Старый пользователь
28 февраля 2016, 16:53
| | |
#126 (ПС)
| | | | | Грустный пользователь
28 февраля 2016, 16:56
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Твой_Папа Гавно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина, головка, шлюха, жопа, член, еблан, петух, мудила, рукоблуд, санина, очко-блядун, вагина, сука, ебланище, влагалище, пердун, дрочила, пидор, пизда, туз, малафья, гомик, мудила, пилотка, манда, анус, вагина, путана, пидрила, шалава, хуила, машонка, елда. 6 ошибок | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 16:56
| | |
#128 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2016, 16:57
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от porka Даже бобу собственные песни не нравятся, например. Это не показатель. Да и дедушка, вроде, тут единственная звезда пардон? ну уй с ним с тобой и твоим самомнением, но как ты весь форум то опускаешь?
И кстати, половина участников, напоминает НБА алл стар, когда ещё все так собирались? Добавлено через 2 минуты 31 секунду я бы вообще хотел в парный батл с шеридан, посмотреть кто из насписать не умеет каким образом я опускаю весь форум? | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 16:58
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Маарид -Цитата от porka Даже бобу собственные песни не нравятся, например. Это не показатель. Да и дедушка, вроде, тут единственная звезда пардон? ну уй с ним с тобой и твоим самомнением, но как ты весь форум то опускаешь?
И кстати, половина участников, напоминает НБА алл стар, когда ещё все так собирались? Добавлено через 2 минуты 31 секунду я бы вообще хотел в парный батл с шеридан, посмотреть кто из насписать не умеет каким образом я опускаю весь форум? читай до конца пост, а не только первую строчку, кто из нас имеет высшку? я или ты? | | | | активный пользователь
28 февраля 2016, 17:05
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от porka -Цитата от Маарид
пардон? ну уй с ним с тобой и твоим самомнением, но как ты весь форум то опускаешь?
И кстати, половина участников, напоминает НБА алл стар, когда ещё все так собирались? Добавлено через 2 минуты 31 секунду я бы вообще хотел в парный батл с шеридан, посмотреть кто из насписать не умеет каким образом я опускаю весь форум? читай до конца пост, а не только первую строчку, кто из нас имеет высшку? я или ты? прочитал, тебе виднее, не спорю | | | | Старый пользователь
28 февраля 2016, 17:06
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Маарид игорь мог разблокировать телефон хуем
игната выебали в рот и он вызвал скорую
вова порвал со своей девушкой и порвал себе очко
ашот вступил в собачье дерьмо и в игил
валера отправил обаме фотку своего разъебанного очка | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:06
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от porka -Цитата от Маарид -Цитата от porka
каким образом я опускаю весь форум? читай до конца пост, а не только первую строчку, кто из нас имеет высшку? я или ты? прочитал, тебе виднее, не спорю -Цитата от Дедушка -Цитата от Маарид игорь мог разблокировать телефон хуем
валера отправил обаме фотку своего разъебанного очка | | | | Старый пользователь
28 февраля 2016, 17:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от porka -Цитата от Маарид
читай до конца пост, а не только первую строчку, кто из нас имеет высшку? я или ты? прочитал, тебе виднее, не спорю -Цитата от Дедушка -Цитата от Маарид игорь мог разблокировать телефон хуем
валера отправил обаме фотку своего разъебанного очка миша не трогал свой хуй потому что он ему был нужен
на рабочем столе станислава была фотка бычьего хуя | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Дедушка -Цитата от Маарид миша не трогал свой хуй потому что он ему был нужен
на рабочем столе станислава была фотка бычьего хуя это уже во фри зону, контент не ликвиден для данного социума
а жаль | | | | Старый пользователь
28 февраля 2016, 17:13
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Дедушка -Цитата от Маарид миша не трогал свой хуй потому что он ему был нужен
на рабочем столе станислава была фотка бычьего хуя это уже во фри зону, контент не ликвиден для данного социума
а жаль очко маарида было не ликвидно для социума | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:15
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Дедушка очко маарида было не ликвидно для социума дедушка даже в судьях рифмовал на хуй
переходя на упорную бесконечность подтверждения собственного интеллектуального недостатка | | | | John Antraum
28 февраля 2016, 17:28
| | |
#138 (ПС)
| Все, Артур, разлогинься. Столько лет шифра коту под хвост | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:31
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от underword Все, Артур, разлогинься. Столько лет шифра коту под хвост аххах, в матрице вместо коня была телефонная трубка с жёлтыми таблетками и все срали, срали, это главная часть сюжета Добавлено через 6 минут 31 секунду | | | |
28 февраля 2016, 17:38
| | |
#140 (ПС)
| бля, вы заебали, 8 лет одно и то же.
Дедушка -- мой кореш, а я, как видите, один из последователей его искусства | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:42
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от адри бля, вы заебали, 8 лет одно и то же.
Дедушка -- мой кореш, а я, как видите, один из последователей его искусства ты же знаешь, что хуже всего, это презайти и доказывать обратное? | | | |
28 февраля 2016, 17:51
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Маарид ты же знаешь, что хуже всего, это презайти и доказывать обратное? я всё сказал | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 17:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Маарид ты же знаешь, что хуже всего, это презайти и доказывать обратное? я всё сказал да просто спалился, не нервничай, всем похуй и на перса и на афтора | | | | [ЛСД]
28 февраля 2016, 17:59
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от ТТЛСД
Просто дай мне тебя обнять. вот теперь все понятно... но за этим не ко мне. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Артурчик Видаль Есть мнение, что если бы никнеймы были скрыты, то Дедушка улетел бы.
Но судьи известные пидерасты и охуели от его стишка, поэтому Дедушка пройдет во второй раунд. как будто со скрытыми никнеймами было бы не ясно что это дедушка... бред она же девушка, вроде - не?
Есть инфа, что Дедушка - это адри пишет от мужского имени, так что я хз... | | | | ВИА Просто Молодцы
28 февраля 2016, 18:01
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец
вот теперь все понятно... но за этим не ко мне. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
как будто со скрытыми никнеймами было бы не ясно что это дедушка... бред она же девушка, вроде - не?
Есть инфа, что Дедушка - это адри пишет от мужского имени, так что я хз... оценки выкладывай | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 18:02
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от underword -Цитата от Волчий Сновидец
вот теперь все понятно... но за этим не ко мне. Добавлено через 1 минуту 13 секунд
как будто со скрытыми никнеймами было бы не ясно что это дедушка... бред она же девушка, вроде - не?
Есть инфа, что Дедушка - это адри пишет от мужского имени, так что я хз... было много разговоров в её теме, она ведёт себя так, кто её не видел и не читал, с тем она беседует как парень, не первый раз | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 февраля 2016, 18:04
| | |
#147 (ПС)
| да не оценки, а комментики хотя бы как на оффе.) | | | | Старый пользователь
28 февраля 2016, 18:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Дедушка очко маарида было не ликвидно для социума дедушка даже в судьях рифмовал на хуй
переходя на упорную бесконечность подтверждения собственного интеллектуального недостатка маарид считал что люди кормившие его дерьмом обладают интеллектуальным недостатком | | | | Метамфетамин
28 февраля 2016, 18:13
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Дедушка -Цитата от Маарид -Цитата от Дедушка
очко маарида было не ликвидно для социума дедушка даже в судьях рифмовал на хуй
переходя на упорную бесконечность подтверждения собственного интеллектуального недостатка маарид считал что люди кормившие его дерьмом обладают интеллектуальным недостатком дедушка долго думал, о чём подумать и выкрутился на говне | | | | прошлый век
28 февраля 2016, 18:26
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец стремно, что изза судейства придется менять орентацию... бля, жена не поймет вообще эту тему...
что ж меня организаторы то не предупредили, что это одно из требований... неудобно вышло...
пы.сы я понимаю, что это классика, но я лично заебался читать про то что судьи пидорасы, да еще и известные... не смешная уже хуйня, чес слово.
помни,поменяв ориентацию один раз, хуй уже назад не пришить.
но мы тут подходим к самому основному вопросу, не побоюсь этого слова - к ключевому.
вопрос уважения. кроме шуток. как бы парадоксально это ни звучало. но среди бойцов всегда было уважение к участникам, ко всем жанрам, всем стилям.
было неуважение только к одному: к неуважению других. когда кто-то начинает считать себя золотым хуём, в нашем конкретном случае - стихотворства. когда кто-то говорит, что только его рифмы тру, только его читка четка, что глаголы нищета, квадраты - уныние, диссы позор.
давай-те на минуту отвлечёмся и поговорим про комиксы. что бы кто ни говорил, комиксы - это часть американской литературы. причём большая часть. самобытная. как хокку для японцев, я бы сказал. и если вы приходите в американскую литературу - вы должны уважать её ВСЮ. даже к комиксам вы должны относиться с уважением.
лично я сам их не просто уважаю, а ещё и люблю.
теперь вернёмся в РЕП. в баттлы. дисс - это история баттлов. их неотъемлемая часть. если вы приходите на баттл на хип-хор.ру и, включая интеллигента-естета 99 лвл, воротите носом от дисса, так досаждающего вашей утончённой натуре, шатающих дом труба вашей нежной душевной организации - у меня возникает вопрос: НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НА ДРУГОЙ САЙТ? Может там сайт Андрея Губина, Димы Маликова. Там бы я понял ваши возмущения.
но тут?
почему даже тут вы считаете свой стиль сильнее, выше, быстрее?
чем лучше квадрат вашей (простите, не знаю, как эта хуета называется, когда рифмы не видно, но вроде она есть и она дико крута)?
почему я должен устать от диссов?
послушайте Тупака. ниггер делал и головокружительные диссы и трогательную лирику, писал и про район и про мать, про ад и про мечту.
а тут, ты смотри, академики с тросточками: квадрат, глагол, дисс, Дедушка. и нос прям, нос крутите, как будто вы нагадивший кот, и вас хозяин тыкает, воспитывая, в наложенную кучу. -Цитата от Disengaged Вторая партия комментариев: вот, что и требовалось доказать,
что и требовалось доказать.
"дверной глазок в замочную щель" как говорится.
хотя и не чувствуется (может ,потому что судья, а не участник) этого гонора, этой избранности.
но чувствуется другое: страх.
чувствуется ,как этот ребёнок боится. как он напуган.
напуган быть простым. напуган быть неоригинальным. не модным. устаревшим. атавизмом. клизьмой. пустым горшком. горьким корешком.
естественно, ведь явно же рожден для великих дел и свершений.
уууу.
вы расстраиваете Игоря Иавновского.
когда вы поймете, что эти ваши "мое кун-фу лучше твоего кун-фу" - это Беликов. Беликов, смотрящий на вас, сверлящий вас своими глазами. Почему вы ведетесь и идете следом? почему вы не можете втащить ему, чтоб разлетелся в щепки его гроб? и жить в любви, в добре. в уважении к каждой культуре, каждому народу, пусть самому немногочисленному. мы все - одно дерево. один храм. почитайте у Экзюпери не только маленького принца. У дерева есть корни, есть ветви, листья, кора, etc. что будет, если корни скажут, что они круче всех и начнётся апартеид?
жить в любви, жить в добре.
я говорю о настоящих любви и добре. это вам не подать нищему монету, не трахнуть на выпускном одноклассницу за косички. начните с того, чтобы не осуждать в первую очередь то, что вам не нравится, что вызывает у вас злость.
вы боитесь быть психами? чокнутыми? мудаками?
не бойтесь, уважая каждого человека, любя каждую форму вы точно не будете мудаками и психами, и наплевать, что о вас будут думать другие.
вы думаете, мы бы с братвой писали столько диссов, если бы так яростно их не истребляли? если бы вы так не превозносили себя?
да, будь мы умнее - мы бы прошли мимо.
но мы такие же как и вы.
мы ничем не лучше вас.
но и не хуже (ну ок, немного есть) - помните это и вы.
вы думаете, наши слова направлены лично на героя текста? посмотрите на поле: как там убивают друг друга футболисты-хоккеисты, но как они безмерно уважают друг друга после матча (мудаки есть везде, не надо приводить в пример мудаков). -Цитата от Дедушка очко маарида было не ликвидно для социума аплодирую стоя.
пригоняй к нам в село. | | | | |