Жарю пену
26 апреля 2010, 17:31
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Суррогат Трек с микстейпа гр. Tribe - "Хроники Лондона"
Tribe ft. Oxxxymiron & Ganz - East London. http://webfile.ru/4450399 http://rghost.ru/1470301
Oxxxymiron - парт с "East London"
Я там, где мокрый бе тон,
Обвиваю трубы кольцами, как мертвый пи тон,
В подворотне при тон, оставь дома свой Берберри Ви тон,
И убери с Блекберри модный ринг тон.
Лишь только смертн ица,
И ты похож на натюрморт, на тебе нет л ица.
Где твой децвоссап? Осторожно, бра туль,
Косишь под чернокожих, хули ждешь дорожный пат руль?
Начни с того, что быстро опустись на дно - Жак-Ив Кусто,
И вышвырни свой низкопробный диск в окно - дискобол,
Запри свой дом, не то придут визави говорить с тобой,
Открыл Америку в рэпе, как Христофор? - пиздобол.
Ты не бывал на Кеннинг Тауне,
Не беда, прямая трансляция - Левитан,
Так что сколько бы другие нам в колеса не вставляли палки,
Мы - Старой закалки, ты - Один дома - Маколей Калкин. и это лучший рифмовщик ру репа...молодец оксана | | | |
26 апреля 2010, 17:36
| | |
#152 (ПС)
| Вообще на этом микстэйпе у Трайба треки намного лучше, чем всё то, что мне доводилось слышать до релиза. Эта песня не исключение, крутейшие куплеты у ребят. Пускай в рифмоплётстве они не такие профессионалы как Мирон, но каков же общий посыл в треке и смысл. Мне очень понравилось. Куплет Оксимирона вышка, рифмы и панчлайны как всегда шикарные, строки про натюрморт и Маколея Калкина больше всех понравились. Главное открытие на этом треке это Ганз. Техника читки оригинальна, рифмы пиздаты, сравнения охуенные. Ему надо бы релиз выпустить, я бы с радостью послушал. Минус заезженный до невозможности, но я всё равно до сих пор проникаюсь им, отлично звучит и подходит к треку такой тематики. Трек на репит, один из лучших на микстэйпе. Жду новых треков Мирона | | | | Герои Комиксов
26 апреля 2010, 17:38
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Суррогат Трек с микстейпа гр. Tribe - "Хроники Лондона"
Tribe ft. Oxxxymiron & Ganz - East London. http://webfile.ru/4450399 http://rghost.ru/1470301
Лишь только смертн ица,
Мы - Старой закалки, ты - Один дома - Маколей Калкин. и это лучший рифмовщик ру репа...молодец оксана Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) | | | | Жарю пену
26 апреля 2010, 17:47
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Суррогат Трек с микстейпа гр. Tribe - "Хроники Лондона"
Лишь только смертн ица,
Мы - Старой закалки, ты - Один дома - Маколей Калкин. и это лучший рифмовщик ру репа...молодец оксана Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) может ты выделишь другое...коли я не смыслю ничего? | | | | Герои Комиксов
26 апреля 2010, 17:51
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Леонид Махно может ты выделишь другое...коли я не смыслю ничего? Мне делать что ли нечего больше ?) Выделять в тексте рифмовку сидеть ?)
Я тебе не говорил, что ты не смыслишь ничего, кстати. Просто то, что ты написал, было не аргументированной критикой, а желанием "докопаться" ) Я счёл нужным это откомментировать. Вот и всё.
Желания беседовать на эту тему нет ) Если ты понял, о чём я, хорошо ) Нет, так на нет и суда нет. | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 17:52
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от Леонид Махно -Цитата от Суррогат Трек с микстейпа гр. Tribe - "Хроники Лондона"
Лишь только смертн ица,
Мы - Старой закалки, ты - Один дома - Маколей Калкин. и это лучший рифмовщик ру репа...молодец оксана Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
особого смысла он никогда не имел в тексте,
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 17:54
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ГудВин -Цитата от Леонид Махно -Цитата от ГудВин Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) может ты выделишь другое...коли я не смыслю ничего? Мне делать что ли нечего больше ?) Выделять в тексте рифмовку сидеть ?)
Я тебе не говорил, что ты не смыслишь ничего, кстати. Просто то, что ты написал, было не аргументированной критикой, а желанием "докопаться" ) Я счёл нужным это откомментировать. Вот и всё.
Желания беседовать на эту тему нет ) Если ты понял, о чём я, хорошо ) Нет, так на нет и суда нет. Гуд, разве у Мирона квадраты? А то тут все так говорят. | | | | HOT STUFF PRO
26 апреля 2010, 17:56
| | |
#158 (ПС)
| тока окси понр остальные как-то мимо | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 17:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от ГудВин -Цитата от Леонид Махно
может ты выделишь другое...коли я не смыслю ничего? Мне делать что ли нечего больше ?) Выделять в тексте рифмовку сидеть ?)
Желания беседовать на эту тему нет ) Если ты понял, о чём я, хорошо ) Нет, так на нет и суда нет. Гуд, разве у Мирона квадраты? А то тут все так говорят. да успокойся ты | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 17:57
| | |
#160 (ПС)
| Еще не прослушал, но думаю охуенно. | | | | неадекватный
26 апреля 2010, 17:57
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 17:58
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ГудВин Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Панчлайный мозг, хех | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 17:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от ГудВин Не скажу, что мне здесь текст Мирона понравился, скорее наоборот. "Наотъипись" как-то написано, в режиме "на фит сойдёт" ) Но ты что-то повыделял ерунду какую-то. Ещё б по одной букве выделял с криками "и это лучший рифмовщик" ) Это я не к тому, что ты погнал на короля, а к тому, что обосновал свой выпад нелепо ) А так, зарифмовано тут (в этом куплете) весьма посредственно. Автор может в разы сильнее ) мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Я вот сегодня включил этот трек, друг подходит и говорит "Как ты можешь это слушать, они же просто набор слов говорят?". Я ему показал про натюрморт и Одного Дома, но он так и не въехал. Некоторые люди не понимают почему-то. -Цитата от CASSONE -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT
мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Панчлайный мозг, хех В цитаты! | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 18:01
| | |
#164 (ПС)
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) глупенький ты
понять должен что пунчлинии это хуета,
шуточек старых таких любой вася зарифмует, а чтобы реально текст был содержательным и имел посыл смысловой?
можно тупо рифм в столбик написать любых и тоже смешно будет, потому что это чушь.
это песни а не комеди клуб, нужны пунчлинии? - кривое зеркало часто показывают, на здоровье | | | | неадекватный
26 апреля 2010, 18:01
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT
мне вот кажется что такая уж прам охуенность рифм оксимирона высосана из пальца, он пока не сказал "слушайте рифмы" всем безразлично было...
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Я вот сегодня включил этот трек, друг подходит и говорит "Как ты можешь это слушать, они же просто набор слов говорят?". Я ему показал про натюрморт и Одного Дома, но он так и не въехал. Некоторые люди не понимают почему-то. -Цитата от CASSONE -Цитата от wolvern
у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Панчлайный мозг, хех В цитаты! во-во есть люди которые просто панчи понять немогут) | | | | Герои Комиксов
26 апреля 2010, 18:02
| | |
#166 (ПС)
| Вообще понятие "квадрат" - очень расплывчатое понятие ) Поэтому оперировать им не буду.
В данном тексте Окси рифмовал всё своим фирменным и любимым дабл раймом. Но почему мне, например, не нравится его дабл райм порой: он рифмует одинаковые части речи, но при этом употребляя их скажем так "в одинаковой форме". У существительных чаще всего один род и падеж. Как "бетон-питон-притон", у прилагательных так же один род "мокрый-мёртвый-модный" ) И в итоге получается простая рифмовка, умноженная на 2, грубо говоря.
Аля "холодная вода - голодная орда" )
Вот такое мне не катит )
Но Окси благо не всегда так рифмует, хоть и практикует это нередко ) | | | | неадекватный
26 апреля 2010, 18:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT
и порой ты сам, Дмитрий, лучше рифмуешь у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) глупенький ты
шуточек старых таких любой вася зарифмует, а чтобы реально текст был содержательным и имел посыл смысловой?
можно тупо рифм в столбик написать любых и тоже смешно будет, потому что это чушь.
это песни а не комеди клуб, нужны пунчлинии? - кривое зеркало часто показывают, на здоровье слушай центр там только правда! | | | | ВВКафанов
26 апреля 2010, 18:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от Эм-Эй -Цитата от wolvern у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) Я вот сегодня включил этот трек, друг подходит и говорит "Как ты можешь это слушать, они же просто набор слов говорят?". Я ему показал про натюрморт и Одного Дома, но он так и не въехал. Некоторые люди не понимают почему-то. -Цитата от CASSONE Панчлайный мозг, хех В цитаты! во-во есть люди которые просто панчи понять немогут) это глухие, не понимающие русского языка или дети дошкольного возраста?
просто кого-то сартирный юморок не веселит | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 18:05
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вообще понятие "квадрат" - очень расплывчатое понятие ) Поэтому оперировать им не буду.
В данном тексте Окси рифмовал всё своим фирменным и любимым дабл раймом. Но почему мне, например, не нравится его дабл райм порой: он рифмует одинаковые части речи, но при этом употребляя их скажем так "в одинаковой форме". У существительных чаще всего один род и падеж. Как "бетон-питон-притон", у прилагательных так же один род "мокрый-мёртвый-модный" ) И в итоге получается простая рифмовка, умноженная на 2, грубо говоря.
Аля "холодная вода - голодная орда" )
Вот такое мне не катит )
Но Окси благо не всегда так рифмует, хоть и практикует это нередко ) Вот такие рифмы сразу бросаются в глаза почему-то своим дилетантством.
А ты разве дабл раймом не пользуешься? И с чего это он фирменный? Вроде в рэпе все двойными рифмами пользуются. | | | | Жарю пену
26 апреля 2010, 18:06
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Вообще понятие "квадрат" - очень расплывчатое понятие )
Аля "холодная вода - голодная орда" ) я кокраз об этом и говорил... | | | | неадекватный
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от Эм-Эй
Я вот сегодня включил этот трек, друг подходит и говорит "Как ты можешь это слушать, они же просто набор слов говорят?". Я ему показал про натюрморт и Одного Дома, но он так и не въехал. Некоторые люди не понимают почему-то.
В цитаты! во-во есть люди которые просто панчи понять немогут) это глухие, не понимающие русского языка или дети дошкольного возраста?
просто кого-то сартирный юморок не веселит нет, есть мой одногруппник, ему 19-20 лет, по русскому 4-5, он просто любую фразу воспринимает в лоб, вот поэтому он их и не понимают, а панчи это необязательно сартирный юмор | | | | ВВКафанов
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от wolvern -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern
у тебя просто мозг не панчлайный ) вот ты и непонимаешь всю охуенность окси) глупенький ты
это песни а не комеди клуб, нужны пунчлинии? - кривое зеркало часто показывают, на здоровье слушай центр там только правда! типа шутишь?
центр это круто вообще, особенно когда про наркотики, Пушкин отдыхает | | | | активный пользователь
| | |
#173 (ПС)
| мирон как всегда | | | | Жарю пену
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от wolvern -Цитата от Эм-Эй
Я вот сегодня включил этот трек, друг подходит и говорит "Как ты можешь это слушать, они же просто набор слов говорят?". Я ему показал про натюрморт и Одного Дома, но он так и не въехал. Некоторые люди не понимают почему-то.
В цитаты! во-во есть люди которые просто панчи понять немогут) это глухие, не понимающие русского языка или дети дошкольного возраста?
просто кого-то сартирный юморок не веселит йо согласен с тобой | | | | активный пользователь
| | |
#175 (ПС)
| неплохой трек,не более | | | | |