❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | придется фристайл брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Предлагаю тему с текстами и оценками судей сделать отдельной от коментов с обсуждением, а в первой теме, где народ собирался - отписывать, а то за оценками неудобно следить, или же вердикт судей прикреплять в первый пост
а, уже есть | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | -Цитата от Dima-Zidan Я, конечно, понимаю, что это всего лишь отбор.... Но такого разного восприятия судьями одних и тех же текстов я что-то не помню.
Вы судей с разных дворов что ли позвали 
Уже давно никто так не делает  Некоторые, из них, любители хороших концовок или концов,сиропа и ванили,например  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Буду надеяться, что Волчий будет под шафе и так по доброму мне плюсик влепит для прохода. | | | | https://t.me/talking_reed
Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Москва | Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback.
Я так сделал | | | | Ground Zero Pilgrim
Итого - Три плюса, один минус) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Твой_Папа -Цитата от Jay 11 Ну, всё. Я прошёл. Кто ко мне, добряку этакому, в пару желает? ты под каким ником? Тайна  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну что там, чёрт возьми? в моём часовом поясе уже как час ночи, 5ое марта.
в вашем есть менее 3ёх часов до..
вы тоже берёте добрый срок?  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Волчий онлайн. Надеемся, скоро будет всё.  | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | оценки с коментами улетели к Роме | | | | Ground Zero Pilgrim
Он и даёт!
Налево, направо, назад и вперёд! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Он делает переворот. Игры | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ребят, извините. Рома куда-то пропал, а я сейчас не могу итоги подвести чисто технически. Там еще штрафы за превышение надо кое-кому назначить... как Рома появится, все будет. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2016 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mozzy И чего все гонят на квадраты? культура текстовых баттлов устроена таким образом, что рифмы на квадраты не ценятся в виду простоты их сочинения. и прямиком влияют на технику. я зарегил аккаунт для инкогнито и не выделил рифмы
и никто их не нашёл, браво!
читать текст вслух - мамку разбудить, ага? слушать текст - это в другой галлактике.
Судил я вас, судил, так уёбками и остались
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps]всё судить не буду, конечно, пройдусь по ПЛЮСИКАМ счастливых обладателей судейских мантий | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от недовас -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mozzy И чего все гонят на квадраты? культура текстовых баттлов устроена таким образом, что рифмы на квадраты не ценятся в виду простоты их сочинения. и прямиком влияют на технику. я зарегил аккаунт для инкогнито и не выделил рифмы
и никто их не нашёл, браво!
читать текст вслух - мамку разбудить, ага? слушать текст - это в другой галлактике.
Судил я вас, судил, так уёбками и остались Добавлено через 3 минуты 31 секунду всё судить не буду, конечно, пройдусь по ПЛЮСИКАМ счастливых обладателей судейских мантий инфографику типа такой замути, заебал  | | | | хочешь сложно?
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Ростов на Дону | Кто такулу крыжечку сорвал? Не узнаю пацана, еп
В репе разобрался, ё, респект ман, не прошло и десяти лет | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2016 | погорячился, столько читать - молоко за вредность.
Слиман и Рудольф Отто однозначно получили бы у меня плюс большущий
таких парней даже недосудьи не могли не заметить. в основном всё уныло, это, конечно пытки, всё это читать, но надо ,но впадлу. вот я прочитал - смысл не уловил, а перечитывать западло - что мне с этого будет?
так и вы, только вы сами вызвались судить, и некрасиво делать это недобросовестно.
шокированаверно вам короткое замыкание сделало? Я Кличко!
шокированаверно и ты = шокирован, наверно, и ты ИЛИ шокирована, верно, и ты
но это ж надо подумать, а западло, и я бы понял, но я сам судил, и я старался - ибо человек, авось не имбицил, и если сдал, что-то хотел донести, с внутренней логикой не противоречащее.
по рифмам, я бы выделил да бестолку
на мой даблтайм "антисуицид" всего один пост хотя там там рифмы выделенны, написано рилстаф, сегодня я уже риталин у врача взял, но как и в старые времена, если я хвалю тебя - хвали меня. это смешно, учитывая среднюю температуру по палате. этот текст и батловый я написал, ибо наболело. так что - если ты не понял, поверь, ты дебил, я их прожил.
пока
[dps]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/dps]я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить
всем удачи, писать тексты - не худшее занятие, всем респект за это, даже тем, кто оскорбляет этим русский язык | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от недовас Добавлено через 5 минут 47 секунд я тот кто изобрёл кое что, что вы до сих пор используете, кто понял - оставьте при себе, плиз, можете в личке спросить Оксимирон, ты? Показать скрытый текст
Спасибо за двойные рифмы | | | | новенький
я внедрил то, что до сих пор используется судьями в этом разделе на каждом батле. палево...  | | | | Магия где-то внутри
Регистрация: 18.11.2005 | -Цитата от Reback Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback.
Я так сделал Че такое тв т? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? | | | | локоть в горле
Регистрация: 10.12.2009 | -Цитата от SliMan -Цитата от Reback Посоны, вы не знаете главной фишки. Отправлчешь тв т под ником Freddo или fired иои Sliman и будет счастье. Особенно если Freddo или Reback.
Я так сделал Че такое тв т? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Скажите, что за тип "davaj uedem"? текст -Цитата от SliMan "davaj uedem" лост хайвей | | | | Rockstar
Регистрация: 11.04.2011 | -Цитата от недовас нет, я не придумал двойные рифмы.
я внедрил то, что до сих пор используется судьями в этом разделе на каждом батле. палево...  Надеюсь хоть не нетрадиционную сексуальную ориентацию? А то тут про них поговаривают... | | | |
Регистрация: 29.06.2008 | Не, чувак придумал "ворд"... Епта, да тут сам Билл Гейт в теме | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | 2 волчий, дай комментов без оценок хоть  | | | | |