Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Понравились лишь трэки с Диггой и Смоки , а так что то не очень по мне "Вечерний Челябинск" был лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | Там же сэмплик) | | | |
ето семплиравание, брат (с) мико | | | | нормальный пользователь
а ты думал пузырь и на пианино сидел ебашил? нигеры точно также где то взяли этот сэмпл наложили битов басов и всё остальное | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Penthouse Boot Camp Clik - Welcome To Bucktown USA - ТГК feat. Гуф - Только Там - ммм....печально пиздетс....они не думали что так спалятся | | | | Rude Bwaay
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Танкоград | -Цитата от JJRay -Цитата от Penthouse Boot Camp Clik - Welcome To Bucktown USA - ТГК feat. Гуф - Только Там - ммм....печально пиздетс....они не думали что так спалятся я думаю, если цитата явно узнаваемая, то значит в этом есть какой-то смысл
но то, что это не пизженый минус - это точно! включите уши, реперы) | | | |
а ты думал пузырь и на пианино сидел ебашил? нигеры точно также где то взяли этот сэмпл наложили битов басов и всё остальное а я-то, дурак, прям так и подумал, что кто-то у кого-то готовое подрезал с мп3хи со сборника инструх
одна любовь, одна музыка, одна идея | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | 28 мая - "MSTWNTD SATURDAY NIGHT LIVE" - Триагрутрика, Карандаш, M.O.P MSTWNTD SATURDAY NIGHT LIVE @ VOZDUH CLUB @ 28 МАЯ
MSTWNTD продолжает «MSTWNTD NIGHT LIVE»! В этот раз, вечер творческого объединения выпал на ночь субботы 28 мая. Компания подготовила лайн-ап отличных артистов. На сцене появятся два сильнейших региональных представителя российской хип-хоп сцены: Триагрутрика и Карандаш.
«Триагрутрика» - невероятная четверка из Челябинска: Jahmal, Vibe, Ingushit и DJ Puza. Девиз группы: «Самодельный рэп - самый дельный». «ТГК» - одни из самых ярких представителей так называемой «уральской школы». Летом 2010 года группа выпустила свой очередной альбом «Вечерний Челябинск», после которого она обрела массовую известность и стала одной из наиболее востребованных в своем жанре. Не многие знают, что парни занимаются музыкой на протяжении уже около десяти лет, а в своем нынешнем составе коллектив существует с 2004 года. 9 мая этого года вышел третий студийный альбом – «Т.Г.К.липсис», который можно скачать на официальном сайте группы.
«Карандаш» - один из самых популярных рэпперов России, музыкальный продюсер и превосходный лирик. Имеет за плечами 2 альбома в составе культовой волжской группы «Район Моей Мечты» и 5 сольных альбомов. Встречайте, 28 мая на сцене клуба «Воздух»!
Кульминацией ночи станет выступление тех, кто в своей лирике не являются одномерными и плоскими, от музыки которых у всей толпы срывает крышу даже тем, кому не нравится их творчество, все знают чего от них стоит ждать, и они не собираются меняться, это «M.O.P» (USA).
Лайн-ап:
КАРАНДАШ (Чебоксары)
ТРИАГРУТРИКА (Челябинск)
M.O.P (New-York)
Информация, заказ билетов и столиков: +7(495)518-40-13
Билеты в магазине 21SHOP на Таганской, в магазине ХипХоп Точка на Горбушке.
Начало: 28 мая в 23:00 до утра.
Место: Клуб Воздух, Нижний Сусальный, 7, стр.7
Официальный сайт: WWW.MSTWNTD.COM | | | | посмотри на подпись
Этот конечно тоже крутой, но он хуже во всем -
название гавно, кавер гавно. но это мелочи
фитов очень сильно дохуя, тгк - это джама и вибе, а не джама, вибе, ак47, рэм дигги, ногганы, гуфы и тд.
вч слушался цельно, тут же набор фитов
в вч нравились все треки, тут несколько.
и я уверен, что если убрать пришлашенных эмси - будет хороший альбом. хотели добавить имен - убрали всю свою суть. | | | | новенький
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: От Кутюр | Абсолютно пропал (только-только зародившийся после вечернего челябинска) интерес к этому коллективу после прослушивания тгклипсиса. | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Вот пузырь бы лучше биты делал, а не лез в читку)) | | | | TetroHydroCanabiol
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Sosnograd | -Цитата от прокси [145 Rec.] Вот пузырь бы лучше биты делал, а не лез в читку)) +1)
Джама не тот стал .. рифмовать стал как будто на отъебись ..
Мишаня .. Мишаня как стелил так и стелит ..
Жека с этого альбома понравился больше всех | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от Bros[OurRecords] Понравились лишь трэки с Диггой и Смоки , а так что то не очень по мне "Вечерний Челябинск" был лучше Я тоже так думал, пока несколько раз не прокрутил этот бомчик.
P.S. Мог бы кто указать названия всех клипов группы в хронологическом порядке? | | | | в Бане
Регистрация: 03.03.2009 | [QUOTE=Кенинереальный;1073356010] -Цитата от Bros[OurRecords]
P.S. Мог бы кто указать названия всех клипов группы в хронологическом порядке?
Вообще у Боцмана лучше спроси!
Вроде как-то так:
1. Микраши
2. Джурассик 25
3. Дерьмо
4. Акуна Матата
5. Биг Сити
6. Осень весной
7. Провинция моя
8. В моем городе звезд
9. Чемодан лаве | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 | [QUOTE=Aristo_Лжедмитрий;1073357968] -Цитата от Кенинереальный -Цитата от Bros[OurRecords]
P.S. Мог бы кто указать названия всех клипов группы в хронологическом порядке?
Вообще у Боцмана лучше спроси!
Вроде как-то так:
1. Микраши
2. Джурассик 25
3. Дерьмо
4. Акуна Матата
5. Биг Сити
6. Осень весной
7. Провинция моя
8. В моем городе звезд
9. Чемодан лаве Спасибо, заценю. Посмотрю, как они развивались. Но "Биг сити лайф" это, по-моему, самая изюминка с "Вечернего Че", это , это . | | | | нормальный пользователь
меня тупакалипсис почти весь вкатил | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | 3 ИЮНЯ - СПБ ЙО - модный дом TG - CHEMODAN
СПЕШЛ ГЭСТ МИШАНЯ ИНГУШИТ ШАЙГУШАН (ТРИАГРУТРИКА)
КРИП-А-КРИП
ПУМА и КОЛЯ НАЙК
билеты в ТРУШОПЕ и в ТГ
ВИДОС: http://vkontakte.ru/chemodan_official?z=video-984019_160...486ac3086d | | | | По теме
Заебали такие торчёвые темы в рус. рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | для меня эта группа стала открытием в этом году
сначало я подумал очередной гоп рэп типо ак 47
да есть какой то отеннок гоповской тематики
но тгк слушается как классика 90-ых
битмейкер просто делает охуеннный продакшн
пускай с заезженных сэмплов
мс каждый со своей изюминкой
вообще смесь очень крутая вышла
вечерний челябинск полностью на репите
тгк клипсис не весь
так как им не нужны фиты с ноганами и витями ака
они и так яркие личности Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Где лучшие тусовки? вибе похож на чувака из реальных пацанов | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Где лучшие тусовки? видно уже заёбаные, ушатали Джаму. Пусть привыкает. Добавлено через 10 часов 54 минуты 15 секунд Переслушал тут на фоне Вечерний Ч, баттловые трэки и альбом последний. Пиздец Ингушет валит. Так-то круто он вообще собирает слова и плюётся ими. Ингуш - охуенно, жалко в "том самом клипе" херово читанул. Многие не заценили. Вот у меня 4-46, слушаю песни все эти, это то что нужно. Такое настроение. Ингуш стелит на УРА. Ладно, салют всем. | | | | нормальный пользователь
"А знаете внезапно заинтересовалса Вами...?" - эта. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | Вчера переслушивал их последний альбом,понравилось очень,хотя после первого раза такое не мог сказать. | | | | Гуру подвалов
27 августа 2011, 18:58
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Кенинереальный
Спасибо, заценю. Посмотрю, как они развивались. Но "Биг сити лайф" это, по-моему, самая изюминка с "Вечернего Че", это , это . Давай родная за хип хоп | | | |
27 августа 2011, 19:02
| | |
#775 (ПС)
| Нелегализованные вот этот альбом самый бодрый | | | | |