новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Мне раньше InGuShit не нравился, а вот сольно он раскрылся хорошо | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от win98 -Цитата от Skyler тгк чисто для простофиль, которые вообще не парятся, откуда кто что спиздил, лишь бы про район из твоих ебеней что-нибудь пизданули
не осуждаю, мы так же восторгались когда Ak-47 про нашу деревню в треканцах пиздели, но нам тогда было лет по 15, а этим до сих пор люди козыряют
Guru > ТГК Читка у парней нормальная Ну если нравится людям, это круто, но я если по репу, то MM послушаю, и Quasimoto под питчем
но это уже мои проблемы | | | | Справедливый
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от YarnBest Мне раньше InGuShit не нравился, а вот сольно он раскрылся хорошо Его куплеты хороши стали | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Недавно был на их концерте (Вибе и Джамала) в Казани, вроде обычный рэперский концерт, но не хватало общения с публикой, трек за треком, трек за треком. Но вайб, кач, всё это было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz Недавно был на их концерте (Вибе и Джамала) в Казани, вроде обычный рэперский концерт, но не хватало общения с публикой, трек за треком, трек за треком. Но вайб, кач, всё это было. Народу много было? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Недавно был на их концерте (Вибе и Джамала) в Казани, вроде обычный рэперский концерт, но не хватало общения с публикой, трек за треком, трек за треком. Но вайб, кач, всё это было. Народу много было? Ну я бы не сказал, что прям очень очень, но да, толпа хорошая была | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от КостяNz -Цитата от shtorm-113 -Цитата от КостяNz Недавно был на их концерте (Вибе и Джамала) в Казани, вроде обычный рэперский концерт, но не хватало общения с публикой, трек за треком, трек за треком. Но вайб, кач, всё это было. Народу много было? Ну я бы не сказал, что прям очень очень, но да, толпа хорошая была И то хорошо, интересно просто сколько пацаны могут собрать | | | | ТЯЖЕЛОВЕС
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: CHELYABINSK-MOSCOW | MC TAXI скоро! | | | | водный
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | Что за прогрев такой?
Вчера вышли клипы у Джамы и Ингушита, а сегодня у Вибе, правда на старый трек | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В следующую пятницу, 4-го октября, VibeTGK выпустит свой новый сольный альбом «Тотальный рэп». | | | | Справедливый