Метамфетамин
2 февраля 2016, 21:15
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Disengaged -Цитата от Маарид -Цитата от Disengaged
И тебя вылечим Зарываешься малышь я буду твой труп припарировать, до встречи препарировать*
Советую уделять особенное внимание орфографии, она относится к критерию техники автора жалкое существо. Орфография как довод, уровень интеллектуального мяса | | | | _
2 февраля 2016, 21:22
| | |
#77 (ПС)
| психоделический клауд реп можно сочинять? | | | | Метамфетамин
2 февраля 2016, 21:23
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от meLAMan психоделический клауд реп можно сочинять? Подибят стихули соплюли, судят в основном телы | | | | _
2 февраля 2016, 21:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от meLAMan психоделический клауд реп можно сочинять? Подибят стихули соплюли, судят в основном телы а как же хасол, свагга, грязь - вот это всё? | | | | Метамфетамин
2 февраля 2016, 21:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от Маарид -Цитата от meLAMan психоделический клауд реп можно сочинять? Подибят стихули соплюли, судят в основном телы а как же хасол, свагга, грязь - вот это всё? Ты даже ломанный ритм и разноскоростные строки не используй, это называется нет ритма, у книжных розочек | | | | _
2 февраля 2016, 21:30
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от meLAMan -Цитата от Маарид
Подибят стихули соплюли, судят в основном телы а как же хасол, свагга, грязь - вот это всё? Ты даже ломанный ритм и разноскоростные строки не используй, это называется нет ритма, у книжных розочек а если даблтаймом ебануть? ну, как репер Раббит, например? | | | | Метамфетамин
2 февраля 2016, 21:33
| | |
#82 (ПС)
| Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков | | | | _
2 февраля 2016, 21:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Маарид Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков бля | | | | Метамфетамин
2 февраля 2016, 21:37
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от meLAMan -Цитата от Маарид -Цитата от meLAMan
а если даблтаймом ебануть? ну, как репер Раббит, например? Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков бля Согласен искренне | | | | Репер
2 февраля 2016, 21:52
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Маарид Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков ты же и будешь в первых рядах стишки ебашить если не судишь | | | | Старый пользователь
2 февраля 2016, 21:56
| | |
#86 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
2 февраля 2016, 22:09
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Disengaged Что ж, раз у многих возник вопрос, кто я такой, немного расскажу о себе:
Первым баттлом, в котором я принял участие был "Первый официальный" на платформе хх.ру. Слетел в 1/8 от победителя баттла - Fired'a. После этого перебрался на платформу "вконтакте" в виду здешнего затишья. Там уже поучаствовал в нескольких баттлах, во многих из которых дошел до финала. Два года судил тамошние соревнования, и остановился на подсчете в 49 отсуженных баталий. Осенью 2014 провел свой первый баттл, по итогам которого в ЦТЛК авардс 2014 был признан, как "Лучший организатор" и "Лучший судья". По сути, хвастаться нечем.
Со своей стороны обещаю оперативное, вдумчивое и обоснованное судейство. Для споров и вопросов открыт. Многих из вас здесь знаю, ибо первый оф очень сильно запомнился, да и на "Восьмом командном" участвовал с братками, с которыми дошли до четвертьфинала.
Будем знакомы. Снова. божественная карьера, бро | | | | _
2 февраля 2016, 22:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Disengaged Что ж, раз у многих возник вопрос, кто я такой, немного расскажу о себе:
Первым баттлом, в котором я принял участие был "Первый официальный" на платформе хх.ру. Слетел в 1/8 от победителя баттла - Fired'a. После этого перебрался на платформу "вконтакте" в виду здешнего затишья. Там уже поучаствовал в нескольких баттлах, во многих из которых дошел до финала. Два года судил тамошние соревнования, и остановился на подсчете в 49 отсуженных баталий. Осенью 2014 провел свой первый баттл, по итогам которого в ЦТЛК авардс 2014 был признан, как "Лучший организатор" и "Лучший судья". По сути, хвастаться нечем.
Со своей стороны обещаю оперативное, вдумчивое и обоснованное судейство. Для споров и вопросов открыт. Многих из вас здесь знаю, ибо первый оф очень сильно запомнился, да и на "Восьмом командном" участвовал с братками, с которыми дошли до четвертьфинала.
Будем знакомы. Снова. божественная карьера, бро | | | | тафгай
2 февраля 2016, 22:29
| | |
#89 (ПС)
| Среди судей, буду болеть за баббл, в таком случае.
Судьи же соревнуются, да?
Я, кстати, готов учредить денежный приз лучшему судье этого баттла. Тому, кто будет судить наиболее аргументированно, прозрачно и непредвзято. | | | | Репер
2 февраля 2016, 22:33
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Disengaged Что ж, раз у многих возник вопрос, кто я такой, немного расскажу о себе:
Будем знакомы. Снова. божественная карьера, бро | | | | тафгай
2 февраля 2016, 22:34
| | |
#91 (ПС)
| что такое цtлка авардс? | | | |
2 февраля 2016, 22:35
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim Спасибо, Егор я от души | | | | Метамфетамин
2 февраля 2016, 22:49
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Маарид -Цитата от meLAMan
а если даблтаймом ебануть? ну, как репер Раббит, например? Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков ты же и будешь в первых рядах стишки ебашить если не судишь чо? сцука, раз на раз? трекобой? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Планетский Среди судей, буду болеть за баббл, в таком случае.
Я, кстати, готов учредить денежный приз лучшему судье этого баттла. Тому, кто будет судить наиболее аргументированно, прозрачно и непредвзято. а вот к эту тему я пожалуй поддержал бы | | | | Репер
2 февраля 2016, 23:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Маарид
Здесь окси вылетит на третьем раунде, если не перейдет на стихи о какой нить блядине с трудным внутренним миром, ты почитай финалы, хули базарить?
Холсты поеботы с претензией на любовь читательков ты же и будешь в первых рядах стишки ебашить если не судишь чо? сцука, раз на раз? трекобой? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Планетский Среди судей, буду болеть за баббл, в таком случае.
Я, кстати, готов учредить денежный приз лучшему судье этого баттла. Тому, кто будет судить наиболее аргументированно, прозрачно и непредвзято. а вот к эту тему я пожалуй поддержал бы ну давай епты покажи свое генгста
встретимся в первом раунде Добавлено через 3 минуты 12 секунд кстати приятно что контактовских деятелей тут в узде держат | | | | новый пользователь
2 февраля 2016, 23:32
| | |
#95 (ПС)
| а где можно записаться на участие, в данном событии? | | | | рима ван лав
3 февраля 2016, 00:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Маl'vina а где можно записаться на участие, в данном событии? Можешь в поликлинике p.s.
Слышал тречо Дедушки - это нечто | | | | _
3 февраля 2016, 00:20
| | |
#97 (ПС)
| бля, дед охуенен | | | | МиМ
3 февраля 2016, 03:14
| | |
#98 (ПС)
| чутка обновил инфу вконтаче в группе баттла https://vk.com/txt.hhru
пощелкайте по ссылкам, сижу через анонимайзер, поэтому могут быть косяки с ними)
по мере возможности и необходимости туда будет дублироваться инфа | | | | Грустный пользователь
3 февраля 2016, 03:26
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим чутка обновил инфу вконтаче в группе баттла https://vk.com/txt.hhru
пощелкайте по ссылкам, сижу через анонимайзер, поэтому могут быть косяки с ними)
по мере возможности и необходимости туда будет дублироваться инфа Порепостил немножк Добавлено через 8 минут 43 секунды Роман, может попросишь админов на главной рекламу повесить? Фотожаб Баттл вон висел | | | | Культ Злые Клоуны
3 февраля 2016, 04:17
| | |
#100 (ПС)
| Братан,
я чёрту накидал на рота -
он пропал,
слился под землю к кротам
в парадайз.
Не спасёт борода –
так и знай,
МЦ Дони пиздит.
Коротать
вечера в городах
ацетоновых лиц -
не резон.
Нужно слиться
с грозой,
удивить траекторией капель,
слетающих с пениса
пенистой тиной,
в твоей капе
застрявшей.
Десяток сбитых костяшек
на задроченных рутиною пальцах.
Продолжаю плеваться
сопливою массой,
выбивая ломанный ритм на ветхом асфальте
как косой дирижер.
Рогатую девушку чёрта в детстве все называли
козой-дерезой,
меня теперь кличут знакомые Магой:
я тот ревизор,
что проверял у козочки влагу
в самых интимных местах,
оставаясь наглым обезумевшим маглом
Среди здешних иллюзионистов-писак,
Называвших меня хуёвейшим магом,
Ведь я кладу хуй на текст, а текст на бумагу.
Участникам винни пуха, где пират.
яу-яу-яу. чисто пимп.
бицуха барцухи
малават коловратович гиггз
вколите мне дозу успокоительного. и лошади ногой снотворного. мы устали скакать. |
Последний раз редактировалось Дождь [КЗК], 3 февраля 2016 в 04:28.
| | | |