John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Емсобак -Цитата от SliMan -Цитата от Reback Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback.
Я так сделал Че такое тв т? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? текст -Цитата от SliMan "davaj uedem" лост хайвей А лост хайвей кто такой?
Очевидно, "davau_uedem"? | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от underword -Цитата от Емсобак -Цитата от SliMan
Че такое тв т? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? текст -Цитата от SliMan "davaj uedem" лост хайвей А лост хайвей кто такой?
Очевидно, "davau_uedem"? У меня такие же вопросы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | вы чтооооо, как можно не знать лост хайвея | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Раиса вы чтооооо, как можно не знать лост хайвея Старость - не радость. | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | пожалуй надо мне начать с того что эта дуэль закономерный случай
на радость людям матов,злобы скверны куча
по воле того рока по лицу попала мрази перчатка
до боли мне далека бойня весь я в грязи терь гадко
судя по спичу напротив прям бич Божий встал
да то жэ дич дважды.дрыщ.ничтожэство
в позе вальяжной.но позер не важный
зарядил мушкеты но Дигге то Рему ведь досе не страшно
зимняя дуэль.всюду контраст
это как кровь на снег.и в паре крокодил и педераст
и где то там окажется в раз то тело у очка
за бесконечный сказ про белого бычка
я жэ скажу по делу
акаунты кошу умело в раунде ложу по телу
пусть это будет моя дань тупо жертва Богам
флейтой се рань губы взрослая лань в трубах
ты не кум королю сват министру
надеюсь в этом вас разуверю при жизни
животное а не херо ты витя
живот наел.видно меры не видя
ни в чем.солдат андэрвота
мне надо воевать сейчас.но от врага по гланды рвота.
выбирать ты пока можешь шпагу
пусть будет нож пусть дага
я вижу дрожь собака твою
на роже влагу.
и дажэ слушай сударь
весь реп мира с детских лет
не спасет как и
рапира,пестолет
секунданты на стреме
все в ожидании.
я жэ тем временем дам себе сам задание
забью ка я хуек плотный на меченной молву.
все равно как буек водный я вечно на плаву
забью до поры до времени
чтобы сегодня руки хлопали,завтра лупили топары по тепени
сегодня жэ уподобится гниде крокодил
эсдэ я говорю тебе ты тварь.значит ты победил
такого не палил по любому никогда прежде потешного килы я
неспешная лепта сиплая.
сэдэшное дело гиблое.без мазы
силу мерить панч линий
ведь напостой у мя они в стиле
вери мач ныне усек?
держи ушки на макушке.прикрой эс
ты ни разу хоть не пушкин.но я дантес
заценил какой то я там твой пасквиль на досуге
действительно жэ ноль.пасть ведь как у суки лить мата дядя глупо не вмеру
вить оставить надо надю любу да веру давно
долой отсюда мегабайты кала
раз не дано слагать куплеты не страдай ты малый
твой трек для сдачи не катит корявый
ты-дрек.все равно что мачо в бригаде дырявых
у тебя нет страха витя.
болезнь урбаха вите
одна любовь-за монитором всех трахать сидя
тупо балаболя ты правда нацелен взять джокер?
я не активный гей на реп сцене но я в шоке
у тебя нет чести внук.ты не шаришь сан.
батловый папа?пой это своим карешам
и пускай в банде у меня арифметиков нету
чую под силу по тихому вас гнилых всех гадов порешать
льешь грязь на самое святое?побойся Бога
вывезти позжэ готов?сзади подмойся тока
того гляди еб..т
вы не шахтеры вначале смены.но тожэ опущенны
без 5 ти минут все
вся ваша ветка моральных трупов
фашистов лаящих в эксперементальных группах
я себя чувствую в седьмом почти мессией
щас не до оригинального раскрытия .прости Россия
я сделал вывод-ты здесь некомпетентен
реп инструмент.и надо уметь владеть им.
фразы нули ,и меня ими не свалить извини но в репе явно ты ведь инвалид. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2016 Откуда: Из города на Неве | Несправедливо,ну да ладно,похуй.Все кто прошёл желаю удачи. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SliMan Скажите, что за тип "davaj uedem"? Ну, как сказать... Один из немногих на форуме, кто знает, как я выгляжу, и единственный (надеюсь) судья отбора, кому известно, под каким ником я участвую. В целом, писать умеет человек. Судейство не зря доверено. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Jay 11 -Цитата от SliMan Скажите, что за тип "davaj uedem"? Ну, как сказать... Один из немногих на форуме, кто знает, как я выгляжу, и единственный (надеюсь) судья отбора, кому известно, под каким ником я участвую. В целом, писать умеет человек. Судейство не зря доверено. представленный тобой список его достоинств и достижений впечатляет. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Jay 11 -Цитата от SliMan Скажите, что за тип "davaj uedem"? Ну, как сказать... Один из немногих на форуме, кто знает, как я выгляжу, и единственный (надеюсь) судья отбора, кому известно, под каким ником я участвую. В целом, писать умеет человек. Судейство не зря доверено. представленный тобой список его достоинств и достижений впечатляет. Ну, вот. Согласен. Для общего представления хватит | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от недовас погорячился, столько читать - молоко за вредность.
Слиман и Рудольф Отто однозначно получили бы у меня плюс большущий
таких парней даже недосудьи не могли не заметить. в основном всё уныло, это, конечно пытки, всё это читать, но надо ,но впадлу. вот я прочитал - смысл не уловил, а перечитывать западло - что мне с этого будет?
так и вы, только вы сами вызвались судить, и некрасиво делать это недобросовестно.
шокированаверно вам короткое замыкание сделало? Я Кличко!
шокированаверно и ты = шокирован, наверно, и ты ИЛИ шокирована, верно, и ты
но это ж надо подумать, а западло, и я бы понял, но я сам судил, и я старался - ибо человек, авось не имбицил, и если сдал, что-то хотел донести, с внутренней логикой не противоречащее.
по рифмам, я бы выделил да бестолку
на мой даблтайм "антисуицид" всего один пост хотя там там рифмы выделенны, написано рилстаф, сегодня я уже риталин у врача взял, но как и в старые времена, если я хвалю тебя - хвали меня. это смешно, учитывая среднюю температуру по палате. этот текст и батловый я написал, ибо наболело. так что - если ты не понял, поверь, ты дебил, я их прожил.
пока Добавлено через 5 минут 47 секунд я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить
всем удачи, писать тексты - не худшее занятие, всем респект за это, даже тем, кто оскорбляет этим русский язык Святое дерьмо, это ш казах! Добавлено через 1 минуту 39 секунд Прочитал пост унтервода, унтервод точно параноек. Хотел было за комплимен респектнуть, но кому нужны комплименты от говна? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | кстати, я вычислил, что ты либо макей, либо котёнок Володька, либо mdfckr - склоняюсь к последнему по общей стилистике твоего персонажа, каким он мне видится. может ошибаюсь. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я один не понимаю, что он, в целом, хочет от людей здесь и че он доебался? | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | А там разве ники стояли рядом с текстами? Ох беда беда, а я и не поглядел, хуярил минусы в слепую прям... | | | | прошлый век
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: дом№53 | -Цитата от недовас -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mozzy И чего все гонят на квадраты? культура текстовых баттлов устроена таким образом, что рифмы на квадраты не ценятся в виду простоты их сочинения. и прямиком влияют на технику. я зарегил аккаунт для инкогнито и не выделил рифмы
и никто их не нашёл, браво!
читать текст вслух - мамку разбудить, ага? слушать текст - это в другой галлактике.
Судил я вас, судил, так уёбками и остались Добавлено через 3 минуты 31 секунду всё судить не буду, конечно, пройдусь по ПЛЮСИКАМ счастливых обладателей судейских мантий просто тута теперь все зожнеки, и не ценят темы, нарисанные убитым (как они думают) сознанием. хотя на самом деле оно раскрытое и расширенное. но чо бисер метить перед свиньями, не спорю, химия дерьмо, мозг так силен, что и сам может все раскрыть и увидеть, но мы амебы, мы не умеем испольщовать свой мощг, и если я, ценой здоровья, осознанно, раскрываю новые грани сознания - то это у них вызывает отвращение, праведники хуевы, по трезвому многие худе ведут себя, чем укуренные люли. вот паша принял семь весел кашла и бахнул как по мне лучший текст раунда, боец 23, где раскрытие точно лучше всех в раунде, но куда там, зожникам это просто брел утырка, то что пацан ночь просидел и перечитал про чертей ни одну книгу - это им не понять. ебучие клерки. педерасты, стюденты, жиды, не понять им красоты настоящего мира, что известна лишь нам. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Кудесник N кстати, я вычислил, что ты либо макей, либо котёнок Володька, либо mdfckr - склоняюсь к последнему по общей стилистике твоего персонажа, каким он мне видится. может ошибаюсь. Варианты интересные, почитал...
А какая у меня стилистика?
Суицида нынче минимум стало. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Кудесник N -Цитата от Jay 11 Ну, вот. Согласен. Для общего представления хватит кстати, я вычислил, что ты либо макей, либо котёнок Володька, либо mdfckr - склоняюсь к последнему по общей стилистике твоего персонажа, каким он мне видится. может ошибаюсь. Варианты интересные, почитал...
Суицида нынче минимум стало. суицида может и нет, а пасмурность осталась.
хотя по идее текст должен был быть про какое нибудь пиздострадание или неприязнь к себе) Добавлено через 2 минуты 59 секунд и да, ты скорее всего именно последний вариант. ибо для уверенности в проходе никитикитикититкититака должен был тебе + поставить. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Jay 11 -Цитата от Кудесник N
кстати, я вычислил, что ты либо макей, либо котёнок Володька, либо mdfckr - склоняюсь к последнему по общей стилистике твоего персонажа, каким он мне видится. может ошибаюсь. Варианты интересные, почитал...
Суицида нынче минимум стало. суицида может и нет, а пасмурность осталась.
хотя по идее текст должен был быть про какое нибудь пиздострадание или неприязнь к себе) Хорошо. Во втором будет неприязнь | Валентин Стрыкало – Кладбище Самолетов | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Предлагаю Рому наказать | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | представляю как сейчас несётся с двумя футболками хип хоп ру в чемоданах за границу в Нью Мехико, залечь на дно на ближайший год.
хотя ещё даже не финал. рано он. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | Только с белой, черная футболка пошла за взятку на границе | | | | Nyashka
Розовую , с котиком ,
Миу миу | | | | МиМ
меня вчера неожиданно похитили и до дома с инетом добрался только сейчас
подвожу итоги, скоро все будет Добавлено через 1 час 12 минут 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/trinadcatyi-nezavisimyi-teks...da-517290/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ХеРуВим добавьте оценки волчего в шапку, почитать коменты и исправиться | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от porka -Цитата от ХеРуВим добавьте оценки волчего в шапку, почитать коменты и исправиться тут https://yadi.sk/d/5REcHwdLpvtRh | | | | новый пользователь
11 апреля 2016, 23:16
| | |
#400 (ПС)
| Бутылка Клейна | | | | |