че то ничего и не бросилось.
соперник(ца?) - вроде типа есть моменты неплохие, но я так и не уловил общей идеи текста. ну неплохая абстракция. я люблю такое. но для удовлетворения не хватило всяких эпичных образов. но думаю, достаточно, чтоб задушить простыней путника и утопить в пруду.
а, ну да вспомнил - ещё у Фреддо крутой тегст.
кто то там из комментаторов и судьей спрашивали по поводу моего творения, про стилизацию под кого то из старых русских поэтов и, что сложно читать - под кого то стилизации(по крайней мере осознанной) нет, но само повествование такое немного в древне-колхозном ломаном стиле - намеренное, это да. | | | | прошлый век
3 июня 2016, 16:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Zakir_kn Ебаный Ельник мог бы и мене беспалевно тащить местную хипхоп элиту за уши. Неприлично даже, честное слово. ТЫ ЧЁ ЗА ХУЙ? -Цитата от Nick Owlet с адекватным судейским корпусом проходил бы в ноль оппонента, но здесь "свои герои", так сказать. ладненько, спасибо за бател. было тухловато. жаль емсобак не сдал в прошлом роу( с адекватным судейством ты б еще в отборе вылетел, нацист ебаный, пиздуй зиговать в свой бункер -Цитата от Freddo Бывает такое, что долго сидишь над текстом, возможно, несколько дней, а результат всё равно кривой и косой. А бывает, что за полчаса сооружаешь что-то крутое. Так везде, и не всегда время и потраченные усилия прямопропорциональны результату. Но, на мой взгляд, в этом четвертьфинале дело обстоит как раз таким образом, что полчаса работы дали именно получасовой результат, ни больше ни меньше. Я про тексты СлиМана и Катроута, если кто-то ещё остался в танке. Это разухабистые, потешные, местами действительно забавные фристайлы безо всякой надежды на успех на дистанции в десять судей, хотя несколько голосов они, конечно, заберут. Думаю, и СлиМан с Катроутом не ожидают какого-то другого исхода, хотя я могу ошибаться
Да, всё хотел написать, но не доходили руки. Жаль, что Электрический и Кончился день завершили выступления так рано. Они были молодцами в предыдущем раунде, и я бы и дальше почитал этих ребят ну, значит в другой раз фродо очкует попасть на ккааттрроооттаа (все время забываю какая у него буква два раза) и слимана, которые за полчаса написали фристайлы, которые лучше всех его творений вмместе взятых. по-ходу любитель "мяса в лаваще" -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? ах ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ - ето многое объясняет в твоем еблете, даже царь-рыбак был просто царь, а не ИЗБРАННЫЙ -Цитата от Маарид -Цитата от Nick Owlet -Цитата от SliMan Боящийся зеркал
Слишком мало фонетики для таких длинных строк как по мне, либо эта фонетика очень такая размытая, и без лупы не разглядеть. звукопись это называется. и я один из немногих, кто по ней загоняется тут. странно видеть такие наезды. может действительно возьмете лупу? Крайняя плоть создателя - я теперь тебя буду так называть крайняя плоть бенито -Цитата от ХеРуВим срач не разводите, господа, заранее предупреждаю комментарии от ZiC
владимир
вот вообще ничего не понрвилось, кроме "внутри по уэллсу разгорается война миров,
но для того как раз и созданы миры и войны."
вот с этим мне прходиться считаться и плюсовать за тебя
фредо где-то с половины начало нравиться, если бы не судил, то до интересного даже бы не дочитал
болящийся zer кал очень обрачно, то есть Образно, или обрАзно, я так и не понял, но понял. что метафора про крайнюю плоть создателя чересчур вычурна. но это баттл, жаль, что сольют тебя скорее всего
слив ман
Невежество рождает уверенность, нежели знания.
просто полное говно, а не строчка, понятно, что ты хотел сказать, что невежество в следствии может породить либо то, либо другое, но как это косноязычно и при этом пафосно сформулировано.
Гравитация – главный вопрос всего мироздания
почему вопрос, я думаю, что это скорее ответ
дальше все так же пафосно, но при этом самоуничижительно в стиле я проебу, я знаю, но я такой клёвый парень смотрите какие у меня рифмы и шутейки
фантазируй не в духе времени. весьма поэтично
закул
котроат
закул слишшком уж философствования развел, кто ты человек и вся хуйня
ахуительная история от человека номер два останется без комментариев. только риторический вопрос автобиографична ли эта история
бубль
давинчи
в этой паре явно сильнее ***, поднимает очень актуальные вопросы.
Ночная прачка
кудесник Эн
самая сильная пара. сложно дался выбор, может быть я об этом и пожалею какого хуя судья оскорбляет участников? чо за мудень? а, зик - окау, вопросов нет.
"срач не разводите, господа, заранее предупреждаю" - и скидывает комментарии СУДЬИ, который оскорбляет участников. ЭТО ШТА? а, серувим - окау, вопросов нет. -Цитата от Как с Гуся вода вы серьёзно? Слиман и Каттроат написали крутые тексты? ? ?
Вы либо слепы, либо просто жополизы. обоснуй? | | | | ❤❤❤
3 июня 2016, 17:04
| | |
#41 (ПС)
| Финкеръ, может ты просто на хуй пойдешь? | | | | Метамфетамин
3 июня 2016, 17:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода Финкеръ, может ты просто на хуй пойдешь? ахуенно обосновал, я с тобой полностью солидарен | | | | Ваш любимый рейпер
3 июня 2016, 18:08
| | |
#43 (ПС)
| Гусь, Слиман написал ровно то же , что ты в прошлом раунде, ток красиво. Хз чо те не нравится | | | | человек божий,обшит кожей
3 июня 2016, 18:43
| | |
#44 (ПС)
| Владимир Громозекин
не понравился текст, ритм сбит, рифмы с претензией на оригинальность, образы отрывочны и все они лишь в погоне за рифмой, нет цельности текста, претензия на оригинальность не засчитана остановите меня ОС ТА НО ВИ ТЕ МЕ НЯ ПРИДУРКОВАТО
адри не успел написать текст потому что весь вечер смотрел в окно на ебущихся собак Freddo
нравится в стихах такой разговорный жанр, вот это "радио, что по погоде?", да ещё в начале даёт хороший настрой. рифмы местами квадратные, но вплетаются они органично и особо впечатления это не портит. мне кажется, ты сочинял это под музыку/музыку в голове, с понятным тебе ритмом, мне ритм не везде был понятен, хотя если это сделано с заделом в такие штуки как "волшебная палочка оказалась палочкой коха" и "зачем ты снес голову полярной сове", это вполне оправдано. Боящийся зеркал
ждал десс, ну да ладно. хотя, тут дисс на бога/людей "человечество – лишь крайняя плоть Создателя, теперь дымится,", тоже удобоваримо. тексты с обращениями (как ты тут обращаешься к Вербо), делает настрой доверительным, хотя сейчас, конечно, стали этим злоупотреблять (сам, каюсь). в целом, очень интересно получилось, эдакий калейдоскоп смыслов, заметна недюжинная эрудиция автора. один из наиболее хорошо проработанных текстов раунда. SliMan
начал размеренно, с дактилическими рифмами, вот бы так весь текст) рифмы вполне себе интересные, хотя "поха" кто только, с чем только не рифмовал. не знаю, как фристайл, но я бы за полчаса столько не написал. с рисунком абаб фристайл бы лучше смотрелся, однако терялся бы эффект "придумывания на ходу". как текст в бифовом жанре, думаю, это старомодненько, я бы даже сказал олдскулово, в целом для разнообразия неплохо зашло, главное не зацикливаться и не повторяться в следующих раундах. Фантазируй
рритм ччеткий, бальзам на душу - читать такое после текста громозекина, например. очень эмоциональный текст, с интересным сюжетом и хорошим словарным запасом автора. хотя сюжет, честно говоря, местами наполненный водой, провисает. хорошая у вас пара, перед этим прочёл твой текст мельком, а сейчас вчитался - любопытно, кто из вас пройдёт. ThCl
довольно насыщенный текст, сразу видно, рэпер писал, хотя рисунок для рэпа необычен. по сути текст - педагогика, современная, воодушевляющая, но педагогика, это не плохо, но порой я от таких стихов скучаю. хотя, при этом, тема не избита, но если бы ты обыграл её, как в середине своего текста предыдущий участник, было бы интереснее. заметно, что автор самобытен определённо заслуживает внимания, если вникнуть в сплетения его смыслов. Cutthroat
даже если упрекать слимана и каттрота в том, что сдали фристайлы, нельзя упрекнуть их в том, что эти фристайлы не продуманные. однако, здравствуйте. понравилась работа с рифмами, из всех кого прочёл ты и овлет те, кто так с ними заморачивались (хоть и не над всеми рифмами). текст подкупает простотой, он и сам о простом, о мужицком "Гниды - все тёлки," "Как надоёли эти тёрки". ну пунчи нельзя не упомянуть, по крайней мере я улыбаясь читал про "сосалити" и "Я словно парень, что ссыт на храм, Полная деградация". бубль гусман
после прочтения темы, у меня через пару дней возникло в голове подобное раскрытие, о чём я собственно и попытался написать. у тебя своя затейливость, хотя и очень похожая. за концовку, несомненно, можно порвать любого судью, кто поставит низкий балл по ОВ, в целом же былой образности не хватило, хотя "переход на красный цвет волос" - впечатлило. da.vinci_911(Раскодировка)
заметно, что заморочился с рифмами, хорошая работа. при всём при этом вкрапины квадратов "говне-коней" создают баланс хороших/плохих рифм. однако, каков в этих строчках смысл - остальным учиться! опять же, если раскрывать тему в подобном фекальном ключе и, допустим, раскрыть её как дедушка, раскрытие было бы полным, тут же оно какое-то псевдофилософское. по общему впечатлению скажу, что интересно наблюдать баттл с текстами и участниками такого уровня. Ночная прачка
кажись, текст раунда, господа. переплетения рифм очень вкусные, ломаный ритм очаровывает, смысл - взрослый. не очень читаются такие строки как "вы волнистым молитв изливали лучи" в плане стилистики, но общего жирного плюса это не портит. ещё ложкой дёгтя добавлю, что вкупе всё это напоминает наброски из технического блокнота, порой мысли вообще никак не связаны. интересно, правильно ли я угадал, кто автор. кудесник Эн
вот это "прям" в самом начале как-то убивает сразу всю фольклористость повествования. сюжет развивается слишком размеренно, так, что успеваешь заскучать и отвлечься на просмотр новых сообщений в вк. в рамках жанра текст очень самоценный. у вас, как у слимана с фантазируй очень интересная пара. при всём прочем, тут ещё и дисс завуалированный, молодец, ответственно подошёл, продуманно. однако, за пляшущий ритм и рифмы на разные слоги, я единичку за технику снизил бы. |
Последний раз редактировалось Владимир Громозекин, 3 июня 2016 в 18:56.
| | | Магия где-то внутри
3 июня 2016, 19:38
| | |
#45 (ПС)
| А топчик то, о котором Кудесник говорил, плюс ко всему еще и с гипердактилической рифмой вышел
Хах, я уже даже почти забыл про всю эту херню | | | | ❤❤❤
3 июня 2016, 19:44
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Гусь, Слиман написал ровно то же , что ты в прошлом раунде, ток красиво. Хз чо те не нравится во-первых, дело в том, что мне, мой текст на прошлый раунд, совсем не нравится.
И текст слимана мне тоже не нравится. Рифмы ужасные. Интересных строк (за исключением игры слов с никнеймами участников) я не вижу.
Во-вторых, это моё мнение. Ты и Слиман написали ужасные тексты. Техника просто отвратная. Панчлайнов - по минимуму.
Я повторюсь, это моё мнение. И для меня, те, кто нахваливают ваши высеры - жополизы. Добавлено через 4 минуты 34 секунды выделил бы: Громозекина, Боящегося зеркал и Ночную прачку - очень крутые тексточки | | | | Магия где-то внутри
3 июня 2016, 20:21
| | |
#47 (ПС)
| Чувак, без привязки к нашим текстам и вообще к баттлу, а просто философия:
"Мое мнение" - это когда "Мне это не нравится". А ты говоришь "Мне это не нравится. Поэтому все, кому это нравится - идиоты". То есть люди стали идиотами, потому что у вас разные личные мнения. Ну тогда в их понимании и ты идиот. Поэтому строить подобные выводы на основе "ИМХО" нельзя. | | | | Метамфетамин
3 июня 2016, 20:32
| | |
#48 (ПС)
| нет, презрение к противоположному мнению, тоже форма мнения, только о людях
и публичное выражение неприязни, тоже мнение
только вот, когда человек осознано идёт с публичным заявлением неприязни, это означает, что человек слаб и просит помощи у общества, чтобы осознать ошибочность, неважно чью | | | | Магия где-то внутри
3 июня 2016, 20:43
| | |
#49 (ПС)
| Я к тому, что если по такой логике строить следственные связи, то теперь для всех, кому например не понравились тексты Громозекина/Боящегося/Прачки, Гусь будет жополизом, раз их хвалит.
Но Гусь же не такой, поэтому и в обратную сторону это не должно работать.
Всем бобра. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
3 июня 2016, 20:45
| | |
#50 (ПС)
| Гузь же рейпер - ему можно так говорить | | | | |