DnepRAPetrovsk
27 февраля 2008, 16:49
| | |
#1 (ПС)
| Triha - Странные сны (2раунд) Скажу сразу, что лиру писать не умею.
Странный сон. В последствии Боль...
Начало. В главных ролях: я и Она.
Идём с Ней по улице, вдоль мостовой,
Её ладонь крепко сжала моя рука.
На дворе полночь. Безоблачное небо.
Она меня целует, всё выглядит мило.
Непривычно тихо. Птицы лишь пели.
Мысли уходили, но было красиво.
Вскоре искоренены все пять фаз сна
Хочется, чтобы сказка продолжалась,
Но я просыпаюсь, открываю глаза.
И тут же мне всё становится ясно.
Жалко, но Она - моя лучшая подруга.
Ухаживал за ней, затем задал вопрос.
В ответ последовало: "НЕТ... Это глупо
Я люблю тебя, как друга и не более того"
И словно молотом расколото все чувства,
Было или не было, той гребенной любви
Сижу, пишу стихи, становится так грустно.
Ведь сон был не вещим. Попробую забыть.
Ваши комменты... | | | | ...
27 февраля 2008, 17:59
| | |
#2 (ПС)
| Помоему средне. А че лиру писать стал? там можно любой жанр.
А я еще не думал над текстом... | | | |
27 февраля 2008, 18:04
| | |
#3 (ПС)
| хз, мне понравилось
а я вообще хз че писать | | | | DnepRAPetrovsk
27 февраля 2008, 18:05
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от *Shadow* Помоему средне. А че лиру писать стал? там можно любой жанр.
А я еще не думал над текстом... Даже не знаю почему лиру выбрал... но думаю, что тему раскрыть удалось + сделал красивые созвучия и рифмы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Mcl хз, мне понравилось
а я вообще хз че писать Спасибо!!!
Вдохновения тебе |
Последний раз редактировалось TrihaMC, 27 февраля 2008 в 18:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ельник
27 февраля 2008, 20:05
| | |
#5 (ПС)
| Странные сны незнакомой весны вижу я видишь ты днём и ночью опять, ае.
Так тема СТранные Сны или Сраные Сны? Если первое - то не по теме, если второй - то по теме, молодец. | | | | DnepRAPetrovsk
27 февраля 2008, 20:25
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от El nieke Странные сны незнакомой весны вижу я видишь ты днём и ночью опять, ае.
Так тема СТранные Сны или Сраные Сны? Если первое - то не по теме, если второй - то по теме, молодец. Тут два в одном | | | | Ельник
27 февраля 2008, 21:57
| | |
#7 (ПС)
| Они и видно. В следующий раз не делай, а пиши. | | | | DnepRAPetrovsk
27 февраля 2008, 22:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от El nieke Они и видно. В следующий раз не делай, а пиши. Лучше бы ты ошибки мои указал. | | | | Ельник
27 февраля 2008, 22:48
| | |
#9 (ПС)
| Ошибка первая и одна из самых ужасных: все эти нюни в начале текста по поводу умею-не умею, за минуту-за две...
Никто не заставляет вас отправлять тексты, пишите сколько надо, пока не увидите, что готово. Раз публикуете, то всё, таких разговоров не должно быть.
Тема - странные сны. Странные и сны. Фиг его знает, конечно, но вот мне лично гораздо всё страннее и абсурднее снится, а в тексте как-то обычно всё, один сон.
Ещё ошибка - "сделал красивые созвучия и рифмы." На эту херню вообще не надо смотреть, не думать про неё, а писать, что идёт, главное - без тавтологии, однокоренные не рифмовать, и всё будет отлично. Лучше больше внимания смыслу, сюжету, интереснее историю придумать. | | | | DnepRAPetrovsk
27 февраля 2008, 22:59
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от El nieke Ошибка первая и одна из самых ужасных: все эти нюни в начале текста по поводу умею-не умею, за минуту-за две...
Никто не заставляет вас отправлять тексты, пишите сколько надо, пока не увидите, что готово. Раз публикуете, то всё, таких разговоров не должно быть.
Тема - странные сны. Странные и сны. Фиг его знает, конечно, но вот мне лично гораздо всё страннее и абсурднее снится, а в тексте как-то обычно всё, один сон.
Ещё ошибка - "сделал красивые созвучия и рифмы." На эту херню вообще не надо смотреть, не думать про неё, а писать, что идёт, главное - без тавтологии, однокоренные не рифмовать, и всё будет отлично. Лучше больше внимания смыслу, сюжету, интереснее историю придумать. Вот это уже другое дело Спасибо за коммент
Но я написал два лирических текста, с которыми нах пролетел. Вот и говорю, что не умею лиру писать. Текст я ещё не отправил. Я его сюда и поместил, чтобы юзеры помогли сделать текст лучше (я имею ввиду указать ошибки). Заметь, что у меня нету рифмы ради рифмы. Все созвучия как бы в тему и не выпадают из общего смысла.
ЗЫ: а это ты участвуешь на этом батле под ником Росомаха? | | | | DnepRAPetrovsk
28 февраля 2008, 23:17
| | |
#11 (ПС)
| ап | | | | новый пользователь
29 февраля 2008, 17:09
| | |
#12 (ПС)
| прикольно
мне понравилось
думаю пройдёшь в третий | | | | DnepRAPetrovsk
29 февраля 2008, 20:14
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Southside прикольно
мне понравилось
думаю пройдёшь в третий Спасибо. Я тоже надеюсь пройти. Хотя судьи возможно не так поймут (как было с Эл Хаммером) он за многие хорошие стихи 1 ставил, мол это не РЭП | | | | Ельник
7 марта 2008, 14:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от TrihaMC Вот это уже другое дело Спасибо за коммент
Но я написал два лирических текста, с которыми нах пролетел. Вот и говорю, что не умею лиру писать. Текст я ещё не отправил. Я его сюда и поместил, чтобы юзеры помогли сделать текст лучше (я имею ввиду указать ошибки). Заметь, что у меня нету рифмы ради рифмы. Все созвучия как бы в тему и не выпадают из общего смысла.
ЗЫ: а это ты участвуешь на этом батле под ником Росомаха? Да. | | | | |