Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
28 апреля 2016, 04:34
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода что такое циркадный ритм, объясните доступным языком. Биоритмы. Спат срат жрат. Гормон выделился, гомункул выкарабкался. | | | | МиМ
28 апреля 2016, 13:29
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от глаза коалы ррраунд ! пошумим, пошумим -Цитата от глаза коалы угомонись, подсчётом знаков занимаются организаторы - когда происходит приём текстов, судьям эти подробности знать необязательно эта информация мне интересна независимо от моего статуса. в подобных мероприятиях данного форума я участвую не только в качестве судьи. -Цитата от NikiTikiTa сноски в лимит не входят то есть разрешается добавлять к основному тексту (лимит на который, допустим, 500 символов) сноски/примечания/ссылки/цитаты на неограниченное количество символов (к примеру 10к) и это не повлечет за собой никаких штрафов? -Цитата от глаза коалы любой квалифицированный судья понимает, что оценивается только сам текст, а не пояснения ну да, выходит, что свое место в судейском составе я просто насосала. а все остальные судьи, чтобы квалифицироваться, - сдавали экзамены, проходили аккредитацию, получали сертификат и заводили трудовую книжку. -Цитата от NikiTikiTa логически, сноски могут повлиять на ОВ от текста, равно как на ОВ, например, может повлиять текст шрифта,
за ОВ и надо в этом случае снижать.
причем повлиять наличие сносок может и в ту и в другую сторону. Это уже личные предпочтения судьи. значит ли это, что судья при желании имеет право оценивать сноски и повысить или понизить оценку в ов, исходя из своих личных предпочтений? или же правилами баттла судьям запрещается оценивать сноски? -Цитата от Волчий Сновидец У вас сноски хуево зарифмованны и образы там говно... Вода, а не сноски... под «технически доработать» я подразумеваю не то, что сноски нуждаются в зарифмовке. «техника» с дословного перевода - это искусство, мастерство, умение. и в данном случае в моем понимании - это умение не только рифмовать и задавать ритм, а и умение построить свой основной текст так, чтобы он был максимально самодостаточным.
в любом случае свое личное мнение, которое я благополучно имею, никому не навязываю. оценка всегда субъективна. поэтому судья не один, а их много, и все они конечно же пидарасы, а баттл говно | | | | sarcasmosexual
28 апреля 2016, 13:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от рима то есть разрешается добавлять к основному тексту (лимит на который, допустим, 500 символов) сноски/примечания/ссылки/цитаты на неограниченное количество символов (к примеру 10к) и это не повлечет за собой никаких штрафов? сноски/примечания в формата расшифровки конкретных слов/понятий, да. Цитаты, эпиграфы и т.п. рассматриваются как часть текста.
а касательно 10 ксимволов существует "прецедентное право". Когда будет прецедент будем решать, что делать. Скорее всего просто напишем человеку и попросим убрать, а если не уберёт, уберём сами. Можем посчитать это провокацией и штрафануть по усмотрению. -Цитата от рима значит ли это, что судья при желании имеет право оценивать сноски и повысить или понизить оценку в ов, исходя из своих личных предпочтений? или же правилами баттла судьям запрещается оценивать сноски? имеет право. Оценка за ОВ в основном и складывается из личных предпочтений. | | | | и началось искусство
28 апреля 2016, 20:49
| | |
#54 (ПС)
| тут был вопрос, но он уже решен. можно ли как-то удалить комментарий? | | | | Ельник
28 апреля 2016, 21:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa скажите спасибо, что мы владу кошмош не позвали. -Цитата от Как с Гуся вода что такое циркадный ритм, объясните доступным языком. Вчера процитировал, а уже забыл, что хотел написать Добавлено через 15 минут 20 секунд А, Гусь, циркадный ритм - это типа менструальный цикл у ..., как мне кажется; "художественная течка", если простыми словами. Иф ю ноу. | | | | Эн
1 мая 2016, 08:50
| | |
#56 (ПС)
| Ну все пацаны, быстрее сдавайте, через 2 часа добрый срок кончится уже. Быстро быстро быстро | | | | рифмометр
1 мая 2016, 08:52
| | |
#57 (ПС)
| Пиздец, не смог нормальный бит найти. Продления будут? | | | | Эн
1 мая 2016, 09:05
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Родий Пиздец, не смог нормальный бит найти. Продления будут? Окей до 4ого мая до 10 утра можно продлить думаю. Попрошу никитикиту об этом | | | | и началось искусство
1 мая 2016, 15:47
| | |
#59 (ПС)
| эхх :с | | | | John Antraum
1 мая 2016, 17:29
| | |
#60 (ПС)
| написал гадость про риму и ельника | | | | Магия где-то внутри
1 мая 2016, 18:01
| | |
#61 (ПС)
| Заслал Добавлено через 1 день 11 часов 36 минут Ну что там по поводу присланных текстуль? | | | | ❤❤❤
3 мая 2016, 13:47
| | |
#62 (ПС)
| блять. не могу даже начать писать. с фантазией совсем проблемы. | | | | Эн
3 мая 2016, 14:47
| | |
#63 (ПС)
| включи какой нибудь минусок и нафристайль на бит. запиши в форме текста.
орги покинули нас | | | | МиМ
3 мая 2016, 15:13
| | |
#64 (ПС)
| пока есть тексты от:
Смок Восточный
Слиман
кончился день и началось искусство
кудесник эн
поторопитесь, бротва | | | | Метамфетамин
3 мая 2016, 15:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода блять. не могу даже начать писать. с фантазией совсем проблемы. пидарасы развелись как насваем известь
начни так | | | | ❤❤❤
3 мая 2016, 15:48
| | |
#66 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 мая 2016, 15:51
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от underword написал гадость про риму и ельника +++ | | | | ❤❤❤
3 мая 2016, 16:07
| | |
#68 (ПС)
| маарид, а как тему раскрыть? | | | | Эн
3 мая 2016, 19:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим пока есть тексты от:
Смок Восточный
Слиман
кудесник эн
поторопитесь, бротва Ну все. Судя по всему полуфинал готов. | | | | Метамфетамин
3 мая 2016, 20:25
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода маарид, а как тему раскрыть? ну смотри, в 17 вечера, час до конца работы офисного планктона, это период когда они окончательно тупеют от безделия или придерживая порваный пукан ебашут до изнеможения, это время вечернего кормления кур и заготовки соответственно насвая , в биологическом развитии кривая активности циркадного ритма приходится на начало ниспадающей, а значит связано прямо с началом ленности и образно говоря к началу падения в пропасть последний час до окончания рабочего дня, это время когда все пидарасы тихо крадутся незаметно в кабинет начальнику доложить о всём, что идёт не так, ну и наконец, время начала спадания активности, идеальное время для употребления антибиотиков, ибо эффективность оных увеличивается прямо пропорционально спаданию активности биологических организмов
Я не диссовик, но и мне бы хватило этого раскатать полотно тыщи на три символов с подъёбами и фертелями
почитаю итог с интересом | | | | ❤❤❤
3 мая 2016, 21:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Как с Гуся вода маарид, а как тему раскрыть? ну смотри, в 17 вечера, час до конца работы офисного планктона, это период когда они окончательно тупеют от безделия или придерживая порваный пукан ебашут до изнеможения, это время вечернего кормления кур и заготовки соответственно насвая , в биологическом развитии кривая активности циркадного ритма приходится на начало ниспадающей, а значит связано прямо с началом ленности и образно говоря к началу падения в пропасть последний час до окончания рабочего дня, это время когда все пидарасы тихо крадутся незаметно в кабинет начальнику доложить о всём, что идёт не так, ну и наконец, время начала спадания активности, идеальное время для употребления антибиотиков, ибо эффективность оных увеличивается прямо пропорционально спаданию активности биологических организмов
Я не диссовик, но и мне бы хватило этого раскатать полотно тыщи на три символов с подъёбами и фертелями
почитаю итог с интересом ахах, это гениально, но вряд ли я смогу воплотить эту идею в жизнь | | | | Метамфетамин
3 мая 2016, 21:28
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Как с Гуся вода -Цитата от Маарид -Цитата от Как с Гуся вода маарид, а как тему раскрыть? ну смотри, в 17 вечера, час до конца работы офисного планктона, это период когда они окончательно тупеют от безделия или придерживая порваный пукан ебашут до изнеможения, это время вечернего кормления кур и заготовки соответственно насвая , в биологическом развитии кривая активности циркадного ритма приходится на начало ниспадающей, а значит связано прямо с началом ленности и образно говоря к началу падения в пропасть последний час до окончания рабочего дня, это время когда все пидарасы тихо крадутся незаметно в кабинет начальнику доложить о всём, что идёт не так, ну и наконец, время начала спадания активности, идеальное время для употребления антибиотиков, ибо эффективность оных увеличивается прямо пропорционально спаданию активности биологических организмов
почитаю итог с интересом ахах, это гениально, но вряд ли я смогу воплотить эту идею в жизнь сдаёшься без боя? я удивлён | | | | ну какой тут ниндзя тюн
4 мая 2016, 02:34
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим пока есть тексты от:
Смок Восточный
Слиман
кудесник эн
поторопитесь, бротва фу такими быть
где фристайлы в ночь перед сдачей | | | | Грустный пользователь
4 мая 2016, 05:42
| | |
#74 (ПС)
| Надеюсь, оппонент не сдаст, ибо опять на скорую руку что-то пытаюсь дописать) | | | | YUNG
4 мая 2016, 08:09
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Электрический Надеюсь, оппонент не сдаст, ибо опять на скорую руку что-то пытаюсь дописать) Го я за него напишу | | | | |