Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Так че, Хиру Вимо, есть инфа. Оставшиеся двое успевают за сегодня?) | | | | поркупайн
Регистрация: 14.09.2008 | за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | Херувим, а в разрезе текстов фристайл-баттл это как? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mozzy Херувим, а в разрезе текстов фристайл-баттл это как? дается тема, за короткий промежуток времени (10-20 мин) нужно написать на нее текст
ознакомиться с проведением фристайл-баттлов можно здесь https://www.hip-hop.ru/forum/reiting-tbk-doska-pochyota-222916/
в таблице победителей есть ссылка "тема баттла" | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от ХеРуВим Понял, спасибо! А то у меня ноль и два минуса, надо быть готовым И чего все гонят на квадраты? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Mozzy И чего все гонят на квадраты? культура текстовых баттлов устроена таким образом, что рифмы на квадраты не ценятся в виду простоты их сочинения. и прямиком влияют на технику. | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Mozzy И чего все гонят на квадраты? культура текстовых баттлов устроена таким образом, что рифмы на квадраты не ценятся в виду простоты их сочинения. и прямиком влияют на технику. На квадраты гнали ещё в 2006, это был самоироничный вопрос. Равно как и рифмовка на квадраты - никогда так (умышленно) не делал, а тут вот попробовал - и эвона как А должно было, вместе с архаичностью некоторых слов, создать определённый фон. | | | | первый
Регистрация: 14.02.2016 Откуда: Мегаполис | -Цитата от ХеРуВим за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от ХеРуВим за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Дедушка
Миша разучился дрочить и послал всё к чёрту,
Илью окатили мочой из бочонка,
Ночью Гоше снилось очко сатаны,
Штаны Станислава были полны
Горячим дерьмом,
За непутёвый минет Лена получила подачу в ебло,
Повар хуячил хуём самых больших тараканов на кухне,
Тренер показал удачный приём, используя хуй,
Наташу ебали на даче бревном,
На тачке втроём, хуяча вино, Глеб, Стас и Дима жевали гавно,
В очко Яны вселился дьявол,
Кеану Ривза ебали бараны,
В гараж Армана заехал автомобиль, обмазанный калом.
Вы ебнулись? Это плюс?) готов батлить с судьями на бабло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А чей текст убрали? Было же 155 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от ХеРуВим за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от ХеРуВим за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Дедушка
Горячим дерьмом,
Вы ебнулись? Это плюс?) готов батлить с судьями на бабло Чувак. Тебе не угодить. До этого это Баттл пиздастрадальцев. Теперь ты наезжаешь на это произведение, не замечая разницу между рифмами и построениями строк. Хоть тут и бредом но ты всмотрись. Ну хотя там тоже есть так себе но видно что это часть стиля | | | | первый
Регистрация: 14.02.2016 Откуда: Мегаполис | -Цитата от Кудесник N -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от ХеРуВим за сегодня должны поспеть а у тех, кто не пройдет отборочный, будет еще один шанс - проведение на выходных фристайл баттла на проход во второй раунд О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от vsempizdaonmice
О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Дедушка
Горячим дерьмом,
Вы ебнулись? Это плюс?) готов батлить с судьями на бабло Чувак. Тебе не угодить. До этого это Баттл пиздастрадальцев. Теперь ты наезжаешь на это произведение, не замечая разницу между рифмами и построениями строк. Хоть тут и бредом но ты всмотрись. Ну хотя там тоже есть так себе но видно что это часть стиля у меня сердце за хипхоп болит | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от Кудесник N -Цитата от vsempizdaonmice
О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Добавлено через 5 минут 47 секунд
Дедушка
Горячим дерьмом,
Вы ебнулись? Это плюс?) готов батлить с судьями на бабло Чувак. Тебе не угодить. До этого это Баттл пиздастрадальцев. Теперь ты наезжаешь на это произведение, не замечая разницу между рифмами и построениями строк. Хоть тут и бредом но ты всмотрись. Ну хотя там тоже есть так себе но видно что это часть стиля у меня сердце за хипхоп болит вагина за хип-хоп не болит? | | | | первый
С 2004, а она то не молода уже наверняка. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от vsempizdaonmice -Цитата от Кудесник N -Цитата от vsempizdaonmice
О норм тема а то судьи че то накрутили себе) электричка жди меня в паре Добавлено через 5 минут 47 секунд
Дедушка
Горячим дерьмом,
Вы ебнулись? Это плюс?) готов батлить с судьями на бабло Чувак. Тебе не угодить. До этого это Баттл пиздастрадальцев. Теперь ты наезжаешь на это произведение, не замечая разницу между рифмами и построениями строк. Хоть тут и бредом но ты всмотрись. Ну хотя там тоже есть так себе но видно что это часть стиля у меня сердце за хипхоп болит Это не хип хоп.( это маяковский . но и как хип хоп лучше рифм на У. Так нойз рифмовал на 6ом баттле. Хотя нойз никогда не отличался силой именно рифм но т.к тут харизмой звуковой не выделиться то.. Приходится изъебываться | | | | первый
Регистрация: 14.02.2016 Откуда: Мегаполис | ты витаминки кушал? Дерти Монк много лет назад так отжигуривал, не путай этих клоунов и то как мы живем. Это же сплошной фейк, лучше моё лого на ебле набей.
Жду фристайла)) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от vsempizdaonmice У мамки спроси(
С 2004, а она то не молода уже наверняка. я боюсь, если ты продолжишь в таком духе дальше упоминать чужих мамок, то во фристайл-баттле поучаствовать не сможешь. ибо забаненным пользователям это весьма трудно будет сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | ноль, плюс, минус.. забавно. но четвёртый судья уже не сможет быть оригинальным. | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | Не готов флудить, но поставил бы vsempizdaonmice энное количество лайков. Ник, кстати, разрывной, радует неиллюзорно | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | сердце хип хопа отправляется на недельные каникулы, всем спасибо | | | | St.Yoбарь
Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Калининград | Сдаётся мне, батлиться с судьями на бабло всё же не стОит. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Mozzy Сдаётся мне, батлиться с судьями на бабло всё же не стОит. Ну Бови начинал судить хорошо, пока минус не поставил
я бы его обоссал) | | | | Eastern
Спасибо судьям ) | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 05.10.2015 | три нуля, ровно двигаюсь | | | | St.Yoбарь