![]() |
Триария-Те же грабли п.у. SuN (Карусель) Новый трэк от группы Триария,при участии SuN (Карусель) ... Первый трэк с готовящего микстэйпа ... Ваши мнения по поводу трэка,прошу ценить адекватно...:) Прибалтика на связи ... http://dump.ru/file/2866056 |
хорошая песня!:) Чем дальше, тем больше меня удивляете!!! ;) respect :) Так держат !!:cool: |
Цитата:
Будим дальше удивлять :) |
Мне понравилось ) Парекса текст очень зацепил. Хорошее звучание. Круто! |
Цитата:
Правда Парексу такой стиль идёт ?? :p |
Минусок хороший!!!Слушается!! Качество малец хромает!:| А зачитон хороший, без б!:o |
Цитата:
Спасибо,приятно слышать :):bokal: |
Песня понравилась,клёвая ;) чем дальше,тём всё лучше и лучше :horosho: продолжайте в том же духе! :) |
Цитата:
|
aje aje, spasibo! eshio komenty budut? |
Нештяк Ну суперб на на... реально понравилось !!! ;);););) |
Цитата:
|
так ладно чтож раз зарегался на форуме надо отписатся чтоли. по трэку: парты прочитали норм, первый был больше емоциональнеи, второй немного посадил трэк, третий хорош, в обшем супер вышло. понравилось,но у последнего местами, чтото я рифм не расслышал. дальше так привет с юга германии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
зарегался на форуме, зарегестрировался! новенький здесь. |
Да лан не разводите офф топ,всё бодро Парекс,ещё коменты :rolleyes: |
Качественно сделано,приятно слушать. С рифмой в целом-хорошо. Читка-качает. сведение тоже хорошее. Респектосик :king: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк неплохой! Первый паренёк больше всех понравился, у него исполнение более живое что ли (не знаю как выразиться) Приятно услышать прибалтику :) |
Цитата:
|
жизненная песня :) правда я не совсем вьехал в идею трека т.к. 3 часа ночи :D завтра днем послушаю :) |
Цитата:
|
ебать у вас похожих тем целая куча..выкладывай сразу альбом :cool: заценим |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |